- С нами с
- 26.10.2010
Катушка для "бегучки"
В смысле?Всем доброго. Как переставить ручку на катушке Salmo ICE Pro ?

Это же инерционка. Вы ее с какой-нибудь б/э Суприм не путаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?Всем доброго. Как переставить ручку на катушке Salmo ICE Pro ?
" Поставить можно хоть под правую, хоть под левую руку-как удобней.Лично я вращаю барабан левой" - так написал участник форума (пост 222, 15 страница)В смысле?
Это же инерционка. Вы ее с какой-нибудь б/э Суприм не путаете?
Володь, сто пудово она однадлы выстрелит в "нужный момент" залипанием лески под обложку!!! Однажды это точно случится прямо на рыбе.Серёг,чем не устроила?
Чот ни разу не замечал. Ловлю давно на них и зимой и летом. Ни разу не подводила. Очень нравится. Трещётка и механизм безотказно работает на любой рыбе. Подшипники стоЯт.На железо зимой форель на них ловлю,обрывов ваще нет. Трещётка срабатывает когда надо,да и регулируется она прекрасно. Чот вес у тебя дюжа большой. У меня катушки 60ка со шнуром 150м,1,2РЕ 50гр весят. У тебя 60ка или 70ка?.Володь, сто пудово она однадлы выстрелит в "нужный момент" залипанием лески под обложку!!! Однажды это точно случится прямо на рыбе.
Да нее,вряд ли,на 60ку похожа,тока вес чот очень большой. У тебя с тормозом с боку или нет? А эта розовая не очень,ну как по мне. Хлипкая катушенция. Пирс.Нормальная рыба её на раз-два разломает. Были у меня разные,на нормальной рыбе тормоз стачивался,особенно на Сталкерах . Поклёвка,вжик и 3,14здец тормозу,или на барабане пластик стёрся иди железка стопорная отваливается.Наверное, 70 ка, уже отнес ее в гараж.
С тормозом. Если че поставлю маленькую Нельму 82 гр. Вообще железобетон)Да нее,вряд ли,на 60ку похожа,тока вес чот очень большой. У тебя с тормозом с боку или нет? А эта розовая не очень,ну как по мне. Хлипкая катушенция. Пирс.Нормальная рыба её на раз-два разломает. Были у меня разные,на нормальной рыбе тормоз стачивался,особенно на Сталкерах . Поклёвка,вжик и 3,14здец тормозу,или на барабане пластик стёрся иди железка стопорная отваливается.![]()
На переделанной винты не сильно торчат? На бланк нормально ляжет?Наткнулся в интернете на катушку с боковым креплением. Мне прям самое то, уже привык с таким расположением ловить. Под бланк уже и не хочется.
Взял две штучки на пробу. Подшипников никаких не увидел. Не знаю, на долго ли хватит, время покажет. Так то вроде нормальная. Тормоза плавно регулируются и работают. Не хватает только полного стопора, хотелось бы чем то стопорить вращение.
Крепление переделал под себя. И крепить удобней, и к бланку ближе прижал. От старого комля отпилил, и пополам расколол. Как раз вокруг комля удочки в " обнимку" плотно ложится. А крепить как обычно и привычно- синей изолентой
Пытался кембриком трескушку приглушить, что бы на весь пруд не трещать. Ну не очень то вышло, всеравно слышно. Привык к тихой от зимней удочки, но бывали захлесты лески, поэтому решил на такую перейти. Посмотреть вложение 8790526Посмотреть вложение 8790528Посмотреть вложение 8790529Посмотреть вложение 8790516Посмотреть вложение 8790517