Карты для GPS
У меня его не было, сразу взял орегон.
Извиняюсь я ошибся.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня его не было, сразу взял орегон.
Всем доброго дня! Пока домочадцы спят ещё прорвался к компу.Всю тему прокурить не успею.Суть такова-навигатора до этого не было.Вчера получил Орегон 450.Может кто ткнет старого кота с чего начать желательно по-шагово.Сильно не пинайте,понимаю что возможно не первый.Чтобы не засорять тему можно в личку.
1. Скопировать все содержимое навигатора на компьютер (на случай восстановления). Обновлять не спеши, позже с умом обновишь.Всем доброго дня! Пока домочадцы спят ещё прорвался к компу.Всю тему прокурить не успею.Суть такова-навигатора до этого не было.Вчера получил Орегон 450.Может кто ткнет старого кота с чего начать желательно по-шагово.Сильно не пинайте,понимаю что возможно не первый.Чтобы не засорять тему можно в личку.
Я тебе про нее и писал, она всегда по дорогам актуальнее ТОПО, т.е. свежее.А на гармин - Дакоту эти карты можно поставить? и это нужно?
Навигатор точки понимает в формате gpx, файлы данного формата сохраняются в garmin/gpx папке, в них могут быть и точки и треки и маршруты.И еще вопрос. В какую папку в Дакоте экспортировать созданные метки, маршруты и треки из программы SAS планета ? Точный путь -в флешку? куда? или в память навигатора? мне интересны -метки (они в формате KMZ)
Я тебе про нее и писал, она всегда по дорогам актуальнее ТОПО, т.е. свежее.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
Навигатор точки понимает в формате gpx, файлы данного формата сохраняются в garmin/gpx папке, в них могут быть и точки и треки и маршруты.
Какая проверка......я уже обновился.
К стати.....мои замечания исправили.
Мелочь конечно но приятно.![]()
Не советую скачивать разлоченые карты... проще найти любую старую родную, к ней сгенерировать ключ и тогда самостоятельно сможешь всегда официально обнавляться.вот так мне яндекс пишет