Карты для GPS (Просматривают: 3)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Всем привет!
Помогите разобраться пожалуйста.
GARMIN LEGEND HCx старенький, но работает.
Хочу синхронизировать точки в компьютер и обновить ТОПО-6.
Обновлял ранее на радиорынке, сейчас хочу разобраться с прибором сам.
Хочу дома видеть карту, анализировать, стоить планы перед рыбалкой.
Это позволяет делать одна программа или разные?
Если можно, скиньте ссылку на скачивание.
Заранее большое спасибо!

Карты для GPS
Всем привет!
Помогите разобраться пожалуйста.
GARMIN LEGEND HCx старенький, но работает.
Хочу синхронизировать точки в компьютер и обновить ТОПО-6.
Обновлял ранее на радиорынке, сейчас хочу разобраться с прибором сам.
Хочу дома видеть карту, анализировать, стоить планы перед рыбалкой.
Это позволяет делать одна программа или разные?
Если можно, скиньте ссылку на скачивание.
Заранее большое спасибо!
BaseCamp - http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4435/

Карты для GPS
Точки есть с координатами. Спасибо!
Только большая погрешность, многие точки нарисованы на берегу.
А как увидеть карту с глубинами и рельефом из прибора?

Карты для GPS
Точки есть с координатами. Спасибо!
Только большая погрешность, многие точки нарисованы на берегу.
Скачать BaseCamp, установить, подключить навигатор к компу, запустить программу, ждать загрузку карты, смотреть.
А что это за карта " карту с глубинами и рельефом из прибора"?

Карты для GPS
Ну здесь несколько условий, первое - нужно подключить карту памяти в картридер (отдельно от навигатора), или подключить навигатор с картой памяти внутри, но при этом в настройках интерфейса навигатора нужно выбрать режим USB накопитель, вот только в таком случае программа увидит карту памяти, и содержимое на ней. Второе - сама карат памяти должна быть "открыта" для считывания программой (тоесть в самом файле карты должно стоять на это разрешение, параметр MS=0). Если у вас последние версии карты Дороги России ТОПО, то там изначально это разрешено, если карта старая или самодельная, то может стоять запрет. Сама карта не должна быть формата БлюЧард, в противном случае БейсКамп ее отображать не будет, тогда нужно ставить аналогичную программу, для таких карт - ХомПорт.

Карты для GPS
день добрый,

приобрел nuvi 500, в котором заявлена поддержка карт bluechart, пробовали ставить "недорогие карты" - не видит. карты топо рф видит/читает.
кто что может посоветовать?

Карты для GPS
Всех с наступающим Новым годом!!!Разбирал тут ящик и откопал в его недрах старенький Garmin etrex venture hc.Взял перепрошил,лучше бы этого не делал,русский язык пропал,ну да фиг с ним.Вот теперь думаю можно ли в него залить карту например Лоухского района(Карелия),там вроде бы внутри всего 24Мб памяти.Подскажите кто знает как это сделать и может есть у кого векторная карта этого района.Ещё раз всех с наступающим!!!

Карты для GPS
Люди добрые помогите скачать и установить карту горьковского водохранилища на гармин 62s немогу найти если честно тоне представляю как они вообще выглядят

Карты для GPS
стоит 6.08.1 на ней глубин нет

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

можно ли как вместо нее 6.19 установить

Карты для GPS
Люди добрые помогите скачать и установить карту горьковского водохранилища на гармин 62s немогу найти если честно тоне представляю как они вообще выглядят
Поищу, где то есть сбрось почту в личку.

Карты для GPS
Если не достаточно ТОПО России 6.19-21, ищите
HRU001R BlueChart g2 Russian Inland Waterways v2013 (v14.50)

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

стоит 6.08.1 на ней глубин нет

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

можно ли как вместо нее 6.19 установить
Самое разумное зайти
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66159
Многие вопросы прояснятся.

Карты для GPS
всем большое спасибо за понимание особенно ivtransbalt все установил все заработало

Сейчас смотрят

Назад
Вверх