Карты для LOWRANCE
Да, действительно не те файлы у меня, но эти тоже архивом скачались. Может я их не туда закидываю просто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно не те файлы у меня, но эти тоже архивом скачались. Может я их не туда закидываю просто?
Скачать папку и записать в корень микросдДа, действительно не те файлы у меня, но эти тоже архивом скачались. Может я их не туда закидываю просто?
Так и делалСкачать папку и записать в корень микросд
Возможно, для Simrad они не подходят.Так и делал
Завтра попробую, может эти откроютсяВозможно, для Simrad они не подходят.
В меню выбора карты на лорах, отображаются как Lowrance..
Так те карты, которые сейчас у меня стоят, они тоже в ат5 формате и они работаютМожете и не пробовать) ИИ в лице Deepseek ответил так...
Посмотреть вложение 13187072Посмотреть вложение 13187073
Аксакалы темы сидят и посмеиваются)))
У вас даже с этим проблемы, не говоря о другомДаже больше, 2,2 гига после разархиваци
Фото меню эхолота с выбранной картой можно?Так те карты, которые сейчас у меня стоят, они тоже в ат5 формате и они работают
А вы попробуйте без карточки))Да неужели? Как тогда объяснить тот факт, что не было ни каких карт?
Единственно разумная фраза от вас.Честно говоря, я не знаю почему они не открылись, формат вроде тот же. Я далёк от этой темы, если что)
Так уж не мучайте человека, так и скажите прямым текстом что нельзя навионикс с другими картами на одной флешке либо разделе класть)Единственно разумная фраза от вас.
Уже было всё и Навионикс, и C-Map и АТ5 (LOWRANCE) всё намешано в кучу.
Да нет у него Навионикса (потому как Навионикс у него работает на ЛЮБОЙ SD, чего в принцыпе не бывает), есть какая то SD с записанными файлами не пойми чегонельзя навионикс с другими картами на одной флешке либо разделе класть
Вот парочка идиотов, честное слово. Кто тебе сказал, что они в одном разделе лежат? Естественно карта попилена на 2 раздела.Так уж не мучайте человека, так и скажите прямым текстом что нельзя навионикс с другими картами на одной флешке либо разделе класть)
ОфуетьВот парочка идиотов, честное слово. Кто тебе сказал, что они в одном разделе лежат? Естественно карта попилена на 2 раздела.