Карты для LOWRANCE (Просматривают: 3)

Карты для LOWRANCE
Здравствуйте!
Прошил хук4 и приплыл..
На заводской прошивке(1.. ит.д.) самодельные растровые карты(at5) нормально читались. На новой(2.0-7.0.10) перестал видеть самоделки, даже те что до этого читал.
В настройках эхолота стоит картография Lowrance и Shaded relief.

Что случилось?
Может какие-то настройки нужно менять, при создании карт?

Спасибо!

Ниже скрины настроек для при создании карт(слева SAS, справа IMC)
hook.jpg

Карты для LOWRANCE
Здравствуйте!
Прошил хук4 и приплыл..
На заводской прошивке(1.. ит.д.) самодельные растровые карты(at5) нормально читались. На новой(2.0-7.0.10) перестал видеть самоделки, даже те что до этого читал.

Что случилось?

Спасибо!

Посмотреть вложение 5129850
Да нужно в imc галочку затеннёный рельеф поставьте.

Карты для LOWRANCE
Здравствуйте!
Прошил хук4 и приплыл..

Что случилось?

Спасибо!

Поиграйтесь настройками Atlas - IMC

Карты для LOWRANCE
Странный Вы человек. Карта должна быть точная, а не какая нибудь. Вы же видели видео, где даже официальная сонарчартовская грешит фатальными ошибками, которые могут привести к печальным последствиям. Вот сегодняшний пример: Вам же сказали, что карта ни о чем, Вам такую надо? Такую карту легко можно сделать и ее даже купят. Но зачем заниматься такой ерундой?! Вы хотите красивую , с русскими названиями, с "левыми глубинами" и готовы заплатить за это? Вывод - Вы пилите под собой сук. Лучше отдайте мне денюжку и я переведу эти деньги на благотворительность или сделайте это сами. Это более верное решение, если вдруг у вас появились лишние деньги. Не нужно их жуликам отдавать!

Вы вообще что написали?! Сами то хоть понимаете?! Ко мне это не относится! Я за такие вещи не собираюсь ничего платить! Что вы несете? Я всего лишь предложил обмен картами! У кого что есть! Меня например устраивает , что выложил Серега36, у меня и такого не было! А что ты тут развел не нужную демагогию про деньги! В конце концов - это мои средства, куда хочу , туда и трачу. Свои считай...

Карты для LOWRANCE
Выкладываю для скачивания дорогущую карту Иваньки:), может кому то и поможет..., для начала:yes: https://yadi.sk/d/1vu34ahq3SBUpo
Выкладывать чужие работы много ума не надо. Понятно если Вы разбирались в этом и выложили для объяснения как что и чего делается, а так недавно научившись немного строить свои карты в автоматическом режиме ....во....уже мега специалист.:thumbdown:
Я сравнивал с собственными логами:yes: НИАЧЁМ:) Карта очень приблизительная, чисто для ориентирования на акватории. Можно, например, понять где русло находится...
Понятно что приблизительная, потому как Вы не знаете такого слова как "обзорная карта"....выложили да ещё показали свою безграмотность...лучше ни чего не писали после...как уже лажанулись.:thumbtwoup::D:thumbupq:

Карты для LOWRANCE
Вы вообще что написали?! Сами то хоть понимаете?! Ко мне это не относится! Я за такие вещи не собираюсь ничего платить! Что вы несете? Я всего лишь предложил обмен картами! У кого что есть! Меня например устраивает , что выложил Серега36, у меня и такого не было! А что ты тут развел не нужную демагогию про деньги! В конце концов - это мои средства, куда хочу , туда и трачу. Свои считай...
Как раз и относится! Вы же подтверждаете, что Вам все равно - точная карта или нет. Главное, чтобы за бесплатно. Тот же Серега36 ясно дал знать, что карта не соответствует действительности. Даже за бесплатно такая карта не нужна.

Карты для LOWRANCE
Как раз и относится! Вы же подтверждаете, что Вам все равно - точная карта или нет. Главное, чтобы за бесплатно. Тот же Серега36 ясно дал знать, что карта не соответствует действительности. Даже за бесплатно такая карта не нужна.

Я Вам последний раз объясняю!!! У МЕНЯ нет ни хороших, ни плохих!!! Я понятия не имею точны они или нет. Купил такого класса эхолот только что! Испытывать буду летом! Вот тогда и посмотрю, что там сходится а что нет! А для этого нужно иметь хоть какие то карты! Я у Вас заработок отнимаю чтоли? Я не понимаю? Вы их делаете и продаете?

Карты для LOWRANCE
Я Вам последний раз объясняю!!! У МЕНЯ нет ни хороших, ни плохих!!! Я понятия не имею точны они или нет. Купил такого класса эхолот только что! Испытывать буду летом! Вот тогда и посмотрю, что там сходится а что нет! А для этого нужно иметь хоть какие то карты! Я у Вас заработок отнимаю чтоли? Я не понимаю? Вы их делаете и продаете?
Вы видимо совсем не в теме. Я Вас пытаюсь предостеречь от неприятностей, но Вам видимо не нужно ничего. Ну да ладно, учитесь на своих ошибках.

Карты для LOWRANCE
Вы видимо совсем не в теме. Я Вас пытаюсь предостеречь от неприятностей, но Вам видимо не нужно ничего. Ну да ладно, учитесь на своих ошибках.

Ну естественно не в теме! Яж говорю , только купил! До этого был Humminbird совсем простой! Потом нашел эту ветку и стал читать! Но самому сделать так и не получилось. Много времени потратил на это, поверь!!! Поэтому и попросил! Как только научусь отрисовывать сам, выложу всем! Мне не жалко! Так как ловим в основном на Иваньке (лодка стоит там). Вот и всего то.
Еще бы нижнюю волгу! Вообще былоб супер.:D

Карты для LOWRANCE
Ну естественно не в теме! Яж говорю , только купил! До этого был Humminbird совсем простой! Потом нашел эту ветку и стал читать! Но самому сделать так и не получилось. Много времени потратил на это, поверь!!! Поэтому и попросил! Как только научусь отрисовывать сам, выложу всем! Мне не жалко! Так как ловим в основном на Иваньке (лодка стоит там). Вот и всего то.
Еще бы нижнюю волгу! Вообще былоб супер.:D
Могу курс бойца провести, если есть желание. Но, по моему и так все ясно. Нужно только логи записывать.

Карты для LOWRANCE
Могу курс бойца провести, если есть желание. Но, по моему и так все ясно. Нужно только логи записывать.[/QUOTE

Желание есть! Мне нифига не ясно! Делаю карту перевожу её в нужный формат, а эхолот не видит.

Карты для LOWRANCE
Могу курс бойца провести, если есть желание. Но, по моему и так все ясно. Нужно только логи записывать.[/QUOTE

Желание есть! Мне нифига не ясно! Делаю карту перевожу её в нужный формат, а эхолот не видит.
Ну в этом случае можно легко помочь )))

Карты для LOWRANCE
Картплотер Лоуренс всё- таки появится к сезону, а пока начал пробовать создание карт. В видео от AlexSidorov, всё разобрано по полочкам, поэтому растровая карта в AT5 получилась с первого раза. Эмулятор правда её увидел, только после просмотра видео о точных настройках эмулятора. Образовалось пару вопросов 1. сас планета у меня открыла только одну спутниковую карту (не помню ресурс, не дома), яндекс и гугл спутник не открывает, может надо где галочку поставить? Я так понимаю следующий шаг это запись логов и просмотр видео по наложению их с помощью программ для отрисовки глубин. Очень интересное занятие (даже без GPS эхолота). Может где-то можно взять небольшую запись логов какого нибудь участка, чтобы пройти курс молодого картографа, а затем со знанием дела взяться за нужное, естественно с эхолотом.
За видео в сети AlexSidorov спасибо!

Карты для LOWRANCE

Сейчас смотрят

Назад
Вверх