Касимов и окрестности (Просматривают: 5)

Касимов и окрестности
Привет!Как там с уровнем воды?Не в курсе падает хоть немного или нет?С уважением.
Приветствую! На 17.30 по урезу 4-5 см меньше, по уровню на месте. Короче ровно, ни туда, ни сюда.:D Завтра с утра еще посмотрю, хочу на воду таки выйти. Отпишусь.:friends:

Касимов и окрестности

Вложения

• IMG_8431.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 252
    IMG_8431.jpg
Касимов и окрестности
Были сегодня в Клетино. Промокли до трусов. Замерзли так, что кружку чая в руках удержать не могли. Воды почти как в мае. За то круто - одни на реке! Да и вообще здорово. :)

Касимов и окрестности
С утра проливной дождь.:( Воды к сожалению прибавилось, по всей видимости рыбалка в сентябре накрылась.

Печально,если так:(

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Были сегодня в Клетино. Промокли до трусов. Замерзли так, что кружку чая в руках удержать не могли. Воды почти как в мае. За то круто - одни на реке! Да и вообще здорово. :)

Как улов?Хоть немного клевало?

Касимов и окрестности

Привет Дмитрий! А по рыбе то как? Самое главное не написал.

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Это не спортивно! А вот промерзнуть,а потом у костра,печки или в машине с чайком отогреться,вот это КАФЙФ!!!:yes:

ГЫГЫГЫГЫ, таким "спарцмэнам" :thumbtwoup: врачи скажут только спасибо и пошире оттопырят карманчег... ОСобенно урологи.

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Неужели костюм гортексовский для рыбалки или хотя бы непромокаемый плащ нельзя купить?:eek:

Да плащ то был. Только оказывается, когда 4 часа под дождем катаешься, то и он промокает. На мне было одето: футболка, кофта, куртка, плащ, спас жилет. Промокло все! Очень пожалел, что костюм Л-1 не взял. Вот в нем точно бы не промок.:)

Касимов и окрестности
Да плащ то был. Только оказывается, когда 4 часа под дождем катаешься, то и он промокает. На мне было одето: футболка, кофта, куртка, плащ, спас жилет. Промокло все! Очень пожалел, что костюм Л-1 не взял. Вот в нем точно бы не промок.:)

ОЗэКа не промокает! Просто тело дышит и все это внутри остается!Всегда в озэка под дождем сидел. Ну бывало чуть мокровато. В этом году костюм прикупил похожий за штуку. Штаны и куртка. Воду снаружи не пропускает, а снимаешь трусы сырые! Буду копить деньги на дышащие! Потаму как жопа полная! Если бюджетно, то лучше плащ. Там хоть проветривается!)))

Касимов и окрестности
ОЗэКа не промокает! Просто тело дышит и все это внутри остается!Всегда в озэка под дождем сидел. Ну бывало чуть мокровато. В этом году костюм прикупил похожий за штуку. Штаны и куртка. Воду снаружи не пропускает, а снимаешь трусы сырые! Буду копить деньги на дышащие! Потаму как жопа полная! Если бюджетно, то лучше плащ. Там хоть проветривается!)))

Да пусть лучше трусы потные будут, чем весь сырой :). Зато ветром не продувает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх