Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачать на компьютер, разлочить, записать на SD в папку GarminКупил Garmin 64. Купил SD флэшку 10 класса, на 8 МБ. Как на флешку скачать полную карту версии 6.21?
Дмитрий, давай почту в личку, здесь с ссылками туго.Прошивка я так понимаю,наверно самая первая.v2.00
что скажите про эту ссылку?
putiprirodi. ******** .ru/2010/06/blog-post_28.html
(вместо **** блогспот - по анг)
А то боязно обновлять,чтобы потом не ехать в москву в офдил.
Нашел ссылку с картами на 3.5 гб.Но качается с дипозита. Пока разбираюсь с картой.
Дааааа)))С автомобильным как то все проще))))
Давай так договоримся, ты нечего не предполагаешь, а смотришь в приборе и пишешь сюда то что показывает прибор.Прошивка я так понимаю,наверно самая первая.v2.00
что скажите про эту ссылку?
putiprirodi. ******** .ru/2010/06/blog-post_28.html
(вместо **** блогспот - по анг)
А то боязно обновлять,чтобы потом не ехать в москву в офдил.
Нашел ссылку с картами на 3.5 гб.Но качается с дипозита. Пока разбираюсь с картой.
Дааааа)))С автомобильным как то все проще))))
Давай так договоримся, ты нечего не предполагаешь, а смотришь в приборе и пишешь сюда то что показывает прибор.
Надо точно знать версию прошивки прибора, сделай следующее и напиши здесь, что показал прибор.
Главное меню-Настройки-Система-кнопка "MENU" -версия прошивки.
Ну я же тебе сказал как сделать!!!!версия программы 2.50 id3300810210
фото просто в придачу.смотрел раньше тут.
Этот тоже можно обновить до версии 4.00 SIRFДмитрий, такую картинку надо
И не будет видно, так он устроен.уже наверно за..л.Извиняте.Не могу понять почему мапсорсу его видно,а в моем компьютере нет.?
Здесь скорей всего не русифицированная, а ангельская оригинальная, если прошиться только ей на русских картах вместо названий будут кракозябры, а меню на ангельском.И не будет видно, так он устроен.
В общем берёте из присланного 4.0 и прошиваетесь, для вас это предел.
Все ваши тут http://gawisp.com/perry/gps60/
Но лучше из присланного там хоть процесс расписан.
И не будет видно, так он устроен.
В общем берёте из присланного 4.0 и прошиваетесь, для вас это предел.
Все ваши тут http://gawisp.com/perry/gps60/
Но лучше из присланного там хоть процесс расписан.