Карты для LOWRANCE (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE

Вложения

• 00138.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 5
    00138.jpg
Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Рисовал, но карты же там нет, просто цветные кляксы на жёлтом фоне. Ну и экран побольше захотелось, плюс боковое сканирование. Я конечно далёк от понимания всех этих примудростей, но какие мои годы, думаю освою.

Карты для LOWRANCE
Какая разница если карты нет в Гармине и нет в Лоре? Да ни какой. Там и там рисовалка (клякса) она везде клякса.

Карты для LOWRANCE
Какая разница если карты нет в Гармине и нет в Лоре? Да ни какой. Там и там рисовалка (клякса) она везде клякса.
Разница в том, что в этом карта есть, а в гармин в принципе невозможно карту установить

Карты для LOWRANCE
Не нужно меня огорчать, мне ровным счётом похрен, карты уже заказаны, а эти ставил ради интереса, тупо посмотреть, что это и как оно работает, я их вообще не ставил, если бы сначала нашёл комплектную карту, но получилось наоборот. Дело лишь в том, что устанавливаются они не на какие-то там чудо флешки, а на вполне обычные.
Они не ставятся на обычные. Вас обманули. Карта навионикс в самом эхолоте есть. И она у вас даже без той карточки покажет. Правда без глубин

Карты для LOWRANCE
.Да и глубины эти дело условное, особенно у нас на Кубани, где глубина раз 8 в день может поменяться.
Тогда подложка для лоров из этого сообщения
Сообщение в теме 'Lowrance Hook Reveal (Hook-3)' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-21173170
на симрад тоже должна встать..и рисовать, рисовать, рисовать)))

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Они не ставятся на обычные. Вас обманули. Карта навионикс в самом эхолоте есть. И она у вас даже без той карточки покажет. Правда без глубин
Да неужели? Как тогда объяснить тот факт, что не было ни каких карт?

Карты для LOWRANCE
Тогда подложка для лоров из этого сообщения
Сообщение в теме 'Lowrance Hook Reveal (Hook-3)' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-21173170
на симрад тоже должна встать..и рисовать, рисовать, рисовать)))
Спасибо, но эти почему-то не встали, не видит их он.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Может не докачали? В них ~ 1.5 Гб.
Интересно самому, для Симрад подойдут или нет...
Даже больше, 2,2 гига после разархиваци. Честно говоря, я не знаю почему они не открылись, формат вроде тот же. Я далёк от этой темы, если что)

Карты для LOWRANCE
Даже больше, 2,2 гига после разархиваци. Честно говоря, я не знаю почему они не открылись, формат вроде тот же. Я далёк от этой темы, если что)
2.2 Гб это вся Россия, по моей ссылке только к западу от Урала - 1.5 Гб и разархивировать не надо..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх