Карты для LOWRANCE (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE
Здравствуйте.Сохранил точки в 5hdi файлом usr.data.как восстановить эти точки в 9ti?

Карты для LOWRANCE
У меня была похожая фигня. Но я не с QGIS работаю, а с GPSMapedit. Так что похоже дело не в QGIS. Наверное это IMC даёт такой эффект + прошивка. Я сильно внимания не обращал и потому не разбирался. Теперь тоже интересно стало, что это такое.
Спрашивал на оф.форуме поддержки IMC, вот что ответили разработчики-

Rendering issue on that chart plotter. That geometry is technically not in the data.

In the next versions of the IMC (beta), there is a polygon clean performed which cleans up these lines.

When data is clipped to a block, it's done by polygon part. On a corner that, for example, connects on the top and right of the block but not the top right, there can be a fill part that that goes to the corner and a hole part that goes to the corner. With a Inside/Outside fill, you should be able to prevent this hole section from being rendered (which NOS does but not Blue/Indigo/Violet) if you can account for this not being a border (which the current IMC does). However, if this doesn't work (because of rendering issues), your only recourse is to cut the hole out of the fill in the geometry (cross polygon part merging).

Так что пока с этим особо делать нечего, возможно в след.версиях исправят. Но надо сказать, что напрягает это не сильно, на воде надо еще постараться в эти линии попасть :)

Карты для LOWRANCE
Так что пока с этим особо делать нечего, возможно в след.версиях исправят...)
Как то слабо в это верится, учитывая, что уже пару лет (если не больше) с их стороны ничего не делается. Но будем верить) другого не остается).

Карты для LOWRANCE
Не запускается эмулятор Elite-5 в Windows 10
В Windows 7 работал без проблем. Пробовал Elite-7, тоже не запускается, ни каких сообщений при этом не выводится.
Кто сталкивался? Подскажите что ни так ...

Карты для LOWRANCE
Не запускается эмулятор Elite-5 в Windows 10
В Windows 7 работал без проблем. Пробовал Elite-7, тоже не запускается, ни каких сообщений при этом не выводится.
Кто сталкивался? Подскажите что ни так ...
От имени администратора, как правило работает. У меня 10х64. На моей памяти только у одного человека не пошло, чтобы мы не делали. Вариант для такого случая: виртуальная машина. Но думаю, что у Вас все получится.

Карты для LOWRANCE
Перезагрузил "н.бук" вхожу под администратором, пробую запустить эмулятор, после клика, на значке "мыши" пару секунд вращается колесико ... и все, ничего не запускается.
Скорее всего либо что-то в настройках Windows или в настройках безопасности.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Кажется разобрался, при запуске в диспетчере фиксируется старт программы, но показывает, что она под fat 32 :(

И где скачать под под fat 64?????

Карты для LOWRANCE
Выкладывайте скрины действий.

Я думаю что дело в IMC.
Сегодня 2 карты сделал без проблем, на 3й карте выдал ошибку и отказывается строить карты.
Ошибка в чем-то другом.
Если разберусь, дам знать.

Карты для LOWRANCE
Как то слабо в это верится, учитывая, что уже пару лет (если не больше) с их стороны ничего не делается. Но будем верить) другого не остается).
Хоть бы бету, про которую уже давно пишут сделали доступной, раз уж нет желания до ума довести.

Карты для LOWRANCE
Я думаю что дело в IMC.
Сегодня 2 карты сделал без проблем, на 3й карте выдал ошибку и отказывается строить карты.
Ошибка в чем-то другом.

Скорее проблема в исходных файлах. Сделал х...ву карт и IMC всегда работал корректно.

Карты для LOWRANCE
Я думаю что дело в IMC.
Ошибка в чем-то другом.
Если подготовка через САС, резать чем мельче тем лучше.

Карты для LOWRANCE
Есть другие варианты переварить гигов 200? У каждого своя метода, меня устраивает резка в десятки тысяч файлов, за то ни РАЗУ не было затыка.
Если человек в IMC не может уверенно сделать 18 кликов мыши, это даже не знаю как назвать.
Ну а там как говорится, каждый набивает свои шишки.

Карты для LOWRANCE
Есть другие варианты переварить гигов 200? У каждого своя метода, меня устраивает резка в десятки тысяч файлов, за то ни РАЗУ не было затыка.
Если человек в IMC не может уверенно сделать 18 кликов мыши, это даже не знаю как назвать.
Ну а там как говорится, каждый набивает свои шишки.

У меня максимум 50х30 км и мне удобнее меньшая разбивка ( удобнее обрабатывать в gimp2), на счет шишек - согласен. Надо эксперементировать.

Карты для LOWRANCE
У меня максимум 50х30 км и мне удобнее меньшая разбивка ( удобнее обрабатывать в gimp2), на счет шишек - согласен. Надо эксперементировать.
У вас досконально один водоём, но когда нет ничего просят и всю область, ну хотя бы чтоб не по белому полю ходить, а это не 50х30км

Карты для LOWRANCE
У вас досконально один водоём, но когда нет ничего просят и всю область, ну хотя бы чтоб не по белому полю ходить, а это не 50х30км

У меня как минимум 6 водоемов, ФЗ, несколько озер и рек в Лен. области и пара водоемов в Карелии :D. За чем делать всю область, если можно сделать каждый водоем по отдельности? Правда сейчас как раз бьюсь над картой большого размера, но там свои нюансы, хочу добиться нормального отображения на разных зумах с наложением растровых данных на векторные.
Получается, но приходиться скачивать и прогонять разные растровые слои :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх