Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Добрый день!
Купил карту ZeroLine Europe. Не обнаружил Волги в районе Казани. Это нормально? И как работать?
Спасибо
Да, желательно. Я стараюсь рядом с каждым слипом поставить точку с глубиной. После спуске лодки прохожу через эту точку и ввожу поправку.Чтобы карты были корректны по глубинами, надо каждый при прорисовке выставлять поправки относительно какой то глубины?
Да и подборка того, что есть в ZeroLine, странная. Нет Волги, зато есть небольшие карьеры в Подмосковье, на которых моторных лодок то и не увидишьВ России береговых линий сделано крайне мало.
За Волгоградом к Астрахани покрытие отсутствует также. Даже Навионикс покрыл больше, но эту карту делал очень давно Humminbird и хорошо что это есть. Чем руководствовались сложно сказать.Да и подборка того, что есть в ZeroLine, странная. Нет Волги, зато есть небольшие карьеры в Подмосковье, на которых моторных лодок то и не увидишьБез АЧ грустно, одним словом.
Чоита такая нечеткая подложка? Гуглокарты в том месте вроде получше сами по себе.а самый простой вариант создать спутниковую подложку.
Программу надо купить, разобраться..Я чего-то не понимаю? У меня карта Европа, рыбачу ниже Волгограда 100 км, береговых линий никогда не было даже на оригинале, никаких проблем с построением карт не испытываю, насколько Вам необходимы береговые линии для построения? Мало того они например на Н. Волге меняются каждый сезон! Если уж сильно надо, их можно нарисовать самостоятельно используя прогу Авто чарт про, а самый простой вариант создать спутниковую подложку.
Это вопрос знаний о том что покупаешь и ожиданий. Поделился информацией которой в явном виде не нашел в теме, хотя может плохо искал. У каждого свой подход. Лично для меня Навионикс 2022 года и Dap Drift за глаза, учитывая что имею 7 дюймов. А знал бы, что нужных мне нулевых линий нет, то,может быть, и не покупал бы Zeroline.Я чего-то не понимаю? У меня карта Европа, рыбачу ниже Волгограда 100 км, береговых линий никогда не было даже на оригинале, никаких проблем с построением карт не испытываю, насколько Вам необходимы береговые линии для построения? Мало того они например на Н. Волге меняются каждый сезон! Если уж сильно надо, их можно нарисовать самостоятельно используя прогу Авто чарт про, а самый простой вариант создать спутниковую подложку.
А знал бы, что нужных мне нулевых линий нет, то,может быть, и не покупал бы Zeroline.
У меня подложки длинной по 25-30 км, ввиду этого большое разрешение прога не переваривает. Мне она в Z16 более, чем!Чоита такая нечеткая подложка? Гуглокарты в том месте вроде получше сами по себе.
Посмотреть вложение 13132990
Как в подложке воду сделать монотонно синей, есть ли для этого специальный инструмент или просто редактируем в Кореле, фотошопе, и т.п.? Просто, бывает вода со спутника зеленоватая и сливается с прибрежной травой. Или облако попало. Или попадает нужное место в стык разносезонных фотографий. Или снимок в разгаре лета и всё заросло у берега. Как тут, например:
Посмотреть вложение 13132999
Без него доступно только 8 часов картографировани без перезаписи, как я понял. Это мало.А знал бы, что нужных мне нулевых линий нет, то,может быть, и не покупал бы Zeroline.
К сожалению, и собственные карты на этой акватории также устаревают, поэтому практически перестал там их строить...Точнее своей, построенной Авточартом, не встречал.
Я просто обновляю после половодья, именно в это время происходят максимальные изменения.К сожалению, и собственные карты на этой акватории также устаревают, поэтому практически перестал там их строить...