Катушки ALLUX (Просматривает: 1)

Катушки ALLUX
Знаете зачем этот выступ?
З.ы. здесь не буду отвечать, ветка профильная, а то тапками закидают. Написал в китайской теме.

Вложения

• IMG_20230223_010235.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20230223_010235.jpg
Катушки ALLUX
маленькая ремарка - мы когда отдаём тестировать катушки не просим бережно к ним относиться - наоборот просим их убивать для пониманияих ресурса, области применения и возможности давать четкую характеристику при покупке через интернет.

а как можно давать по схеме? Я не понимаю данного момента.

Вот есть два идеальных полных привода - у Субару Форестер 2,5Турбо и у Хонда Легенд - но большинство ездят на подключаемом полном приводе и считают , что это и есть именно полный привод.
Их интерессуют другие потребительские характеристики - надежность, комфорт, современный дизайн, еще престижность играет роль в д орогом сегменте.
Но цена! - это главное при любом выборе.
Такая же ситуация и с ALLUX.
Мы не первый год продаем ALLUX и вполне знаем их ресурс и уровень изготовления.
Вот ну очень интересно,и какой у них ресурс, именно реальный ресурс? Катя для хэви джига.

Катушки ALLUX
Например у меня дайва регал 3000 лт,вот уже четыре сезона гоняю её,и радуюсь работе этой катушки. При том что не редкость когда работаю весами далеко за 30 +резина 4 дюйма

Катушки ALLUX
Да понятия не имею, ведь это ваша продукция,вот и интересуюсь?
Так и я уточняю:
вам в днях, месяцах и годах?
в днях на рыбалке?
при использовании каких приманок и в каких условиях?
в чьих руках будет катушка?
что будете ловить?

Катушки ALLUX
Например у меня дайва регал 3000 лт,вот уже четыре сезона гоняю её,и радуюсь работе этой катушки. При том что не редкость когда работаю весами далеко за 30 +резина 4 дюйма
далеко за 30+ - это сколько в процентном и весосом измерении?

Катушки ALLUX
Так и я уточняю:
вам в днях, месяцах и годах?
в днях на рыбалке?
при использовании каких приманок и в каких условиях?
в чьих руках будет катушка?
что будете ловить?
Сезонов,начиная с середины весны и до поздней осени. Вес грузов до 60 гр и резины до 6.8
Рыбак любитель,но стараюсь относиться бережно ко всему, основная рыба судак.
Большие глубины,и течение среднее

Катушки ALLUX
У меня есть катушка allux carbon ultra hd hs evo 6.1. В этом году стал использовать ее на море (8 кг нагрузка на фрик, не плохо) на спиннинге. Большая шпуля, нет необходимости крутить ручку как заведенному, скорость проводки высокая. Но вот заскрипела при нагрузке, даже на воблерах. Поеду в Москву, захвачу, попрошу приятеля посмотреть...или выкину)))

Катушки ALLUX
Сезонов,начиная с середины весны и до поздней осени. Вес грузов до 60 гр и резины до 6.8
Рыбак любитель,но стараюсь относиться бережно ко всему, основная рыба судак.
Большие глубины,и течение среднее

Немного уточню ваш ответ
Катушкой Daiwa Regal 3000 LT весом в 215 г и передаткой 5,3:1 вы ловите 4 года на приманки общим весом 80-100 г (60+6,8 дюйма резина)?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх