Карты для GPS (Просматривают: 3)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Большинство карт в формате *.img можно просмотреть программой BaseCamp скопировав их на любую флешку в папку garmin которая находится в корне флешки.
F:\garmin\*.img где F - флешка.
У меня на флешке более 10 карт, а видит все( их у меня 3 штуки) версии Дороги России:(

Вложения

• ТОПО  дороги РОССИи 6.21.jpg
    86 КБ · Просмотры: 150
    ТОПО дороги РОССИи 6.21.jpg
Карты для GPS
Добрый день. Кто нибудь , помогите скиньте ссылку, для андроида карт глубин или както навигационная карта. Когда то скачал , но телефон был утерян и теперь на форуме, заново найти не могу.

Карты для GPS
ДВС. Ребят подскажите, хочу себе в телефон (андроид) карту глубин верхневолжского водохранилища. Я так понял что она есть только в гарминовском навигаторе. Как это провернуть? Или выход только один купить навигатор гармин?

Карты для GPS
ДВС. Ребят подскажите, хочу себе в телефон (андроид) карту глубин верхневолжского водохранилища. Я так понял что она есть только в гарминовском навигаторе. Как это провернуть? Или выход только один купить навигатор гармин?
если поставите программу навигации -Garmin StreetPilot и карту
дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.21
то Вы (у себя в телефоне)увидите глубины верхневолжское водохранилища

Карты для GPS
дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.21
то Вы (у себя в телефоне)увидите глубины верхневолжское водохранилища

Посмотрел в гугл плей нет такой программы. Неодскажете где ее взять?

Карты для GPS
дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.21...
Ну да, да... Если сможет поставить....
Akademik808, и Kass тоже касается.
Есть русскоязычный тематический сайт 4.pda.ru
В нём есть раздел навигации, если зарегистрируетесь, вас туда пустят.
Регистрируйтесь и читайте.
Судя по уровню вопросов, вам нужна простая программа, которая сама стырит откуда то (не будем имя господа произносить всуе) нужные карты. Таких программ там полно.
Например AlpineQuest GPS Hiking точно Вам поможет.

Карты для GPS
seno

в AlpineQuest GPS Hiking-нет
карт с глубинами верхневолжского водохранилища

• Cпасибо
Реакции: seno
Карты для GPS
igor-7, спасибо.
ложанулся, был уверен что Навионикс окучил всё под и над Московье и не стал проверять. Сейчас посмотрел в 6.17 там тоже есть. Вот так значит. Навиком у кого то купил.
Тогда даже не знаю. не местные мы, этой водой не интересуемся, честно говоря первый раз в жизни посмотрел в эту точку карты.
Похоже любительская съёмка глубин. Может ещё в каком виде существует, кроме IMG NT Garmin.
Как то неправильно ставить навороченную программу дорожной навигации для такой цели.

Карты для GPS
Вообщем спасибо за наводку(про водку ни слова))). Вчера убил весь вечер. Но в итоге все получилось. Карты гармина с картами глубин верхневолжского вдхр. у меня в телефоне. Они не очень подробные но они есть. Это многое дает когда приезжаеш на водоем шириной 3 км и незнаеш куда топать)

Карты для GPS
Вообщем спасибо за наводку(про водку ни слова))). Вчера убил весь вечер. Но в итоге все получилось. Карты гармина с картами глубин верхневолжского вдхр. у меня в телефоне. Они не очень подробные но они есть. Это многое дает когда приезжаеш на водоем шириной 3 км и незнаеш куда топать)
А что за водоём?

Карты для GPS
Они не очень подробные но они есть.
Это http://savepic.net/7564398.htm не очень подробные?
У Вас завышенные требования. По моему весьма-весьма...
Надо заочно спасибо говорить неизвестным трудягам. ИМХО сотни км надо накатать чтоб такое получить.

Карты для GPS
Да с глубинами вообще напряг, на нашей родной реке Обь.
Навиониксом не пахнет, а вот Гармин вроде и с глубинами, но почемуто не хватает половины островов.
Вот такая картография Блин.

Смотрю в сторону карт С-МАП, но что то пока не уверен, будет ли там хоть какоето качество, а отдавать 200евро для пробы что то жаба душит.

Карты для GPS
Надо заочно спасибо говорить неизвестным трудягам. ИМХО сотни км надо накатать чтоб такое получить.

Причем на специально оснащенном катере. По изоображению промеры глубин через каждые 70-90 м. Достаточно неплохо. Вот только вопрос будет ли SP отображать их на карте как слой на определенном масштабе или будут только изобаты?

Карты для GPS

В ссылке подробная карта глубин. У меня есть такая Яузского вдхр. в формате кмз. и не понятно откуда она выдрана. То что я скачал в телефон(Дороги Росси РФ топо ) яузу отображают очень примерно. Так же как и вехрневолжское вдхр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх