Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
lenya14

Точку Вы ставите не на карту, а в память прибора. Надо зайти в прибор, сохранить точки на карту памяти. Потом перенести их в комп и скормить МЕ. Потом карту сохраняем в польский формат и конвертим в формат лоуренса. И суем обратно в прибор карту с точками... Помоему как то так.

Странная фигня какая то... На эмуляторее сразу появляется, и почему прибор не показывает точку поверх карты???

У Вас проблема с точкой в самом приборе? Тогда смотрите настройки прибора, и еще раз убедитесь что все правильно делаете. С прибором вообще проблем быть не должно, он должен показывать точки занесенные в память даже без карты.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Возможно он ставит точку, а карты на этом участке нет...

У Вас проблема с точкой в самом приборе? Тогда смотрите настройки прибора, и еще раз убедитесь что все правильно делаете. С прибором вообще проблем быть не должно, он должен показывать точки занесенные в память даже без карты.

Еще раз спасибо, на след. рыбалке поколдую..

В любом случае можно зайти в меню маршруты, точки и посмотреть что там сохранено. Если там информация о точке появилась, то можно выбрать "показать на карте" и увидеть где Вы ее поставили.

А если приобрести лицензию для МЕ и после конвертирования в lcm гугловские спутниковые карты на эхолоте отобразятся?

А если приобрести лицензию для МЕ и после конвертирования в lcm гугловские спутниковые карты на эхолоте отобразятся?
Думаю, что даже Коперфильду такое не под силу. Но, если у Вас получится, буду премного благодарен! Но, для того чтобы осуществить задуманное, желательно все таки, почитать форум сначала и понять, что может прибор, программа и т.д. :yes::eek: А лицензия, она не помешает.

Интересно, о самодельной карте прибор пишет что это AT5. А на встроенной карте (очень похожа на AT5) есть: затопленная дорога, затопленный ручей/поток, затопленная железная дорога, трубопровод, линия эл.передач, мост, телеф. линия, несколько интересных точек и черные прямоугольники, очень похожие на затопленные здания

AlexSidorov; сказал(а):
... А лицензия, она не помешает.

Александр, хочу Вас поблагодарить за метод рисования route, то есть пресловутой "змейки", который Вы опубликовали на ю-тубе. Бесценный материал. С его помощью я нарисовал нужную мне змейку и перенес в устройство. Воткнув пришедший навионикс, увидел, что путь сидит в памяти прибора и отображается на карте. Порадовало. Теперь, видя рассчитанный шаг (я целился на 100м, оказалось ~85, хрен с ним. точнее будет), я могу уже без этих заморочек с медпунктами, прямо на навиониксе рисовать нужный путь.
Тут ведь что важно! На Вашем примере на речке понятно, есть отрезок реки и есть ее берега. Ходи челноком. Нашу бухту всю не исходишь, да и не нужно. Интересуют выборочные места. Так вот, нарисовал я примерный путь, покрывающий примерный участок, и очень трудно было посадить его на нужное место. Даже ориентировочного рельефа дна нет. То есть не видно. Есть на растрах, а в векторе не было. Как только я получил навионикс, картина сразу стала ясной. На скриншоте путь, который я положил на интересующую меня возвышенность. Осталось только проехать и дальше пробивать новые участки.

Кстати вопрос - как убрать черное поле с координатами внизу слева? Мне оно не нужно все время на экране. Не нашел. И что за дистанцию и пеленг оно показывает?

Вложения

• Screen000.jpg
    204.3 КБ · Просмотры: 134
    Screen000.jpg
Есть на растрах, а в векторе не было. Как только я получил навионикс, картина сразу стала ясной. На скриншоте путь, который я положил на интересующую меня возвышенность. Осталось только проехать и дальше пробивать новые участки.
Сейчас такой момент, что Вы можете сделать очень большое дело. А именно: можно сделать свою карту и сравнить ее с официальной навиониковской и с растром. Будет очень интересно и познавательно. Только сравнивать нужно один и тот же участок. Да и растр самодельной карты сделать через DD, можно еще и 3D приложить. Короче говоря, сравнить. А делать интересный участок, как раз он у вас попадает под нарисованный путь.:thumbupq:

Получил Elite 5 хочу сделать отчет.
Возможно кому-то понадобится информация, я например не смог найти ответы на некоторые вопросу, поскольку заказывал впервые... Итак..
Заказал 19.05 на ebay: ЗДЕСЬ
Цена 363.79 USD, на Росиию не решился заказывать указал адрес доставки в Финляндии.
Доставка указана - 48.20 USD (Доставка обозначена в сроки 28.06 - 04.07)
Привязал карту к PayPal, сразу оплатил. Пришло сообщение, что все прошло и прислали чек продажи-покупки на почту.
Через 2 дня прислали код для отслеживания..
До 23.06 надпись:
Processed Through Sort Facility Чикаго и что-то из этой темы
26.06 - Таможенная очистка..
1.07 в почтовый ящик пришло извещение из таможни в виде конверта с письмом.
Там предлагались варианты растаможки.
Оказалось посылка пришла в Ванту в таможенный терминал, под Хельсинки...
Не долго думая, мы позвонили по телефону, указанному в письме и сообщили, что хотели бы вообще посылку получить где-то поближе к дому..
Нам ответили- нет проблем, оставьте заявку..
Мы оставили заявку в устном виде, озвучив номер посылки, указанный в письме..
Через 2 дня пришло извещение, что посылка лежит в Иматре на пункте пропуска в таможенном терминале.
Съездили, забрали, уплатив таможенный сбор - 89 Euro.
Кстати, с собой обязательно нужно взять распечатку купли продажи, то, что прислали на почту с Ebay. На таможне эту бумагу забрали...
И вот счастливый момент открытия коробки... (Все-ли там в комплекте?Не нагрели ли?)
Оказалось все на месте, фото прилагаются. Даже какое-то крепление мотора для троллинга в подарок прилагается.
В итоге:
412 USD+89 у вместе с доставкой
Вес посылки указан - 1.36 кг
SD карты нет, поэтому и цена ниже очевидно (Но эту проблему я как-нибудь переживу..)
Фото прилагаю..

Вложения

• IMGP5903.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 94
    IMGP5903.jpg
  • IMGP5894.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 78
    IMGP5894.jpg
  • IMGP5896.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 81
    IMGP5896.jpg
  • IMGP5897.jpg
    68 КБ · Просмотры: 78
    IMGP5897.jpg
  • IMGP5899.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 73
    IMGP5899.jpg
nikiev

Какой адрес доставки указывали в ФИ(посредника, знакомых???)
И на каком языке общались с финской таможней???

nikiev

Какой адрес доставки указывали в ФИ(посредника, знакомых???)
И на каком языке общались с финской таможней???
Общались на Финском, Адрес знакомых можно указать, но нужно иметь ввиду, на таможню поедет забирать товар тот, на чье имя придет посылка..

Общались на Финском, Адрес знакомых можно указать, но нужно иметь ввиду, на таможню поедет забирать товар тот, на чье имя придет посылка..

Интересно, а если указать адрес доставки до востребования на свою фамилию в почтовое отделение, например на нестовской заправке в Иматре(где круговая площадь)...???

Знаю, что такие финты прокатывают, оформляя заказы из хельсингской веркокауппы в иматру. Знакомый так айфон покупал - ему было лениво тащиться в Хельсинки...

Но прокатит ли так с ебея ??:wacko:

Интересно, а если указать адрес доставки до востребования на свою фамилию в....Но прокатит ли так с ебея ??:wacko:
Да, но это уже транзит получается, для вывоза за пределы ЕС таможенные бумаги нужно заполнять. возможно кстати и таможенный налог вернуть, но это нужно узнавать дополнительно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх