Каталитическая грелка на зимней рыбалке (Просматривает: 1)

Каталитическая грелка на зимней рыбалке
-- Продают с мешочком.
1. Этом мешочек лучше запихивать под куртку, и иногда в варежки или муфту для рук?
2. И что лучше ? На бензине или хим-кристаллизация саморазогрейка :
саморазогрейка
Если кладу во внутренний карман куртки,то когда достаю она теплая.Но пробовал грелку ставить стоя в часть отрезанного донышка от бутылки пластиковой 0.5.и помещать в рыбаловный ящик на рыбалке или вынося на балкон просто,она в таком положении нагревается так что держать не возможно.И не надо гнаться за дорогим моделями, разница только в цене.китайские не дорогие работают не хуже,та же бабочка.речь веду про бензиновые грелки.Я думаю есть лучший вариант это грелка для рук которую выпускали при СССР ещё, забыл название, на Авито продаёт народ,у нее форма другая.вроде так и называется Г.Р. грелка ручная, могу ошибаться.

Я думаю есть лучший вариант это грелка для рук которую выпускали при СССР ещё, забыл название,
-- Спасибо! Называлась она "ГК-1" (Грелка Каталитическая ).

п.с. Анекдот был:
""Извините, это у вас католическая грелка?"
- "Отстань, мужик, грелка православная"."

Подскажите пожалуйста,кто какие обогреватели юзает,а то прочитал всю ветку и так и не понял.Руки мерзнут на рыбалке,вчера прихватило кончик пальца,а рыбачить ох как хочется.

-- Я на Алике заказывал. ссылка не вставляется (((
Грелка (

Портативный мини-подогреватель для рук с жидким топливом, многоразовая печь из металлического сплава, Компактный Карманный​

)
Но они есть и на ОЗОНе. https://www.oz**************portati...&keywords=Грелка+каталитическая&sh=Ln_yB7T7VA

И для ребенка взял на ОЗОНе гелевые многоразовые : Ralana Kids / грелка для рук / многоразовая /

Коллеги привет!я вот если грелку в кармане ношу она еле тёплая когда достаю.если кладу а ящик рыбаловный то соответственно приток воздуха больше и она сильнее нагревается и естественно быстрее прогорает.если ставлю в обрезок бутылки пластиковой и опять же в ящик,то очень прилично нагревается.у всех так, если в кармане лежит еле греет? грелка бабочка!

... если грелку в кармане ношу она еле тёплая когда достаю.если кладу а ящик рыбаловный то соответственно приток воздуха больше и она сильнее нагревается
-- Спасибо, напомнили. ;-)
Я то думал, почему она в фирменном мешочке слегка тёплая, а когда вынимаешь и касаешься металла, то обжигаешься. Забыл, что нужен приток воздуха. :D
Теперь, по другому воспринимается рекомендация "положить её в шерстяной носок". (Там же приток воздуха больше)

Подскажите пожалуйста,кто какие обогреватели юзает,а то прочитал всю ветку и так и не понял.Руки мерзнут на рыбалке,вчера прихватило кончик пальца,а рыбачить ох как хочется.
-- Внуку восель лет и он полюбил рыбалку. Летом поймал больше сотни разных рыбешек. ;)
Просится со мной на рыбалку. Однако. найти рыболовные перчатки ЕВА(-30*С) или варежки с откидными пальцами"Норфин" на ребёнка совсем не просто! Их не делают. ;((( А дочь против бензиновых грелок у детей... понять можно.
Заказал для внука рыболовную муфту на шею с подогревом от USB. Питается от пауэрбанка(аккумулятора 5В , 10.000мА). Зато перезаряжается от сети, экологична и на долго хватает.
Грелка - Муфта https://*************/item/1005003595972991.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.23344aa6nrlKHp&sku_id=12000026426750540&_ga=2.178724004.165497779.1670617167-464695630.1661056336
наберите:

Грелка для рук с электрическим подогревом, муфта для холодной погоды, термоперчатка, поясная сумка для зимней рыбалки, иск усственная кожа, ...)

стоит около 1070 руб. + Пауэрбанк на ОЗОНе около 500 руб. 10.000мА должно на 8 часов хватить.
Если внуку понравится, по еще присматриваюсь в варежкам и перчаткам с подогревом за 2.500. Сейчас и такие делают...

