Карты для HUMMINBIRD (Просматривают: 8)

Карты для HUMMINBIRD
Приветствую, есть вопрос. Все время на 798-м хаме пользовался для записи логов обычной флешкой и всё ок. А тут выезжал с хеликсом и забыл дома ZL, была куча СДэшек, но хеликс ни одну из них не воспринял. Я так понял, что хеликсы токо ZL чтоли воспринимают...это печально
Нет, должны воспринимать любые флэшки для записи логов, скриншотов и т.п. Может быть не в той системе отформатированы у Вас они?

Карты для HUMMINBIRD
Последнее редактирование:
Карты для HUMMINBIRD
Всем двс. Подскажите, а zeroline, можно скопировать/склонировать. Официальный стоит нормальных таких денег. А ломаные как то страшновато, заработает ли? У кого можно официальные приобрести?

Карты для HUMMINBIRD
Всем двс. Подскажите, а zeroline, можно скопировать/склонировать. Официальный стоит нормальных таких денег. А ломаные как то страшновато, заработает ли? У кого можно официальные приобрести?
Скопировать нельзя.
Ломанные работают, но есть частично вылеченные.
Официальную можно приобрести у официалов (нормарк).

Карты для HUMMINBIRD
Привет. Скопировать можно, для этого нужен линукс и знание хотя бы его азов.
Ломаные-они же скопированные, ничего страшного в этом нет…
Официальные можно приобрести у официалов
P.S. Скопировать можно только на специальную флешку(опять же нужен линукс)

Карты для HUMMINBIRD
Скопировать нельзя.
Ломанные работают, но есть частично вылеченные.
Официальную можно приобрести у официалов (нормарк).
Дубликат можно сделать . Я себе сделал несколько дублей для удобства.

Карты для HUMMINBIRD
Дубликат можно сделать . Я себе сделал несколько дублей для удобства.
Что значит дубликат? Отрисованных карт? Да, можно. Полноценно рабочую карту ZeroLine простым копированием всего содержимого не сделать.

Карты для HUMMINBIRD
Что значит дубликат? Отрисованных карт? Да, можно. Полноценно рабочую карту ZeroLine простым копированием всего содержимого не сделать.
Можно, почитай мой ответ

Карты для HUMMINBIRD
Можно, почитай мой ответ
Я видел, но не уверен в его корректности. Могу, конечно, ошибаться. Может быть как раз это и есть "наполовину ломанные" карты, которые наводнили наш рынок... Они карты АвтоЧарт Лайв рисуют, а подложки на них не работают.

Карты для HUMMINBIRD
Цена вопроса 1 дубликата 650 рублей через китайцев . Удобно что не нужно отдельно на каждую Зеролайн слой Лакймастера генерировать.

Карты для HUMMINBIRD
Цена вопроса 1 дубликата 650 рублей через китайцев . Удобно что не нужно отдельно на каждую Зеролайн слой Лакймастера генерировать.
Простите, не совсем понимаю о чём речь...

Карты для HUMMINBIRD
Я видел, но не уверен в его корректности. Могу, конечно, ошибаться. Может быть как раз это и есть "наполовину ломанные" карты, которые наводнили наш рынок... Они карты АвтоЧарт Лайв рисуют, а подложки на них не работают.
Вторую карту навионикс и все работает(глубины показывает), поверх рисует фактически авточарт.
Если не уверен в корректности моего ответа, учите мат часть)

Карты для HUMMINBIRD
Вторую карту навионикс и все работает(глубины показывает), поверх рисует фактически авточарт.
Если не уверен в корректности моего ответа, учите мат часть)
Спасибо за совет...
Графические подложки работают?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх