катушка для зимы (Просматривает: 1)

катушка для зимы
Возможно вы уже покупали и тогда все.... Похоже у них есть ограничение на время распродажи. Попробуйте с другого аккаунта.
Мне например на карбоновые трубки сделали ....максимально всего 2шт и 1 раз во время распродажи.

катушка для зимы
увы но нет.

жду фолк блэк и урсу старшую

катушка для зимы
У меня тоже не находит, и тоже не покупал. У Али странные алгоритмы.Здравствуйте
Здравствуйте! Попробуйте такой алгоритм: зайдите с другого браузера, наберите в поиске piscifun icx, как найдёте, жмите купить, а уж после заходите в уч.запись али. У меня только так получилось. Пробуйте, вдруг и у Вас получится.

катушка для зимы
Здравствуйте! Попробуйте такой алгоритм: зайдите с другого браузера, наберите в поиске piscifun icx, как найдёте, жмите купить, а уж после заходите в уч.запись али. У меня только так получилось. Пробуйте, вдруг и у Вас получится.
Да у меня всё есть.... Просто зашёл посмотреть ради интереса. Спасибо!

катушка для зимы
У меня тоже не находит, и тоже не покупал. У Али странные алгоритмы.....
Оч странно, только что зашел, можно оплатить )) просто не нужна...там оказывается передатка 3,2 блин, так то вымот побольше чем у Урсы будет. Купить чтоли? )))) подумать надо

катушка для зимы
катушка.
Ещё недолго и производители кномпочку с электроприводом поставят (насос для воды в 20л бутыли когда-то были пневматическими, а сейчас... на гальванических элементах, клавишу перекинул и сама льётся )

Ручной ледобур это тоже станок для силового упражнения
Неее... Стоит точить и наводить ножи правильно, никаких усилий не надо. Ну кроме слоеного- все вязнут...
У меня народ иногда брал незнакомый( ну возле меня сидят) бур- дык, приносят, просверлив и говорят- а чем ты его точишь? :D

катушка для зимы
Неее... Стоит точить и наводить ножи правильно, никаких усилий не надо. Ну кроме слоеного- все вязнут...
У меня народ иногда брал незнакомый( ну возле меня сидят) бур- дык, приносят, просверлив и говорят- а чем ты его точишь? :D
Я ещё в прошлом году на Барнаул 130 и 110 ставлю круглый и скат, показалось что бурит лучше чем с одинаковыми, особо слоёный пирог льда и воды со снегом.

катушка для зимы
Я ещё в прошлом году на Барнаул 130 и 110 ставлю круглый и скат, показалось что бурит лучше чем с одинаковыми, особо слоёный пирог льда и воды со снегом.
Это как? Два разных ножа?

катушка для зимы
У Эдуарда хорошие удилки, держаки - бомба! Как понял вы ловите сидя, обычным хватом, втора рука в помощь, и пальцы тянуть не придётся. С подобной катушкой предпочитаю хват с верху, лапка меж указательным и безымянным, курок толкаю назад ( на сброс) большим,но есть ньюанс - ловлю стоя надобно ещё кисть чуть повернуть. Сидя не пробовал. Курок на Карбоне и иже с ними- сказка)))
Что за Эдуард, можно в ЛС ?

катушка для зимы
Оч странно, только что зашел, можно оплатить )) просто не нужна...там оказывается передатка 3,2 блин, так то вымот побольше чем у Урсы будет. Купить чтоли? )))) подумать надо
Привет. УРСА легче, лапка длиньше, как мне показалось и ручка больше. Повышенная передатка.., на зимних мультах .., особых плюсов не заметил.

катушка для зимы
Это как? Два разных ножа?
Несколько сезонов уже ставлю два разных ножа, в разных темах об этом писал неоднократно. Много людей, кому рекомендовал, благодарят за лайфхак. Причём не обязательно именно Скат и полукруг, комбинировал и прямой Зверь с полукругом, и ступенчатый с полукругом, и два разных Зверя, и другие сочетания. Всё прекрасно работает по любому льду, смысл в разности углов атаки (один нож более агрессивный, второй не дающий ему забуриваться).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх