Карты для HUMMINBIRD (Просматривают: 2)

Карты для HUMMINBIRD
Карту в виде подложки сделать можно, если вместе с исходной картинкой (jpg или png) будет файл gps-привязки.
Что значит "унылый экран хама"?
Добрый вечер, карты прорисованные загружаются только, когда к ним приближаешься, общий фон - это унылый Навионикс, можно подложки спутниковые или карты РКА, но все равно выглядит все не очень, кто может сделать подложку Иваньки с координатами, очень интересно, готов спонсировать, спасибо

Карты для HUMMINBIRD
Добрый вечер, карты прорисованные загружаются только, когда к ним приближаешься, общий фон - это унылый Навионикс, можно подложки спутниковые или карты РКА, но все равно выглядит все не очень, кто может сделать подложку Иваньки с координатами, очень интересно, готов спонсировать, спасибо
Можно отвести курсор в нужное место и карта там прогрузится. Чтобы всю он-лайн карту показать никакой мощи железа не хватит...

Карты для HUMMINBIRD
Добрейшего, всем!
Кто может помочь с Зеролайном?

Карты для HUMMINBIRD
А она прям сильно новичку нужна или вообще можно без неё обойтись?
Её необходимость не зависит от стажа. Если Вы планируете рисовать карты водоёма самостоятельно, то она жизненно необходима.

Карты для HUMMINBIRD
Её необходимость не зависит от стажа. Если Вы планируете рисовать карты водоёма самостоятельно, то она жизненно необходима.
Скорее всего буду, но у меня очень не частые рыбалки к сожалению.
Встроенной памяти недостаточно или это совершенно разные вещи?

Карты для HUMMINBIRD
Скорее всего буду, но у меня очень не частые рыбалки к сожалению.
Встроенной памяти недостаточно или это совершенно разные вещи?
Встроенной памяти хватит на 8 часов записи. Смотрите сами, хватит этого или нет.

Карты для HUMMINBIRD
ребят подскажите плз как загрузить с флешки в соликс свои точки ? был у меня давно ген1, когда продавал флешку забрал свою, прошло 4 года купил ген 3, вставил флешку но точек не вижу своих. Я так понял надо с бубном потанцевать , инструкцию покурил но ничего не понял, куда нажимать

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-20 в 20.42.47.png
    312.1 КБ · Просмотры: 12
    Снимок экрана 2022-08-20 в 20.42.47.png
Карты для HUMMINBIRD
ребят подскажите плз как загрузить с флешки в соликс свои точки ? был у меня давно ген1, когда продавал флешку забрал свою, прошло 4 года купил ген 3, вставил флешку но точек не вижу своих. Я так понял надо с бубном потанцевать , инструкцию покурил но ничего не понял, куда нажимать
А вы их сохраняли на флэшку?

Карты для HUMMINBIRD

Сейчас смотрят

Назад
Вверх