Карты для LOWRANCE (Просматривают: 9)

Карты для LOWRANCE
Скачивали то что? вот по наводке ии водичка на радаре. Но пока растр. Вам нужен вектор.
Скачивал участок для пробы. Проверить, все ли помню )
Сейчас скачиваю участок от пос Мужи до пос Полноват. Пока в сас планете.

Вложения

• IMG_2025_04_20_22_45_28_7007609354983093518336.jpg
    115.4 КБ · Просмотры: 36
    IMG_2025_04_20_22_45_28_7007609354983093518336.jpg
Карты для LOWRANCE
Покрытие на картинке перекрывает ваши потребности?

Карты для LOWRANCE
Все равно там с большим запасом. Необходимо оставить только интересующую область. И определиться с озерами - нужны или нет, если частично, то по какому признаку?

Карты для LOWRANCE
Все равно там с большим запасом. Необходимо оставить только интересующую область. И определиться с озерами - нужны или нет, если частично, то по какому признаку?
А вы с какой целью спрашиваете, интересно. Помочь сделать хотите? Река и озера вдоль реки.

Карты для LOWRANCE
А вы с какой целью спрашиваете, интересно. Помочь сделать хотите? Река и озера вдоль реки.
Повторенье мать ученья... Ему сто раз до этого говорили, потом он научился (вроде).. Сейчас видать подзабыл, вот и в качестве учителя выступает.
Касаемо вашего случая, то я не понимаю, что вы там затеяли, но все делается в один день. Скачал - сконвертировал и все. Все стопятьдесят раз описывалось, пануслы писалисьи тд. Но каждый раз как с чистого листа все.. Почему....

Карты для LOWRANCE
Да я особо и не спрашивал ) делаю все сам. Благо спасибо ветке, все есть. ) нюансы конечно есть. Но и то найти можно.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Ваш район меня интересует исключительно с целью пощупать алгоритмы ии. Если параллельно будет вам какая то польза, то почему нет?

Карты для LOWRANCE
Ии - зло... Мозг перестает работать и тупеешь. Но вернемся к картам. Нет ничего проще, чем карты для лориков. Если уж и здесь хочется "полениться", то блин это уже к врачу, как мне кажется..

Карты для LOWRANCE
Всем привет. Делаю все еще свою местность. Итогом выделил по маршруту территорию с границами в 3 км. Расстояние по реке 150 км. Скачал в САС биг-тифф файл. 14,15,16,17. Ушел в imc и тут встрял ) 3 суток делаю ). Подскажите чем лучше пожертвовать, что бы размер уменьшить ) резолюция 1:128. Маски не ставил, так как не научился еще. Читал сорвик (поэтапно) и читал форум. Но в голове теперь только спор одного известного по теме человека с другими ) аг голова разболелась ) нужно передохнуть. Будто в одной комнате с ними. )

Карты для LOWRANCE
Я понял что размер на выходе корректируем резолюцией. Может есть смысл отдельно отредактировать масштабы с резолюцией к наименьшему к большему

Карты для LOWRANCE
Вы бы сначала на маленьком участке потренировались
Достаточно только одного слоя z17 в тифф со сжатием
Этих параметров за глаза для z17
Min 2 - Max 256
Включите Zlib Compression в параметрах растра для уменьшения объяема

Карты для LOWRANCE
Всем привет. Делаю все еще свою местность. Итогом выделил по маршруту территорию с границами в 3 км. Расстояние по реке 150 км. Скачал в САС биг-тифф файл. 14,15,16,17. Ушел в imc и тут встрял ) 3 суток делаю ). Подскажите чем лучше пожертвовать, что бы размер уменьшить ) резолюция 1:128. Маски не ставил, так как не научился еще. Читал сорвик (поэтапно) и читал форум. Но в голове теперь только спор одного известного по теме человека с другими ) аг голова разболелась ) нужно передохнуть. Будто в одной комнате с ними. )
Маска ..... В вашем случае это лишнее, потому как вы уже считай "по маске" растр скачали. Качать в сасе нужно только максималку: 17 за глаза. На зуме 2 в imc вполне комфортно. Если хотите то можете потом нужные места с большей детализацией в 1 масштабе сделать... Нужные (!!!) , зачем вам все то делать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх