Карты для LOWRANCE
А что так? Неужели не писал QD в себя? Или вы с ним разошлись политически?особенно после страйкера 4, в котором вообще жёлтый лист.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так? Неужели не писал QD в себя? Или вы с ним разошлись политически?особенно после страйкера 4, в котором вообще жёлтый лист.
Если бы ещё знать, что такое QDА что так? Неужели не писал QD в себя? Или вы с ним разошлись политически?
Рисовалка Garminчто такое QD
Рисовал, но карты же там нет, просто цветные кляксы на жёлтом фоне. Ну и экран побольше захотелось, плюс боковое сканирование. Я конечно далёк от понимания всех этих примудростей, но какие мои годы, думаю освою.Рисовалка Garmin
Разница в том, что в этом карта есть, а в гармин в принципе невозможно карту установитьКакая разница если карты нет в Гармине и нет в Лоре? Да ни какой. Там и там рисовалка (клякса) она везде клякса.
Они не ставятся на обычные. Вас обманули. Карта навионикс в самом эхолоте есть. И она у вас даже без той карточки покажет. Правда без глубинНе нужно меня огорчать, мне ровным счётом похрен, карты уже заказаны, а эти ставил ради интереса, тупо посмотреть, что это и как оно работает, я их вообще не ставил, если бы сначала нашёл комплектную карту, но получилось наоборот. Дело лишь в том, что устанавливаются они не на какие-то там чудо флешки, а на вполне обычные.
Тогда подложка для лоров из этого сообщения.Да и глубины эти дело условное, особенно у нас на Кубани, где глубина раз 8 в день может поменяться.
Какие ваши годы.. Это не гарантияРазница в том, что в этом карта есть, а в гармин в принципе невозможно карту установить
Да неужели? Как тогда объяснить тот факт, что не было ни каких карт?Они не ставятся на обычные. Вас обманули. Карта навионикс в самом эхолоте есть. И она у вас даже без той карточки покажет. Правда без глубин
Спасибо, но эти почему-то не встали, не видит их он.Тогда подложка для лоров из этого сообщения
Сообщение в теме 'Lowrance Hook Reveal (Hook-3)' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-21173170
на симрад тоже должна встать..и рисовать, рисовать, рисовать)))
Может не докачали? В них ~ 1.5 Гб.Спасибо, но эти почему-то не встали, не видит их он.
Даже больше, 2,2 гига после разархиваци. Честно говоря, я не знаю почему они не открылись, формат вроде тот же. Я далёк от этой темы, если что)Может не докачали? В них ~ 1.5 Гб.
Интересно самому, для Симрад подойдут или нет...
2.2 Гб это вся Россия, по моей ссылке только к западу от Урала - 1.5 Гб и разархивировать не надо..Даже больше, 2,2 гига после разархиваци. Честно говоря, я не знаю почему они не открылись, формат вроде тот же. Я далёк от этой темы, если что)