Каталитическая грелка на зимней рыбалке
Спасибо!Значит больше этим заправлять не буду!Хотя нефрас цвет не поменял и запах только чуть изменил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ещё не купили, пишите, у меня есть несколькоПодскажите грелку каталитическую ГК-1, где сейчас можно купить?
у меня есть, обращайтесь
если ещё не купили, пишите, у меня есть несколько
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
у меня есть, обращайтесь
а ещё спиртом! Пробовал залить настойку боярышника-не зажглась, разбавляют что ли?ГК-1 заправляется колошей (см. выше)![]()
2000 и плюс почтовые расходы, вышлю наложенным платежом
[SIZE=?[/QUOTE]
Два косаря- это явный переборТак сказать превышен психологический рубеж
Я за последние отдавал 1.8 + в подарок пузырь Калоши, и то считал что слишком дорого. Думаю будете ждать пока у людей зарплаты подтянутся,так как вилка между Китайским ширпотребом и отечественным(хорошим товаром) слишком высока
![]()
Сейчас ради интереса посмотрел на Avito - нашел у нас в Ебурге и в Уфе за рупь отдают.
Рука ,без чехла"можно сказать не терпит.Пользуюсь уже третий год.По времени горения не скажу,не засекал.дешёвая китайская,с бабочкой на крышке
-- Продают с мешочком.Рука ,без чехла"можно сказать не терпит.Пользуюсь уже третий год.По времени горения не скажу,не засекал.
Сомневаюсь что под курткой эффект будет. Или в карман или в муфту,или в большую рукаввицу. Всё таки эта грелка для рук-- Продают с мешочком.
1. Этом мешочек лучше запихивать под куртку, и иногда в варежки или муфту для рук?
2. И что лучше ? На бензине или хим-кристаллизация саморазогрейка :
саморазогрейка
-- Сейчас еще появились варежки и муфты с подогревом(кабельный резист) с питанием от павербанка-USB.Сомневаюсь что под курткой эффект будет. Или в карман или в муфту,или в большую рукаввицу. Всё таки эта грелка для рук