катушка для зимы (Просматривают: 2)

катушка для зимы
https://rutube.ru/video/65464e5cbbc67bfb3494115b6486eb45/?r

Все видео независимые с разборами по катушкам перезалили на Рутуб, мало ли у кого ютуб не работает. Праворуких переработанных не будет Зандеров, так к сожалению бывает и получили только леворукие. :(

катушка для зимы
https://rutube.ru/video/65464e5cbbc67bfb3494115b6486eb45/?r

Все видео независимые с разборами по катушкам перезалили на Рутуб, мало ли у кого ютуб не работает. Праворуких переработанных не будет Зандеров, так к сожалению бывает и получили только леворукие. :(

Новые ролики про катушки не совсем выдающегося качества?

катушка для зимы

Вложения

• 17289873626912329184301723203002.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 172
    17289873626912329184301723203002.jpg
катушка для зимы
Раньше без инерционной катушки были японские, работали по такому принципу, спереди нажки был курок на него когда начинаешь нажимать он плавно отпускал слабину, чем сильнее давишь тем легче шла размотка, то есть рыбу можно было контролировать не подкручивая передний фрикцион.
Вот по такому бы принципу фрикциона на зимней катушки я бы не отказался, купил-бы

катушка для зимы
Я так скажу. Моя катушка не для перфекционистов.
Я знаю несколько человек в нашей ветке, которые продали Фросты и ловят моими катушками. Причём еще по одной приобрели. Мне как их производителю не с руки обсуждать почему они это сделали.
Может сами ответят?
Я один из тех кто расстался с Пацифанами и приобрёл себе пару Нео. Из Пацифанов в пользовании были всё три существующие модели. До них были 13 фишинг Блэк Бетти в пластиковом корпусе, ещё ранее 13 фишинг у которой сброс лески осуществляется кнопкой (не помню как она называлась). Всё пацифаны которые были у меня в пользовании были собраны не плохо, проблем с ними не было у меня. Но у всех моделей были те или иные особенности которые меня раздражали. Пусть по мелочам, но раздражали. То курок не в том месте где должен быть, то при пистолетном хвате шпулю зажимаешь на автомате когда рыбу вываживаешь, то шпулю оперативно не сменишь. Ко всём им приходилось подстраиваться. Что то менять в своих привычках ловли и в действиях. Надоело это. Захотелось получить продукт который бы в плане эргономики, удобства, мощности и дизайна устраивал бы полностью. Этой катушкой в моём случае оказалась катушка от Сергей Саныча. Она зашла. С ней не надо менять хват, не надо вообще ничего менять.... Да, на начальном этапе обнаружились особенности с обгонной муфтой, но к чести разработчика они были устранены в кратчайшие сроки. Получилась ИМХО силовая, мощная катушка для судака-щуки-больших глубин. Как твин 4000....Вот ещё бы убедить Саныча на разработку катушки для берша-окуня-более лёгкий вариант. На Стеллу, но для зимы. Но он к сожалению не сдаётся. А то самый маленький пацифан для лайтовой балансирно-окуневой ловли пришлось оставить. Сергей Саныч, твоим катушкам быть и точка!!!! Думаю меня многие поддержат.

катушка для зимы
Мне катушка Jig It Team Dubna Chilly Sun очень понравилась,никаких проблем вообще за прошлый сезон,купил вторую для более лёгкого комплекта,на рыбалкашоп 3500 цена летом была,вообще огонь,хотя она имеет люфты и если её потрясти,вся бренчит,на рыбалке себя показала очень надёжной,безотказной катухой,как тут,не помню кто написал:"она только на диване бренчит",на рыбалке всё норм будет :D

катушка для зимы
Мне катушка Jig It Team Dubna Chilly Sun очень понравилась,никаких проблем вообще за прошлый сезон,купил вторую для более лёгкого комплекта,на рыбалкашоп 3500 цена летом была,вообще огонь,хотя она имеет люфты и если её потрясти,вся бренчит,на рыбалке себя показала очень надёжной,безотказной катухой,как тут,не помню кто написал:"она только на диване бренчит",на рыбалке всё норм будет :D
У моего товарища после сезона эксплуатации на ней возникли проблемы с возвратом курка.... На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но лично мне даже просто цвет её не нравится. ИМХО снасть должна радовать и с практической точки зрения, и с эстетической.

катушка для зимы
У моего товарища после сезона эксплуатации на ней возникли проблемы с возвратом курка.... На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но лично мне даже просто цвет её не нравится. ИМХО снасть должна радовать и с практической точки зрения, и с эстетической.
Мне наоборот показалась,как "калаш",и цвет не мрачный :D

катушка для зимы
катушка для зимы
катушка для зимы

Вложения

• Снимок веб-страницы_16-10-2024_94916_www.ejendals.com.jpeg
    130.1 КБ · Просмотры: 126
    Снимок веб-страницы_16-10-2024_94916_www.ejendals.com.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх