Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривают: 3)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
Получил Elite 5 хочу сделать отчет.
Возможно кому-то понадобится информация, я например не смог найти ответы на некоторые вопросу, поскольку заказывал впервые... Итак..
Заказал 19.05 на ebay: ЗДЕСЬ
..
Ошибся в дате...Заказал 19.06 (конечно же июня..)!
То есть сроки соблюдены, 2 недели шла посылка, даже на день раньше..

Если 89 евро назад вернете, то будет порядок. В противном случае ценник совсем не гуманный.

Ну за 16000 в наших магазинах я что-то не встречал пока..

VAT(инвойс)-24%, также не вернуть, тк покупали у неризидента Финляндии.
Мда у фиников таможется всё ввозное и нет коридора типа как у нас 1000 уе в месяц...
Ну всёравно избежали услуг Почты РФ, что радует!!!(Я давеча получил уведомление о вручении заказного письма, которое я отправил из СПб в Мск через 5 месяцев после отправления оного.... замечу не посылка а заказное письмо!!!):plamia:

Приветствую! :)
Ну вот скорее всего из-за этого (см посты выше) новички и переспрашивают по картам одно и тоже по сто раз, и приходится повторять не единожды - соответственно.
Не удивительно, так-как на количество сообщений соответствующих названию тем приходится много раз превышающие кол-во инфы совершенно из других тем.
На пример - "Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф."

to AlexSidorov, есть несколько вопросов:
1. Судя по набору тайпсета, который присутствует в GME, - он не полный. Каким типом Вы рисуете глубины?
2. Как добиться "перелива" глубин (чем мельче тем темнее)?
3. Как устроена SD-карта в приборе (файлы в корне должны лежать или какую-нибудь папку нужно создавать)?

Дброго здравия всем.Перестал прибор видеть карту,с флэшкой при включении
не загружается,вынимаю флэшкарту,прибор загружается.Откуда начать раскопки?

Также проверить, комп флешку видит? читает? пишет?
Может файловая структура перекосилась - тогда форматнуть. Если это навионикс, сожалею. А как давно флешка используется, как часто на нее что-то пишется, как часто передергивается туда - сюда, как хранится перевозится (в лопатнике или в коробочке)? Интересно все, ведь с каждым может произойти..

Надеюсь, с эхолотом все нормально у Вас. А флешки мрут. Бывает. У меня в телефоне 32Г года не проработала - умерла одномоментно и безвозвратно. Инфу жалко и денег тоже слегка.

Также проверить, комп флешку видит? читает? пишет?
Может файловая структура перекосилась - тогда форматнуть. Если это навионикс, сожалею. А как давно флешка используется, как часто на нее что-то пишется, как часто передергивается туда - сюда, как хранится перевозится (в лопатнике или в коробочке)? Интересно все, ведь с каждым может произойти..

Надеюсь, с эхолотом все нормально у Вас. А флешки мрут. Бывает. У меня в телефоне 32Г года не проработала - умерла одномоментно и безвозвратно. Инфу жалко и денег тоже слегка.

Запихнул флэшку в начале сезона,всё было гуд.Затем пошёл косял.Павда один раз карта загрузилась,дальше опять тоже самое

А вы, случаем, не прошивались с помощью данной карточки? Если прибор не грузится, значит ждет чего-то. А ждать он может только инфы с карты.

А вы, случаем, не прошивались с помощью данной карточки? Если прибор не грузится, значит ждет чего-то. А ждать он может только инфы с карты.

Не прошивался.Попробую отформатировать.

Так а какая инфа была на карте? То есть файлы какие (в том числе скрытые)? Карта на компе читается? Другую карту эхолот видит? Нужно же попытаться определить причину. Форматнуть и/или выкинуть карту никогда не поздно. Как то Вы неконкретно копаете ситуацию.

Так а какая инфа была на карте? То есть файлы какие (в том числе скрытые)? Карта на компе читается? Другую карту эхолот видит? Нужно же попытаться определить причину. Форматнуть и/или выкинуть карту никогда не поздно. Как то Вы неконкретно копаете ситуацию.

Схватил недуг.Лежу в лазарете.Пользуясь свободным временем решил начать с теории.Практикой займусь добравшись до прибора. Сегодня отпустят на выхи.Начну с флэшки,затем отпишусь.

Добрался домой ,первым делом к прибору,флэшку в комп и :rjach::neznayu: не видит ее компьютер.Думаю проблема решена,запасной перепроверить нет.В компе карта работает.
Всем спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх