Карты для HUMMINBIRD (Просматривают: 3)

Карты для HUMMINBIRD
Всем привет. А электронный рыбачек куда делся?
Привет! Вроде говорили, что из Киева он…. Я тоже не успел у него AЧ сделать, а больше я так понял не у кого , только официалы остаются

Карты для HUMMINBIRD
Привет! Вроде говорили, что из Киева он…. Я тоже не успел у него AЧ сделать, а больше я так понял не у кого , только официалы остаются
Арч (Ростов) в своё время занимался, спроси у него.

Карты для HUMMINBIRD
Авточарт брал у него.
Теперь не работает.

Карты для HUMMINBIRD
ДВС люди добрые поделитесь подложкой любой хоть посмотреть из чего она сделана))) заранее спасибо папку IMG как там выглядят файлы после ачпро

Карты для HUMMINBIRD
ДВС люди добрые поделитесь подложкой любой хоть посмотреть из чего она сделана))) заранее спасибо папку IMG как там выглядят файлы после ачпро
имиджи делится бесполезно, так как она для конкретной зеро создана.

Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
Я ему на электронку уже около года пробиваюсь, нет реакции, тоже ключик надо, компьютор сменил, второй ключик надо. Но видимо не судьба!

Карты для HUMMINBIRD
а больше я так понял не у кого , только официалы остаются
Тоже отчаялся по месту найти.Официалы не вариант.Взял на ebay за 130$.Правда Европа редко проскакивает,но можно чисто программу купить.IMG_20230125_210410.jpg

Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
И почему эти пиндосы не сделают установку векторных карт, как на лорик, 2гис им не известен?????? Мне глубины совсем не актуальны на Оби, в течении сезона ВСЁ меняется, тем более они не смогут каждый месяц проверять фарватер

Карты для HUMMINBIRD
И почему эти пиндосы не сделают установку векторных карт, как на лорик, 2гис им не известен?????? Мне глубины совсем не актуальны на Оби, в течении сезона ВСЁ меняется, тем более они не смогут каждый месяц проверять фарватер
Навионикс пробовали?

Карты для HUMMINBIRD
Исходники векторных доступны ВСЕМ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх