катушка для зимы
Интересно, а у меня не находитАга ....он лайн. Только кнопку нажать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а у меня не находитАга ....он лайн. Только кнопку нажать.
У меня тоже не находит, и тоже не покупал. У Али странные алгоритмы.....Интересно, а у меня не находит
Здравствуйте! Попробуйте такой алгоритм: зайдите с другого браузера, наберите в поиске piscifun icx, как найдёте, жмите купить, а уж после заходите в уч.запись али. У меня только так получилось. Пробуйте, вдруг и у Вас получится.У меня тоже не находит, и тоже не покупал. У Али странные алгоритмы.Здравствуйте
Да у меня всё есть.... Просто зашёл посмотреть ради интереса. Спасибо!Здравствуйте! Попробуйте такой алгоритм: зайдите с другого браузера, наберите в поиске piscifun icx, как найдёте, жмите купить, а уж после заходите в уч.запись али. У меня только так получилось. Пробуйте, вдруг и у Вас получится.
Оч странно, только что зашел, можно оплатить )) просто не нужна...там оказывается передатка 3,2 блин, так то вымот побольше чем у Урсы будет. Купить чтоли? )))) подумать надоУ меня тоже не находит, и тоже не покупал. У Али странные алгоритмы.....
Неее... Стоит точить и наводить ножи правильно, никаких усилий не надо. Ну кроме слоеного- все вязнут...катушка.
Ещё недолго и производители кномпочку с электроприводом поставят (насос для воды в 20л бутыли когда-то были пневматическими, а сейчас... на гальванических элементах, клавишу перекинул и сама льётся )
Ручной ледобур это тоже станок для силового упражнения
Я ещё в прошлом году на Барнаул 130 и 110 ставлю круглый и скат, показалось что бурит лучше чем с одинаковыми, особо слоёный пирог льда и воды со снегом.Неее... Стоит точить и наводить ножи правильно, никаких усилий не надо. Ну кроме слоеного- все вязнут...
У меня народ иногда брал незнакомый( ну возле меня сидят) бур- дык, приносят, просверлив и говорят- а чем ты его точишь?![]()
Это как? Два разных ножа?Я ещё в прошлом году на Барнаул 130 и 110 ставлю круглый и скат, показалось что бурит лучше чем с одинаковыми, особо слоёный пирог льда и воды со снегом.
Да два разных ножаЭто как? Два разных ножа?
Что за Эдуард, можно в ЛС ?У Эдуарда хорошие удилки, держаки - бомба! Как понял вы ловите сидя, обычным хватом, втора рука в помощь, и пальцы тянуть не придётся. С подобной катушкой предпочитаю хват с верху, лапка меж указательным и безымянным, курок толкаю назад ( на сброс) большим,но есть ньюанс - ловлю стоя надобно ещё кисть чуть повернуть. Сидя не пробовал. Курок на Карбоне и иже с ними- сказка)))
DEA71Что за Эдуард, можно в ЛС ?
Привет. УРСА легче, лапка длиньше, как мне показалось и ручка больше. Повышенная передатка.., на зимних мультах .., особых плюсов не заметил.Оч странно, только что зашел, можно оплатить )) просто не нужна...там оказывается передатка 3,2 блин, так то вымот побольше чем у Урсы будет. Купить чтоли? )))) подумать надо
Несколько сезонов уже ставлю два разных ножа, в разных темах об этом писал неоднократно. Много людей, кому рекомендовал, благодарят за лайфхак. Причём не обязательно именно Скат и полукруг, комбинировал и прямой Зверь с полукругом, и ступенчатый с полукругом, и два разных Зверя, и другие сочетания. Всё прекрасно работает по любому льду, смысл в разности углов атаки (один нож более агрессивный, второй не дающий ему забуриваться).Это как? Два разных ножа?