п.с. На крайней рыбалке неделю назад пользовался с ОЗОНа "

Непромокаемые утеплённые перчатки для зимней рыбалки и охоты -30 (ЕВА)

Поставил десяток жерлиц и живцов из кана в них доставал . Прямо в них живцов на крючки насаживал. Руки не намокли и в тепле! Невероятно...:thumbupq:

Последнее редактирование:
-- Внуку восель лет и он полюбил рыбалку. Летом поймал больше сотни разных рыбешек. ;)
Просится со мной на рыбалку. Однако. найти рыболовные перчатки ЕВА(-30*С) или варежки с откидными пальцами"Норфин" на ребёнка совсем не просто! Их не делают. ;((( А дочь против бензиновых грелок у детей... понять можно.
Заказал для внука рыболовную муфту на шею с подогревом от USB. Питается от пауэрбанка(аккумулятора 5В , 10.000мА). Зато перезаряжается от сети, экологична и на долго хватает.
Грелка - Муфта https://*************/item/1005003595972991.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.23344aa6nrlKHp&sku_id=12000026426750540&_ga=2.178724004.165497779.1670617167-464695630.1661056336
наберите:

Грелка для рук с электрическим подогревом, муфта для холодной погоды, термоперчатка, поясная сумка для зимней рыбалки, иск усственная кожа, ...)

стоит около 1070 руб. + Пауэрбанк на ОЗОНе около 500 руб. 10.000мА должно на 8 часов хватить.
Если внуку понравится, по еще присматриваюсь в варежкам и перчаткам с подогревом за 2.500. Сейчас и такие делают...

п.с. На крайней рыбалке неделю назад пользовался с ОЗОНа "

Непромокаемые утеплённые перчатки для зимней рыбалки и охоты -30 (ЕВА)

Поставил десяток жерлиц и живцов из кана в них доставал . Прямо в них живцов на крючки насаживал. Руки не намокли и в тепле! Невероятно...:thumbupq:
Если ты про перчатки синие) то да огонь. Года 3 уж пользую)) писал тут об этом и фото выкладывал. Весчь:thumbupq:

Если ты про перчатки синие) то да огонь. Года 3 уж пользую)) писал тут об этом и фото выкладывал. Весчь:thumbupq:
-- Ага! Синие.
И жерлицы ставил, и малька из кана доставал, и даже насаживал на толстые жерличные крючки -- всё не снимая их. Руки не мокнут и в тепле.
Даже про грелки и варежки забыл на пару часов. Обалдеть как выручают.

-- Спасибо, напомнили. ;-)
Я то думал, почему она в фирменном мешочке слегка тёплая, а когда вынимаешь и касаешься металла, то обжигаешься. Забыл, что нужен приток воздуха. :D
Теперь, по другому воспринимается рекомендация "положить её в шерстяной носок". (Там же приток воздуха больше)
Так то я имел ввиду без мешочка.В руки взять если и не возможно, это только она нагревается при комнатной температуре и опять же в стоячем положении.

Пользуюсь, две советских одна трубка, качегарит до 70 обжечся можн, на ней типа диафрагмы регулировка, но не работает толком, заправки хватает на 14 часов вторая типа зиппо эта покошернее держит градусов 40, без проблем можно в карман или рукавицу ложить без опаски обжечься, эта с заправки чсав 8-10 работает. Заправляю петролейным эфиром (40/70) 5 литров на 100 лет хватит, цена его на авито 1500 за банку 5литров, но летит зараза, не воняет, беру с собой на вышку на кабана, хрюшки особо не обижаются. Я храню его в металлических бутылках с али заправляю шприцем. Его же лью в примус для альпинистов

Привет.а кто нибудь пользуются грелкой в которую брикетик угля закладывается?

Купил для АКБ шуруповерта китайскую каталитическую грелку с бабочкой на борту. Сделал пробный поджиг, заправка Галоша. Запустилась сразу. Только интересно, на сколько катализатора хватает? В темноте заметно как он тлеет и после первого запуска заметно скукожился. Раньше, давно, давно, пользовался ГК, там катализатор закрыт сеткой и его не видно. А тут реально огоньки красные мерцают, типа огни святого Эльма. Я на всякий случай прикупил на Али пару катализаторов за 130 рублей. А кочегарит грелка отлично и стоит три сотни.

-- Это с доставкой ? У меня около 500 руб вышло.
п.с. Первую уже успел потерять на Кудиновском, заказал вторую....
Акция была, сейчас не доступна.
Интересно, надолго картриджа хаватает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх