Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выкаченые тейлы проверил. Все выгружено. А на счет остальных карт да, я взял на заметку. На большом высоте норм будет. Отобрал пару вариантов на планете.Этих тайлов скорее всего нет.
Вы же можете проверить в САС все тайлы выкачаны или нет
А может и этого достаточно?
И какой спутник?Выкаченые тейлы проверил. Все выгружено
Про тайлы "сансей" не подсказалЭтих тайлов скорее всего нет.
Вы же можете проверить в САС все тайлы выкачаны или нет
А может и этого достаточно?
Пока на эту территорию наблюдаю одну дырку, дело не в этом, там такое лоскутное одеяло, глаза бы не гляделиПро тайлы "сансей" не подсказал
а кто=то после генерации дырки смотрит_____)))))Пока на эту территорию наблюдаю одну дырку, дело не в этом, там такое лоскутное одеяло, глаза бы не глядели
Яндекс Z16
Тут можно поспорить.До Rez4 (соответствует примерно по разрешению сас16) весит 1.7 гб.
А что спорить то? Imc все равно свою картинку генерирует. Пусть на входе будет чуть большее разрешение- картинка лучше субъективно. Закатывать тысячу кв.Тут можно поспорить
Как ни странно да25 гигов Rez2?
И не только можно и в 8192, чего мелочиться?Все что нужно с большим запасом влезет в 4.
Это точно, только мало кто знает что ему нужно, в этом проекте с моей точки зрения спутник вообще не нужен, это путешествие.Vlasto1. Я говорю о том, что в ат5 имеет смысл выводить в высоком разрешении только то, что реально нужно.