Катушки ALLUX
руки пока не доходят (Будет какой-нибудь обзор ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
руки пока не доходят (Будет какой-нибудь обзор ?
это что за красотка ? )
Вот ну очень интересно,и какой у них ресурс, именно реальный ресурс? Катя для хэви джига.маленькая ремарка - мы когда отдаём тестировать катушки не просим бережно к ним относиться - наоборот просим их убивать для пониманияих ресурса, области применения и возможности давать четкую характеристику при покупке через интернет.
а как можно давать по схеме? Я не понимаю данного момента.
Вот есть два идеальных полных привода - у Субару Форестер 2,5Турбо и у Хонда Легенд - но большинство ездят на подключаемом полном приводе и считают , что это и есть именно полный привод.
Их интерессуют другие потребительские характеристики - надежность, комфорт, современный дизайн, еще престижность играет роль в д орогом сегменте.
Но цена! - это главное при любом выборе.
Такая же ситуация и с ALLUX.
Мы не первый год продаем ALLUX и вполне знаем их ресурс и уровень изготовления.
Вот ну очень интересно,и какой у них ресурс, именно реальный ресурс? Катя для хэви джига.
Да понятия не имею, ведь это ваша продукция,вот и интересуюсь?А какой вы ожидаете?
Так и я уточняю:Да понятия не имею, ведь это ваша продукция,вот и интересуюсь?
далеко за 30+ - это сколько в процентном и весосом измерении?Например у меня дайва регал 3000 лт,вот уже четыре сезона гоняю её,и радуюсь работе этой катушки. При том что не редкость когда работаю весами далеко за 30 +резина 4 дюйма
Сезонов,начиная с середины весны и до поздней осени. Вес грузов до 60 гр и резины до 6.8Так и я уточняю:
вам в днях, месяцах и годах?
в днях на рыбалке?
при использовании каких приманок и в каких условиях?
в чьих руках будет катушка?
что будете ловить?
И 40+ и 50+ было,но из всех рыбалок %30-40далеко за 30+ - это сколько в процентном и весосом измерении?
Сезонов,начиная с середины весны и до поздней осени. Вес грузов до 60 гр и резины до 6.8
Рыбак любитель,но стараюсь относиться бережно ко всему, основная рыба судак.
Большие глубины,и течение среднее