Каталитическая грелка на зимней рыбалке (Просматривает: 1)

Каталитическая грелка на зимней рыбалке
Спасибо!Значит больше этим заправлять не буду!Хотя нефрас цвет не поменял и запах только чуть изменил!

Купил ковея (04 и 05) и заливал калошу для зажигалок и каталитических обогревателей - есть такая в хозяйственных и остался доволен - в варежках тепло и греют хорошо....Цена 700 и 800 руб.....

Подскажите грелку каталитическую ГК-1, где сейчас можно купить?
если ещё не купили, пишите, у меня есть несколько

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Понятно, тоже заинтересовался.

Fish33ru - если найдёте где и купите поделитесь ссылкой.

С уважением
у меня есть, обращайтесь

если ещё не купили, пишите, у меня есть несколько

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

у меня есть, обращайтесь

Денег сколько???

2000 и плюс почтовые расходы, вышлю наложенным платежом

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

ГК-1 заправляется колошей (см. выше) :yes:
а ещё спиртом! Пробовал залить настойку боярышника-не зажглась, разбавляют что ли?

2000 и плюс почтовые расходы, вышлю наложенным платежом

[SIZE=?[/QUOTE]

Два косаря- это явный перебор:neznayu: Так сказать превышен психологический рубеж:coolio: Я за последние отдавал 1.8 + в подарок пузырь Калоши, и то считал что слишком дорого. Думаю будете ждать пока у людей зарплаты подтянутся,так как вилка между Китайским ширпотребом и отечественным(хорошим товаром) слишком высока:coolio:

Сейчас ради интереса посмотрел на Avito - нашел у нас в Ебурге и в Уфе за рупь отдают.

Сейчас ради интереса посмотрел на Avito - нашел у нас в Ебурге и в Уфе за рупь отдают.

Надо брать! Всё равно ниже не будет! А на зимней рыбалке вещь архиважная!!! У меня даже при небольшом минусе лежит кочегарится в кармане!!!

Я эту грелку в кофр с аккумуляторами для эхолота и шуруповерта кладу, пока до места рыбалки по льду добираемся, чтоб не заморозились.

Я раньше и не знал что есть такие штуки как грелки,мне рыбак посоветовал..Конечно,всё что Советское надёжное поэтому не хочется размениваться на мелочи,а сразу взять на всю жизнь.Щербаков на видео засветил такую я даже подумал что на сотовый телефон похожа)))

Привет!пользователи каталитических грелок, подскажите пожалуйста реально такую грелку ,которую без чехла в руках невозможно держать от температуры.перелопатив Ютуб пришёл к выводу что есть только два варианта.это старая русская, которые уже не делают ,но они ещё есть в продаже и стоят в районе 3000 руб.или дешёвая китайская,с бабочкой на крышке, только не ясно по надёжности китайской.купил себе следопыт,не о чем, еле греет,правда проработала на полной заправке 13 часов при заявленных 16.только что толку.хотя следопыт хвалят некоторые пользователи.только что там хвалить не ясно.

Рука ,без чехла"можно сказать не терпит.Пользуюсь уже третий год.По времени горения не скажу,не засекал.
-- Продают с мешочком.
1. Этом мешочек лучше запихивать под куртку, и иногда в варежки или муфту для рук?
2. И что лучше ? На бензине или хим-кристаллизация саморазогрейка :
саморазогрейка

-- Продают с мешочком.
1. Этом мешочек лучше запихивать под куртку, и иногда в варежки или муфту для рук?
2. И что лучше ? На бензине или хим-кристаллизация саморазогрейка :
саморазогрейка
Сомневаюсь что под курткой эффект будет. Или в карман или в муфту,или в большую рукаввицу. Всё таки эта грелка для рук

Сомневаюсь что под курткой эффект будет. Или в карман или в муфту,или в большую рукаввицу. Всё таки эта грелка для рук
-- Сейчас еще появились варежки и муфты с подогревом(кабельный резист) с питанием от павербанка-USB.
Муфта https://*************/item/10050035...526045&utm_source=admitad&utm_content=1068989 МуфтаМуфта для рук
Говорят, что на 3-6 часов хватает, в зависимости от ёмкости.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх