Катушка для "бегучки"
Слегка торчат.Думал что то типа пенки,или резинки приложить,когда ставить буду.На переделанной винты не сильно торчат? На бланк нормально ляжет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слегка торчат.Думал что то типа пенки,или резинки приложить,когда ставить буду.На переделанной винты не сильно торчат? На бланк нормально ляжет?
Спроси в "Удочках для блеснения".Их тема.Кто нибудь пробовал менять направление намотки на стингере? Это возможно сделать?
Разные стингеры есть. Какими я пользуюсь,там в любую мотай.Кто нибудь пробовал менять направление намотки на стингере? Это возможно сделать?
Володя, вот у меня он в режиме трещетка и стоп когда стоит под левую руку( кнопкой ко мне), то леска далеко от бланка.Разные стингеры есть. Какими я пользуюсь,там в любую мотай.
Лёша,у меня другого плана катушка.Володя, вот у меня он в режиме трещетка и стоп когда стоит под левую руку( кнопкой ко мне), то леска далеко от бланка.
А мне бы вдоль бланка в этом режиме сделать.
Нельзя там внутри какой механизм наоборот перевернуть?
Лёша,у меня другого плана катушка.Мне нравится. На всех удилках стоят(боковой кивок) и на всех блеснилках(зимних) Катушка на короткой ноге,потому как люблю чтобы леска близко к бланку проходила. Нет на ней тормоза,только фрикцион,затягивай силу и всё.
Посмотреть вложение 9781271
Да я понял. Мне такая не нравится. Разбери катуху да глянь внутри. Мож и можно что нибудь придумать. Тока не забудь,как шайбы фрикционные стоят,а то будешь откручивать болт,могут вылететь,там пружинка стоит. Болт там с другой резьбой,не забудь.(правая)
Я их разные крутил-смотрел. И с трещёткой и с тормозом и на длинной ноге и на короткой и 60тки и 70ки. Под мои задачи эта понравилась. Давно ловлю,ни разу не ломалась,ни зимой,ни летом. Покупаю,разбираю и сразу смазываю. Там в пакете фрикциона диски есть,как будто из бумаги прессованной,вот их хорошенько мажу,чтобы "воду не пили"и чтобы пропитались смазкой,потом тряпочкой вытираю насухо.Щас ещё 2 в заказе приедут. Теперь сижу думаю... с трещеткой или без.
У тебя походу такие с вечной трещеткойЯ их разные крутил-смотрел. И с трещёткой и с тормозом и на длинной ноге и на короткой и 60тки и 70ки. Под мои задачи эта понравилась. Давно ловлю,ни разу не ломалась,ни зимой,ни летом. Покупаю,разбираю и сразу смазываю. Там в пакете фрикциона диски есть,как будто из бумаги прессованной,вот их хорошенько мажу,чтобы "воду не пили"и чтобы пропитались смазкой,потом тряпочкой вытираю насухо.
Ага. Вечная.Мне нравится,пусть трещит. Смазочки побольше,она мягко поёт!
Я уже снял))) трещетку)))) теперь вообще не поёт, а работает так же.Ага. Вечная.Мне нравится,пусть трещит. Смазочки побольше,она мягко поёт!
А можно узнать как катушка называется и где под боковой кивок взять заинтриговала она меня хотелось бы такую же приобрести.Лёша,у меня другого плана катушка.Мне нравится. На всех удилках стоят(боковой кивок) и на всех блеснилках(зимних) Катушка на короткой ноге,потому как люблю чтобы леска близко к бланку проходила. Нет на ней тормоза,только фрикцион,затягивай силу и всё.
Посмотреть вложение 9781271