Карты для LOWRANCE (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Доброго дня "Ershal"!
Спасибо за ссылки, эмулятор 7 завёлся сразу и карту показывает но почему то ОДНОЙ картинкой без возможности приближения а вот "Хук4" открывать мои скромные труды вообще не желает пока...(не совсем понятно про атлас 12 и 10) где это можно посмотреть IMC или sas planet (в начальных видео такого нет ну или мне не показали:) )
В выложенных картах "истры" и похожих в формате Ат5 есть папка "shp" как я понимаю это не обязательно так?

Не очень понял Ваш вопрос, но попробую ответить. Для того что бы Hook увидел карты нужно при создании растровой карты, а именно их видно на карточке формат _3D, нужно в IMC выбрать затененный рельеф (shaded relief), а за тем и в приборе. Shp - это файлы для создания векторной карты. Ваша карта сделаны с малым приближением, для большего зума и нормальной видимости до 50м надо выбирать резолюцию в IMC хотя бы 1, а в Sas 17-18 зум это касается растра, вектор будет виден на всех масштабах. Hook нормально отображает 12 атлас.

Карты для LOWRANCE
Сетка не артефакт, уберите с используемой программы.
Или фотошоп в помощь.
Работаю только с вектором, координатную сетку нигде не активирую, и она давала бы и вертикальные линии, которых у меня нет.
Может что то из опций в QGIS надо дополнительно активировать при сохранении слоя?

Вложения

• qgis.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 70
    qgis.jpg
Карты для LOWRANCE
Я пару страниц назад задавал такой же вопрос. Скорее всего у вас проекция исходников не WGS84, поэтому ICM ничего и не делает. Проверьте.
Спасибо , буду проверять .

Карты для LOWRANCE
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность на Mark - 4 HDI(черно -белый, не переделанный в элит):
1) вывести карту глубин используя градации серого?
2) какими средствами и где можно "дорисовать" т.е. замкнуть изобары?
Благодарю.

1) можно(но цифирек не увидите нормально(нет белого цвета,уже опробовано много раз)полистайте страницы,я где-то выкладивал),проще в элит переделать.
2) фотошоп вам в помощь.

Карты для LOWRANCE
C-MAP и Навионикс карты вполне корректно отображаются в ЧБ приборах!

Карты для LOWRANCE
Добрый день.
Помогите разобраться с такой проблемой.
Поставил SAS и IMC, несколько карт сделал, все работает.

Но сегодня, при работе с IMC при начале создания АТ5 ( сразу после запуска ), вылетает вот такая ошибка и не знаю, как её исправить?

Вложения

• Снимок.JPG
    44.8 КБ · Просмотры: 62
    Снимок.JPG
Карты для LOWRANCE
Добрый день.
Помогите разобраться с такой проблемой.
Поставил SAS и IMC, несколько карт сделал, все работает.

Но сегодня, при работе с IMC при начале создания АТ5 ( сразу после запуска ), вылетает вот такая ошибка и не знаю, как её исправить?

Не та проекция или вообще не задана.

Карты для LOWRANCE
Подскажите пожалуйста, какой атрибут отвечает за всплывающий значок глубины при наведии курсора на изобат? Или как это отключить? Спасибо.

Вложения

• Untitled.png
    47.2 КБ · Просмотры: 48
    Untitled.png
Карты для LOWRANCE
Подскажите пожалуйста, какой атрибут отвечает за всплывающий значок глубины при наведии курсора на изобат? Или как это отключить? Спасибо.

Это только в эмуляторе, в приборе все нормально. Атрибут Value

Карты для LOWRANCE
Работаю только с вектором, координатную сетку нигде не активирую, и она давала бы и вертикальные линии, которых у меня нет.
Может что то из опций в QGIS надо дополнительно активировать при сохранении слоя?
У меня была похожая фигня. Но я не с QGIS работаю, а с GPSMapedit. Так что похоже дело не в QGIS. Наверное это IMC даёт такой эффект + прошивка. Я сильно внимания не обращал и потому не разбирался. Теперь тоже интересно стало, что это такое.

Карты для LOWRANCE
Не та проекция или вообще не задана.

Коллеги, помогите найти ошибку. Не могу понять, что я делаю не так.
ПО шагам, аналогично вчерашнему дню. Но IMC отказывается конвертировать.
Попробовал отработать вчерашний файл, все перевал в АТ5 без проблем.
Не могу понять где я ошибаюсь.

Подскажите, на что обратить внимание.

Карты для LOWRANCE
Коллеги, помогите найти ошибку. Не могу понять, что я делаю не так.
ПО шагам, аналогично вчерашнему дню. Но IMC отказывается конвертировать.
Попробовал отработать вчерашний файл, все перевал в АТ5 без проблем.
Не могу понять где я ошибаюсь.

Подскажите, на что обратить внимание.
Выкладывайте скрины действий.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх