Карты для HUMMINBIRD (Просматривают: 9)

Карты для HUMMINBIRD
в отличии от тебя я заднюю не врубаю, и написал, вернусь, если кому надо скину... но тебе то зачем, у тебя же всё есть :rjach:
Я не врубаю, я подсказываю как это сделать на много дешевле, а вот ты только пустословишь и рот проветриваешь. Мне и не надо скидывать. А кому надо, скачают.
В чем проблема сделать это прямо сейчас? Скинуть на диск и выложить ссылку сюда, кто захочет скачает и спасибо скажет! Тем более это много времени не займет, максимум минут 10…
Сделаешь? Или ты уже уехал?)

Карты для HUMMINBIRD
в отличии от тебя я заднюю не врубаю, и написал, вернусь, если кому надо скину... но тебе то зачем, у тебя же всё есть :rjach:
Я за язык тебя не тянул, ты сам сказал что можешь поделиться. Ну так что, сольешь ZL или сольешься?))

Карты для HUMMINBIRD
Или ты уже уехал?)
никогда не перехожу на личности, но тут хочется, прям очень.... Я уже 1,5 месяца если что в командировке, и еще буду, а сколько зависет не от меня..до свидос, сотрясайте воздух дальше.. с тобой все понятно, общение на данном этапе считаю законченным

Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
кому надо будет, солью но уже через личку, ZL и сейчас без проблем, кому надо, но cid только с дома, с собой почему то не вожу :D
Я так и подумал, слился короче.
Что и требовалось доказать

Карты для HUMMINBIRD
никогда не перехожу на личности, но тут хочется, прям очень.... Я уже 1,5 месяца если что в командировке, и еще буду, а сколько зависет не от меня..до свидос, сотрясайте воздух дальше.. с тобой все понятно, общение на данном этапе считаю законченным
А ненужно было начинать изначально не ознакомившись с материалом и делать выводы, я вот пообщался с тобой и сделал. Слово ты не держишь, так, болтаешь много попусту…

Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
Здравствуйте! Прошу помочь в таком вопросе. Есть два helix’а 8и9 , оба ген 3, оба имеют карту zerolines . Как отрисованные карты глубин и треки перенести с одной карты на другую? Заранее благодарю!

Карты для HUMMINBIRD
Здравствуйте! Прошу помочь в таком вопросе. Есть два helix’а 8и9 , оба ген 3, оба имеют карту zerolines . Как отрисованные карты глубин и треки перенести с одной карты на другую? Заранее благодарю!
У меня на YouTube-канале (fishmasta) есть видеоинструкция по тому, как поделиться отрисованными картами AutoChart Live и как перенести точки.
Для переноса треков (если они сохранялись в приборе) используется тот же алгоритм, что и с точками.

Карты для HUMMINBIRD
а нет никакого алгоритма, Андрей мягко говоря лукавит, поэтому и поделится не может. С 2016 года этот способ не актуален, cid карты зашивается заводом, только если есть самсунговская карта до 2016 года выпуска и именно Корея
Вы говорите про брендовые карты памяти. Полно в Китае подходящих и по запросу с нужным CID пришлют. Так что не вводите в заблуждение.

Карты для HUMMINBIRD
У меня на YouTube-канале (fishmasta) есть видеоинструкция по тому, как поделиться отрисованными картами AutoChart Live и как перенести точки.
Для переноса треков (если они сохранялись в приборе) используется тот же алгоритм, что и с точками.
Благодарю Вас ! Буду искать.

Карты для HUMMINBIRD

Сейчас смотрят

Назад
Вверх