Карты для LOWRANCE (Просматривают: 3)

Карты для LOWRANCE
Ок. Попробую на небольшом участке Качаю только 17 масштаб. Резолюцию 2 -256
Правильно. Участок максимум километров 10 на 10. На нем все возможные опции IMC примените и записывайте в блокнотик, что получается. Уверен, что будут интересные моменты. Тут даже можно и 1 зумм попробовать и 0.5 (чтобы понять, что он вам нафик не нужен)...

Карты для LOWRANCE
Ок. Попробую. Рассудите меня правильно. Если я скачал в сас по пути. А не квадрат. То IMC все равно растр делает как прямоугольную область. Даже пустые сектора ?

Карты для LOWRANCE
Ок. Попробую. Рассудите меня правильно. Если я скачал в сас по пути. А не квадрат. То IMC все равно растр делает как прямоугольную область. Даже пустые сектора ?
почти. Раз уж пошли правильной дорогой, то следуйте указаниям. Блокнотик и записывать все что получается при разных настройках IMC. Разок сами сделаете - дальше спрашивать не будете. Проверено.
Подсказка - прочтите мануал к IMC. Есть на сорвике по русски даже есть... Не поленитесь.1745307821120.png

Карты для LOWRANCE
Я уже начал читать, свободного времени мало. Все на ходу ). В принципе сделать получилось. Правда при резолюции 2-256 видно карту только с 1 км. И отображается как Лоуренс в карталотере. Хотя прописал атлас дискрипшн

Карты для LOWRANCE
Я уже начал читать, свободного времени мало. Все на ходу ). В принципе сделать получилось. Правда при резолюции 2-256 видно карту только с 1 км. И отображается как Лоуренс в карталотере. Хотя прописал атлас дискрипшн
упустили кое-что значит

Карты для LOWRANCE
В целом все верно. Нюансы , практически все здесь написаны. Даже с примерами
В очередной раз грустно посмотрел на эту красоту. Увы - оба моих маленьких озера "улучшить" никак не получится. В векторах они не ахти с какой точностью и детальностью - но куда деваться.

Карты для LOWRANCE
Может не только 17 зум скачивать нужно было
Не нужно гадать!! Внимательно изучаем исходники и все встанет на свои места. Потом будете смеяться, какие глупые вопросы задавали и удивляться нашему терпению) Запишите эти слова, так и будет.

Карты для LOWRANCE
В очередной раз грустно посмотрел на эту красоту. Увы - оба моих маленьких озера "улучшить" никак не получится. В векторах они не ахти с какой точностью и детальностью - но куда деваться.
красоту мы делаем сами. Запись логов и понеслась.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Может не только 17 зум скачивать нужно было
GeoTiff это обычный раст, многослойности там нет
поиграйтесь с Max в большую сторону
сделайте небольшой участок для быстрых тестов

Карты для LOWRANCE
Все верно это же картинка с шириной и высотой
Tiff должен быть с прозрачностью а в IMC задействован Альфа канал

Карты для LOWRANCE
Не нужно гадать!! Внимательно изучаем исходники и все встанет на свои места. Потом будете смеяться, какие глупые вопросы задавали и удивляться нашему терпению) Запишите эти слова, так и будет.
Начитался инструкций и сорвика в доволь. Частично все понял, но большинство инфы без практики пока что, в никуда так сказать. Есть вопрос по имени в приборе. На сорвике пишут M=изготовитель|D=описание. Немного не догоняю. Что именно в описании писать и нужно прям через "М=“ и "|D=" заполнять ?

Карты для LOWRANCE
Начитался инструкций и сорвика в доволь. Частично все понял, но большинство инфы без практики пока что, в никуда так сказать. Есть вопрос по имени в приборе. На сорвике пишут M=изготовитель|D=описание. Немного не догоняю. Что именно в описании писать и нужно прям через "М=“ и "|D=" заполнять ?
А дальше там что написано?
Это я к тому, что выдергивать из контекста порой бывает неправильно. М= имя вашей карты, можно даже по русски. Но M должна быть английская...

Сейчас смотрят

• corer
Назад
Вверх