Карты для LOWRANCE
Ну не знаю как фотошоп справится с шейпами;) Как я понял, речь о векторе.Сетка не артефакт, уберите с используемой программы.
Или фотошоп в помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю как фотошоп справится с шейпами;) Как я понял, речь о векторе.Сетка не артефакт, уберите с используемой программы.
Или фотошоп в помощь.
Доброго дня "Ershal"!
Спасибо за ссылки, эмулятор 7 завёлся сразу и карту показывает но почему то ОДНОЙ картинкой без возможности приближения а вот "Хук4" открывать мои скромные труды вообще не желает пока...(не совсем понятно про атлас 12 и 10) где это можно посмотреть IMC или sas planet (в начальных видео такого нет ну или мне не показали)
В выложенных картах "истры" и похожих в формате Ат5 есть папка "shp" как я понимаю это не обязательно так?
Работаю только с вектором, координатную сетку нигде не активирую, и она давала бы и вертикальные линии, которых у меня нет.Сетка не артефакт, уберите с используемой программы.
Или фотошоп в помощь.
Спасибо , буду проверять .Я пару страниц назад задавал такой же вопрос. Скорее всего у вас проекция исходников не WGS84, поэтому ICM ничего и не делает. Проверьте.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность на Mark - 4 HDI(черно -белый, не переделанный в элит):
1) вывести карту глубин используя градации серого?
2) какими средствами и где можно "дорисовать" т.е. замкнуть изобары?
Благодарю.
1) можно(но цифирек не увидите нормально(нет белого цвета,уже опробовано много раз)полистайте страницы,я где-то выкладивал),проще в элит переделать.
2) фотошоп вам в помощь.
Добрый день.
Помогите разобраться с такой проблемой.
Поставил SAS и IMC, несколько карт сделал, все работает.
Но сегодня, при работе с IMC при начале создания АТ5 ( сразу после запуска ), вылетает вот такая ошибка и не знаю, как её исправить?
Подскажите пожалуйста, какой атрибут отвечает за всплывающий значок глубины при наведии курсора на изобат? Или как это отключить? Спасибо.
Действительно, спасибо!Это только в эмуляторе, в приборе все нормально. Атрибут Value
У меня была похожая фигня. Но я не с QGIS работаю, а с GPSMapedit. Так что похоже дело не в QGIS. Наверное это IMC даёт такой эффект + прошивка. Я сильно внимания не обращал и потому не разбирался. Теперь тоже интересно стало, что это такое.Работаю только с вектором, координатную сетку нигде не активирую, и она давала бы и вертикальные линии, которых у меня нет.
Может что то из опций в QGIS надо дополнительно активировать при сохранении слоя?
Не та проекция или вообще не задана.
Выкладывайте скрины действий.Коллеги, помогите найти ошибку. Не могу понять, что я делаю не так.
ПО шагам, аналогично вчерашнему дню. Но IMC отказывается конвертировать.
Попробовал отработать вчерашний файл, все перевал в АТ5 без проблем.
Не могу понять где я ошибаюсь.
Подскажите, на что обратить внимание.