Карты для LOWRANCE
Сас скачал,а как русифицировать? может поскажет кто.
В настройках выбрать русский язык.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сас скачал,а как русифицировать? может поскажет кто.
Так сделайте со спутником (sas 17) от 1 до 64 и с изобатами от 0.5 (0.25) до 1, убрав галочку с файла спутник.
При попытке установить IMC ,при извлечении файлов выходит такая: файл пропущен- неизвестный тип сжатия файлов,может кто подскажет,заранее благодарен.
При попытке установить IMC ,при извлечении файлов выходит такая: файл пропущен- неизвестный тип сжатия файлов,может кто подскажет,заранее благодарен.
Здравствуйте, пару недель назад в SAS Planet пару дней был доступен слой аналогичный BlueChart с сервиса
(gofreeshop если форум ссылку порежет) https://www.gofreeshop.com/plotters
Я почти успел выкачать кеш интересующего участка , но когда попробовал сделать по нему карту то увидел что карта смещена км на 20 , да вроде и расхождение с масштабом имеет место быть. Можно , что то сделать с этим или этот кеш практического применения кроме визуального просмотра слоя в SAS не имеет?
О как, что то не слышал что вы ратовали за закрытие САС.Закрыто!
А кто скачает тому Анальная Кара + по ебальнику!!
О как, что то не слышал что вы ратовали за закрытие САС.
А почему? Да потому что они вам так же ответят.![]()
И всё???? Значит вам на всё остальное плевать (наверняка и сами пользуетесь).Навионикс закрыли по моей просьбе!!!
И всё???? Значит вам на всё остальное плевать (наверняка и сами пользуетесь).
Что то с возмущением маловато.
Я думал что вы борец со всем воровством, увы только с местячковым.
А что нерв щекочет?Бороду сбрей!
Власто? Ты Норм?А что нерв щекочет?мне с тобой не целоваться, расслабся.
Молод советы давать.