Касимов и окрестности (Просматривают: 3)

Касимов и окрестности
Добрый вечер не надо все валить на 33 регион,гадят все а Мосва и подмоскоье вообще в Кочемарах кучи мусора а на Деревьях визитки Домодедово у себя в глазу бревна не заметим , а в чужом глазу сорину видим давайте мначинать с себя!

Был на прошлой неделе в Кочемарах,мусора огромное количество! Многие собирают свой в большие пакеты..... и кидают в прибрежные кусты ! Не надо валить все друг на друга,надо не только собирать свой мусор но и увозить его !

Касимов и окрестности
Надо признать, что если взять тоже Клетино, то там 33 регион - это 90%. Из них 90% Гусь-Хрустальный и окрестности. Так что срем сами. Но я не говорю, что оставляют мусор только владимирские, просто нас там реально большинство. Говорим про то, что просто не нужно гадить, НИКОМУ, будь то 33, 177, 150 и любой другой регион. Нужно просто оставаться людьми.
P.S. А самое обидное, что гадят, в основном, те, кто приезжает туда "раз в год по расписанию". Я знаю, по крайней мере в лицо и по автомобилям, практически всех, кто ездит туда постоянно. Так вот они не гадят. В этом году, кстати, гораздо чище было. А вот в конце лета и начале осени опять кучи начали появляться, уроды.

Касимов и окрестности
Московские,Владимировские,Рязанские,какая разница-в силу своего воспитания,свиней в каждой области хватает.
Напомнило,хотя и отдаленно. http://*******/8p5Jr

Касимов и окрестности
Был на прошлой неделе в Кочемарах,мусора огромное количество! Многие собирают свой в большие пакеты..... и кидают в прибрежные кусты ! Не надо валить все друг на друга,надо не только собирать свой мусор но и увозить его !

В Кочемары вообще ездить перестал,после того октябрьского выезда.Приехали и жили на помойке,стало темнеть пошли крысята,стемнело вышли крысы.Всю ночь шуршали на помойках.Алекс777 знает как Мороз матерился.Приехать за 250км и жить с крысами,жуть...

Касимов и окрестности
В Кочемары вообще ездить перестал,после того октябрьского выезда.Приехали и жили на помойке,стало темнеть пошли крысята,стемнело вышли крысы.Всю ночь шуршали на помойках.Алекс777 знает как Мороз матерился.Приехать за 250км и жить с крысами,жуть...

Мда... Жалко, хорошее место было...
Пока проезд был сложным...

Касимов и окрестности
Добрый день!
В понедельник собираюсь в Касимов, что бы посоветовали? Куда поехать для новечка на 3-7 дней? Не разу туда не ездил

Касимов и окрестности
Запоздалый отчетик: Со вторника на среду(с 3 на 4 сентября) опять в Ибердус. Решили на две ночки, если погода будет нормальная. Сначала пробую в затоне - две щучьи поклевки - небольшая борьба и почти заваливаю килушниц в подсак! Но не судьба-обе щуки вышли победителями. Зато интересно и адреналин! Решил попробовать пробить по реке судака- результат нулевой(ну куда они все делись?). Нашел неплохое место покидать спиннинг с берега - жерех бьет. За час где-то около 30 жерешков. Из них взял только двух - около кило. Еще один где-то под двуху мне так и не дался - сошел у берега. Такого клева жереха я еще не видел - почти каждый заброс. Но уж больно мелки - основная масса - грамм по 200-250. По окуню - чего то совсем плохо - одна мелочь. Следующий день: С утра встали в 6 -00 и поехал на затон - взял за полчаса на всплеск одну килушную щучку. А далее - дождь-дождь-дождь...... Уже третья рыбалка заканчивается сборами под дождем. Хорошо, что не остались - как я и думал дождь не на один день.

Касимов и окрестности
Всем Привет!!!
Подскажите пожалуйста:
Жереха на Оке чем можно взять?(из практики).
Очень часто видел бой,но рыбца ни на что не реагирует.:obidno:

Касимов и окрестности
Всем Привет!!!
Подскажите пожалуйста:
Жереха на Оке чем можно взять?(из практики).
Очень часто видел бой,но рыбца ни на что не реагирует.:obidno:
Мне он попадается на вертушки. Мепс №3 - блестящая. А так вроде как на некрупный кастмастер его ловят. Я первый раз попал на такой клев жереха, так как специально им не занимаюсь-сам как то ловится попутно. Но такой жор был где-то час с небольшим- потом резко прекратился.

Касимов и окрестности
Мне он попадается на вертушки. Мепс №3 - блестящая. А так вроде как на некрупный кастмастер его ловят. Я первый раз попал на такой клев жереха, так как специально им не занимаюсь-сам как то ловится попутно. Но такой жор был где-то час с небольшим- потом резко прекратился.

На уокер пробуйте - убойная вещь. И клюет прямо в ногах, с забросом пыжиться не надо.

Касимов и окрестности
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с просьбой. Был на реке с 29.08.13- 02.09.13. В районе Балушевых Починок. Поропала собака. Долматин, Кличка Берт. Добрый, очень любит детей. Дети очень скучают. Может кто нибудь видел?

!!!ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ!!!

p.s. Не знаю как вставить фото, как разберусь обязательно вставлю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх