Карты для LOWRANCE (Просматривают: 7)

Карты для LOWRANCE
Спасибо тебе огромное! Серега36! Красавчег...

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Ещё бы нижнюю Волгу? Если кому не жалко?! Поделитесь!
Присоединяюсь!! Серега36 молодец. Очень многих уберег от бездумной траты денег! :thumbtwoup: И Вам нижнюю Волгу в каком виде: чтобы была или чтобы правильная?

Карты для LOWRANCE
Можно Вас попросить одни и те же кусочки С-Map и этой сравнить?

все тоже самое кроме новых участков в районе реки Шоша
http://fishing-app.gpsnauticalchart...e-charts-navigation.html#9.38/56.7686/36.5671
Обратите внимание сколько территории водохранилища не попало в дорогую самоделку, а также на изобаты в границах обрезки водоема на самоделке

Карты для LOWRANCE
Желательно правильная
То есть по-Вашему карта может быть и не правильная? Но цветастая ))) Так дело не пойдет. Она на тои батиметрическая, чтобы правильная. Иначе на кой черт она такая нужна. Хотя нашему народу порой не докажешь: ему бесплатная правильная не нужна, а дорогая кривая - да пожалуйста....

Карты для LOWRANCE
http://fishing-app.gpsnauticalchart...e-charts-navigation.html#9.38/56.7686/36.5671
Обратите внимание сколько территории водохранилища не попало в дорогую самоделку, а также на изобаты в границах обрезки водоема на самоделке

А может кто подсказать ,как это прикрутить хотя бы к Сас..или как..:)

Карты для LOWRANCE
Спасибо тебе огромное! Серега36! Красавчег...

Самое главное, чтоб ты, когда будешь ходить по этой карте, не вспомнил меня совсем другим словом.:D Будешь делать свою карту по логам, увидишь разницу.:yes:

Карты для LOWRANCE
А может кто подсказать ,как это прикрутить хотя бы к Сас..или как..:)

Уже спрашивали на форуме сас
как только прикрутят сразу закроют доступ!
Это мониторится правообладателями данных.

Хотя ушлые воры найдут способ как срисовать!

• Cпасибо
Реакции: du
Карты для LOWRANCE
Присоединяюсь!! Серега36 молодец. Очень многих уберег от бездумной траты денег! :thumbtwoup: И Вам нижнюю Волгу в каком виде: чтобы была или чтобы правильная?

Я не капризный! Мне бы хоть какую! Я скачал на просторах! Но это ужас какой то! Если есть что то скидывайте! У меня есть рыбинка! Но она и у всех наверно есть! Кому лень искать?! Скину!

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Скажи а это можно скачать? Или что это?

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Так уж и смотреть? Запрещено скринить и клеить?

Делайте как вам Угодно Все на вашей Совести. Эффект Бумеранга действует и темболее для не защищенных от копирования произведений)))

Карты для LOWRANCE
А вот кто у кого скопировал: Транзас иСайлор у них или наоборот? Совсем забыл,что у меня есть Транзас иСайлор, так вот посмотрел -копия один в один! Прям полегчало,что мне это ненадо..

Карты для LOWRANCE
А вот кто у кого скопировал: Транзас иСайлор у них или наоборот? Совсем забыл,что у меня есть Транзас иСайлор, так вот посмотрел -копия один в один! Прям полегчало,что мне это ненадо..

Данные Легально взяты все у того же Абрис. Но Транзас еще и сам делает Изыскания и карты, например у них экслюзивно есть весь Енисей с притоками. Которым они не делятся!)))

• Cпасибо
Реакции: du
Карты для LOWRANCE
Я не капризный! Мне бы хоть какую! Я скачал на просторах! Но это ужас какой то! Если есть что то скидывайте! У меня есть рыбинка! Но она и у всех наверно есть! Кому лень искать?! Скину!

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Скажи а это можно скачать? Или что это?
Странный Вы человек. Карта должна быть точная, а не какая нибудь. Вы же видели видео, где даже официальная сонарчартовская грешит фатальными ошибками, которые могут привести к печальным последствиям. Вот сегодняшний пример: Вам же сказали, что карта ни о чем, Вам такую надо? Такую карту легко можно сделать и ее даже купят. Но зачем заниматься такой ерундой?! Вы хотите красивую , с русскими названиями, с "левыми глубинами" и готовы заплатить за это? Вывод - Вы пилите под собой сук. Лучше отдайте мне денюжку и я переведу эти деньги на благотворительность или сделайте это сами. Это более верное решение, если вдруг у вас появились лишние деньги. Не нужно их жуликам отдавать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх