Касимов и окрестности (Просматривают: 11)

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Подскажите кто знает, вода в Лынце что за Ибердусом поднимается вместе с Окой?..есть там брод не приятный, в середине июня был на 2,5метра затоплен
Хотим на выходные приехать половить на фидер, спин.
Как запасной вариант можно рассматривать Кочемары?
Спасибо.

Касимов и окрестности
Всем доброго дня!
Вчера знакомые вернулись с Кочемар. Вода очень высокая 1.5-2м, были на китайском паркетнике, ели пролезли, вторые были на ниве, сели на брюхо, пришлось толкать. А сейчас еще и дождь зарядил. Можно там и остаться.
В улове вся рыба, кроме хищника.

Последнее редактирование:
Касимов и окрестности
Всем любителям чистой воды-напротив Ибердуса поставили земснаряд!!! Качать будут на Ибердуский берег.Вода начала уходить.

Касимов и окрестности
Всем любителям чистой воды-напротив Ибердуса поставили земснаряд!!! Качать будут на Ибердуский берег.Вода начала уходить.

как ушла,так и придет.......у нас опять дожди зарядили

Касимов и окрестности
Всем ДВС.Люди добрые подскажите дорогу)
вот карта http://maps.yandex.ru/?um=Zs6W1u3BJ9G-xMht1Rm-_N6cyFkrvxO3&l=sat
я довольно часто ловлю там где красная линия(заезжаю из Нармушади)
хотелось бы узнать как проехать на другой берег(где синяя линия)
P.S.там где желтый прямоугольник стоят какие то домики да и машины рыбаков с той стороны я видел.
Авто у меня 99-й модели ВАЗ имеет ли смысл на нем туда соваться?

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
На прошедшей недели,были в районе Ананьино. Был упор на джиг,ну а потом троллинг.На воде я уже понял, что из за подьема и мутности воды хорошего ждать нечего.На трол.изредка попадалась небольшая щучка, до 1.5кг.судачек на 700г,1кг. В последующие дни, рыбалка становилась хуже, уровень воды только поднимался. Стали пробывать джиг, по бровке переката,у моего напарника произошел удар,и вот он судачек на 1.5кг. В дальнейшем были две не внятные поклевки. на вечерку я поплыл одиин, а напарник пошел за гриами. Вечером было четыре ударчика, щучка на 1кг,судачек на 800г., остальные мимо. Вечером пили водовку и закусывали жариными грибами с картошечкой.На следующее утро решил сделать упор по жереху. Ловился он очень даже неплохо. Были экземпляры до двух кг. Ловил на каст, кидал в берег. В одном месте пощипал окуня, где то штук 8 до 300гр. В дельнейшем рыбалка протекала в том же темпе. По жереху, если упираться, то можно достичь хороших результатов,лучше всего брал когда каст продергиваеш вниз по течению, с заглублением. Был даже один обрыв, но виноват сам, забыл приотпустить фрекцион. Ну вроде бы, как бы так. Будем ждать устойчивого уровня, просветления воды!!!

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Какой уровень на сегодняшний день?

Касимов и окрестности
Был на прошлой неделе в Кочемарах,мусора огромное количество! Многие собирают свой в большие пакеты..... и кидают в прибрежные кусты ! Не надо валить все друг на друга,надо не только собирать свой мусор но и увозить его !

Как то так! Мусорные люди национальности и территориальной принадлежности не имеют! Подъем Оки сейчас на пару метров - и весь мусор сейчас плывет по реке-очень красиво.

Вложения

• про мусор.jpeg
    47.1 КБ · Просмотры: 71
    про мусор.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх