Карты для HUMMINBIRD
Привет! Вроде говорили, что из Киева он…. Я тоже не успел у него AЧ сделать, а больше я так понял не у кого , только официалы остаютсяВсем привет. А электронный рыбачек куда делся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вроде говорили, что из Киева он…. Я тоже не успел у него AЧ сделать, а больше я так понял не у кого , только официалы остаютсяВсем привет. А электронный рыбачек куда делся?
Арч (Ростов) в своё время занимался, спроси у него.Привет! Вроде говорили, что из Киева он…. Я тоже не успел у него AЧ сделать, а больше я так понял не у кого , только официалы остаются
Спрашивал в мае и в июле, сказал что не может пока сделать, больше не беспокоил его.Арч (Ростов) в своё время занимался, спроси у него.
имиджи делится бесполезно, так как она для конкретной зеро создана.ДВС люди добрые поделитесь подложкой любой хоть посмотреть из чего она сделана))) заранее спасибо папку IMG как там выглядят файлы после ачпро
ну так я и хочу посмотреть где там что прописывается. дате посмотреть ))имиджи делится бесполезно, так как она для конкретной зеро создана.
Я ему на электронку уже около года пробиваюсь, нет реакции, тоже ключик надо, компьютор сменил, второй ключик надо. Но видимо не судьба!Привет! Вроде говорили, что из Киева он…. Я тоже не успел у него AЧ сделать, а больше я так понял не у кого , только официалы остаются
спасибо , доставка с выкупом через посредника ?Тоже отчаялся по месту найти.Официалы не вариант.Взял на ebay за 130$.Правда Европа редко проскакивает,но можно чисто программу купить.Посмотреть вложение 10979108
Всё верно.Конкретно этот лот выкупал человек с Авито,доставка Шопфанс.Тут уж у каждого свои пути.доставка с выкупом через посредника ?
Навионикс пробовали?И почему эти пиндосы не сделают установку векторных карт, как на лорик, 2гис им не известен?????? Мне глубины совсем не актуальны на Оби, в течении сезона ВСЁ меняется, тем более они не смогут каждый месяц проверять фарватер
за деньги даже и думать не буду, на Лорик сам карты форматируюНавионикс пробовали?