Касимов и окрестности (Просматривают: 20)

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Как там Малино поживает? В прошлом веке 79-80 год провел 1.5 года своей юности в вертолетном полку на срочной.
Что ему будет. Я не в самом Малино живу, в пяти километрах. Малино пару раз в неделю посещаю, мотыля прикупить, табаку для кальяна ну и в пятерочку. В нашей чабату не продают) .

Касимов и окрестности
Парни про Добрыню кто расскажет, слышал там вроде базу строили ? Построили? И второй вопрос как обстановка на перекате монашки?

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности

Вложения

• IMG_20240922_152220.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 348
    IMG_20240922_152220.jpg
  • IMG_20240922_152224.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 280
    IMG_20240922_152224.jpg
  • IMG_20240922_152230.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 346
    IMG_20240922_152230.jpg
  • IMG_20240922_150338.jpg
    128.6 КБ · Просмотры: 351
    IMG_20240922_150338.jpg
Касимов и окрестности
Был в понедельник и буду в среду) Спиннинг. Рыбка поклевывает, вертушки стали в игноре почему-то, на воблер окунь хороший, на джиг на изик 5 дюймов щучка на 3 и одна на кг. Вся рыба поймана без эхолота, кидал на рыбацкую чуйку. Пол дня в экран проглядел, а толку) Эхолот выключил и начал ловить, не в первый раз такое замечаю. Время уходит на гляделки в экран, интересно ведь)) Завтра вообще выключу его нах и буду ловить.
Кстати напротив слипа на другом берегу, очень много доночников прям яблоку негде упасть. Что за раздача там, кто в курсе?

Касимов и окрестности
Был в понедельник и буду в среду) Спиннинг. Рыбка поклевывает, вертушки стали в игноре почему-то, на воблер окунь хороший, на джиг на изик 5 дюймов щучка на 3 и одна на кг. Вся рыба поймана без эхолота, кидал на рыбацкую чуйку. Пол дня в экран проглядел, а толку) Эхолот выключил и начал ловить, не в первый раз такое замечаю. Время уходит на гляделки в экран, интересно ведь)) Завтра вообще выключу его нах и буду ловить.
Кстати напротив слипа на другом берегу, очень много доночников прям яблоку негде упасть. Что за раздача там, кто в курсе?
Не совсем понимаю, где доночники сидели, но крайний раз напротив на меляке также сидели фидеристы и неплохо ловили чехонь

Касимов и окрестности
Не совсем понимаю, где доночники сидели, но крайний раз напротив на меляке также сидели фидеристы и неплохо ловили чехонь
Ну да, напротив чуть левее на песках…если мы говорим про слип у базы в чапушах)

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Добрый день, кто знает телефон или сайт турбазы Елочка возле деревни Сосновка?

Касимов и окрестности

Сейчас смотрят

Назад
Вверх