Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивал на оф.форуме поддержки IMC, вот что ответили разработчики-У меня была похожая фигня. Но я не с QGIS работаю, а с GPSMapedit. Так что похоже дело не в QGIS. Наверное это IMC даёт такой эффект + прошивка. Я сильно внимания не обращал и потому не разбирался. Теперь тоже интересно стало, что это такое.
Как то слабо в это верится, учитывая, что уже пару лет (если не больше) с их стороны ничего не делается. Но будем верить) другого не остается).Так что пока с этим особо делать нечего, возможно в след.версиях исправят...)
От имени администратора, как правило работает. У меня 10х64. На моей памяти только у одного человека не пошло, чтобы мы не делали. Вариант для такого случая: виртуальная машина. Но думаю, что у Вас все получится.Не запускается эмулятор Elite-5 в Windows 10
В Windows 7 работал без проблем. Пробовал Elite-7, тоже не запускается, ни каких сообщений при этом не выводится.
Кто сталкивался? Подскажите что ни так ...
Выкладывайте скрины действий.
Хоть бы бету, про которую уже давно пишут сделали доступной, раз уж нет желания до ума довести.Как то слабо в это верится, учитывая, что уже пару лет (если не больше) с их стороны ничего не делается. Но будем верить) другого не остается).
Я думаю что дело в IMC.
Сегодня 2 карты сделал без проблем, на 3й карте выдал ошибку и отказывается строить карты.
Ошибка в чем-то другом.
Если разберусь, дам знать.
Если подготовка через САС, резать чем мельче тем лучше.Я думаю что дело в IMC.
Сегодня 2 карты сделал без проблем, на 3й карте выдал ошибку и отказывается строить карты.
Ошибка в чем-то другом.
Если разберусь, дам знать.
Если подготовка через САС, резать чем мельче тем лучше.
Есть другие варианты переварить гигов 200? У каждого своя метода, меня устраивает резка в десятки тысяч файлов, за то ни РАЗУ не было затыка.Вот за чем?
Есть другие варианты переварить гигов 200? У каждого своя метода, меня устраивает резка в десятки тысяч файлов, за то ни РАЗУ не было затыка.
Если человек в IMC не может уверенно сделать 18 кликов мыши, это даже не знаю как назвать.
Ну а там как говорится, каждый набивает свои шишки.
У вас досконально один водоём, но когда нет ничего просят и всю область, ну хотя бы чтоб не по белому полю ходить, а это не 50х30кмУ меня максимум 50х30 км и мне удобнее меньшая разбивка ( удобнее обрабатывать в gimp2), на счет шишек - согласен. Надо эксперементировать.
У вас досконально один водоём, но когда нет ничего просят и всю область, ну хотя бы чтоб не по белому полю ходить, а это не 50х30км