Карты для GPS
С маршрутом я подозреваю, что это карта кривовата. А вот с записью треков я сегодня немного удивился 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С треками да, фигня какая то? У меня в настройках: писать и показывать, писать и не показывать, и не записывать. Пробовал все режимы вкл. без перезагрузки прибора. Может у тебя с перезагрузкой попробовать?С маршрутом я подозреваю, что это карта кривовата. А вот с записью треков я сегодня немного удивился![]()
Хрен знает, но начинает надоедать канитель эта. У меня в меню тож самое. Писать, показывать и т.д и т.п.
Посмотри ТУТда и еще. Мужики, кто бы кинул ози эксплорер мне. А?
Спасибо. Ози уже подогнали. В Бейскампе можно треки корректировать?
При установке, читать надо что ставить и выбирать Русскийда в том то и дело что в ози очень уж заморочено и на английском. мне не надо с картами работать, мне б лишнее из трека убрать. А?
Mapsource может убирать из треков точно... я им постоянно треки подчищаю, так как в них много моментов лишних, типа включил на запись а вышел спустя час на воду, куралеся вокруг лодки и прочее. Немного коряво в плане удобства, но терпеть можно.... Если Basecamp это делает, то фигли чего-то еще ставить.да в том то и дело что в ози очень уж заморочено и на английском. мне не надо с картами работать, мне б лишнее из трека убрать. А?