Катушки ALLUX (Просматривают: 2)

Катушки ALLUX
А еще раньше были "миллионники" двигатели...
А еще были редкие вечные RIOBY IXORNE, которые китайцам не продали для дальнейшего производства в Китае.
А сейчас дизеля требуют ТО через 7500 км.
Да, кстати, и COBRA была у многих "вечная" :D

И дизеля тогда не стоит обслуживать регулярно, исходя , из вашего посыла , что "устанешь Бегать"?
Китайские "стингеры", шимановские сахары, страдики, биомастеры...в формате "сандартного рыбака" буднично переносят 2-3 недельных поездки на большую воду Волга, Кама. Никто, после этого не бежит по сервисам с криком все пропало :) Если из личного, мои бюджетные "шимки", (12 страдик и сусутейн) в год "наматывают" больше 200 рыбалок (это тысячи часов пробег, в использование 10 лет). Обыкновенное ежегодное Т.О.
Впрочем, пускай "сервисмены" потирают руки:D:D:D

Последнее редактирование:
Катушки ALLUX
На фотографии сбалансированный ультралайтовый комплект для ловли голавля, язя, окуня, щуки на дальних дистанциях, состоящий из BIXOD MEBARU R4 S832 + ALLUX CARBON AREA + шнур BALZER IRON LINE 0.08 мм + чебурашка 3 г

Катушка позволяет работать в комплекте с топовым Биксодом длиной 2,51 м, как с тончайшими шнурами 0,04 мм, так и применяя достаточно мощный шнур диаметром 0,08 мм, чтобы не задумываться о надежности при вываживании через береговую траву. Мощный фрикцион в 6 кг позволяет форсированно сдерживать рывки и вываживать крупных рыб (голавлей 50-55 см) и в тоже время получать удовольствие при ловле окуня.
Помимо пресноводной рыбалки, CARBON AREA рекомендуется для применения при морской ловле (rockfishing). Для этого катушка имеет герметичный ротор, корпус и тормоз.

Bixod Mebaru R4 S832 + ALLUX Carbon Area.jpeg

Катушки ALLUX
заказал для комфорта вторую шпулю,
Ну вот, как раз перед выходными и пришел дубль. Заодно и для напарника, в заказе по его просьбе, ещё одна Carbon Area.ver.2 :D

IMG_0088.JPG IMG_0095.JPG
На эти выходные погодка подгадала, выпал снег и температура упала до минуса, пусть и небольшого, но все таки.
Вот и ситуация для проб, минусовая температурка в сочетании с ветерком,
в порывах достаточно сильным. В общем всё как мы любим. :rjach:
Форелевые шнурки в диаметрах тонкие, нежные и наледь на кольцах для них противопоказана. Всякие разные спреи и джонсоны бэби на ситуацию особого эффекта не имеют (так считаю). Вот для таких моментов в частности и взял вторую шпулю, а заодно и для всяких других рыбалок. Шнурок потолще, удло помощнее и вперёд на водоем. :) Удилку для такого случая выбрал в 702 м росте, до 7 ми грамм по верху ну и шнур в pe # 0.5. Удло не форелевое, из разряда all round, но не суть, мало ли где и кого придется ловить. Агрегат кстати на инструмент встал как надо, не то, что некоторые другие, баланс отменный. Ну и все, на рыбалку. Согласно тренда конечно ловил прудовую форель, но суть не в этом , а в том, что и в работе проверил, да и в ожиданиях утвердился.:yes: В общем и целом доволен.

P1090009.JPG IMG_8681.JPG P1090015.JPG IMG_8678.JPG

С уважением ко всем... :friends:

Катушки ALLUX
Ну вот, как раз перед выходными и пришел дубль. Заодно и для напарника, в заказе по его просьбе, ещё одна Carbon Area.ver.2 :D

Посмотреть вложение 11758269 Посмотреть вложение 11758270
На эти выходные погодка подгадала, выпал снег и температура упала до минуса, пусть и небольшого, но все таки.
Вот и ситуация для проб, минусовая температурка в сочетании с ветерком,
в порывах достаточно сильным. В общем всё как мы любим. :rjach:
Форелевые шнурки в диаметрах тонкие, нежные и наледь на кольцах для них противопоказана. Всякие разные спреи и джонсоны бэби на ситуацию особого эффекта не имеют (так считаю). Вот для таких моментов в частности и взял вторую шпулю, а заодно и для всяких других рыбалок. Шнурок потолще, удло помощнее и вперёд на водоем. :) Удилку для такого случая выбрал в 702 м росте, до 7 ми грамм по верху ну и шнур в pe # 0.5. Удло не форелевое, из разряда all round, но не суть, мало ли где и кого придется ловить. Агрегат кстати на инструмент встал как надо, не то, что некоторые другие, баланс отменный. Ну и все, на рыбалку. Согласно тренда конечно ловил прудовую форель, но суть не в этом , а в том, что и в работе проверил, да и в ожиданиях утвердился.:yes: В общем и целом доволен.

Посмотреть вложение 11758366 Посмотреть вложение 11758364 Посмотреть вложение 11758367 Посмотреть вложение 11758387

С уважением ко всем... :friends:
А какого размера по шимане/дайве шпуля у данной катушки, ищу замену своей старой Allux Velvet Area(Что то плохо ей стало)

Катушки ALLUX
А какого размера по шимане/дайве шпуля у данной катушки, ищу замену своей старой Allux Velvet Area(Что то плохо ей стало)
Приветствую! Замерял на своей штангелем, 43мм. Смотрел по таблицам, Шимано Ванфорд в 2000-м размере - то же самое.

Катушки ALLUX
Приветствую! Замерял на своей штангелем, 43мм. Смотрел по таблицам, Шимано Ванфорд в 2000-м размере - то же самое
Спасибо, за ответ, сижу думаю что лучше Carbon или Tsurinoya Кфтпук 2000/2500 с мелкой шпулей , цена плюс минус одинковая

Катушки ALLUX
Спасибо, за ответ, сижу думаю что лучше Carbon или Tsurinoya Кфтпук 2000/2500 с мелкой шпулей , цена плюс минус одинковая
Не могу сравнить, с Tsurinoya не знаком. Я купил Allux в этом сезоне попробовать. Заброс с шпули более чем!, бортик отличный, я где-то выше выкладывал фото намотки, намотка "из коробки" просто супер, ровнота намотки аж с отливом и бликами, и ничего не нужно подкладывать. Катушка всем устроила, сделаю ТО, посмотрю, может ход ещё бархатнее станет, может ещё кноб заменю на скелетник как на Стингерах, если подойдёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх