Карты для GPS (Просматривают: 2)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
С маршрутом я подозреваю, что это карта кривовата. А вот с записью треков я сегодня немного удивился :hmm:

Карты для GPS
С маршрутом я подозреваю, что это карта кривовата. А вот с записью треков я сегодня немного удивился :hmm:
С треками да, фигня какая то? У меня в настройках: писать и показывать, писать и не показывать, и не записывать. Пробовал все режимы вкл. без перезагрузки прибора. Может у тебя с перезагрузкой попробовать?

Карты для GPS
Хрен знает, но начинает надоедать канитель эта. У меня в меню тож самое. Писать, показывать и т.д и т.п.

Карты для GPS
Хрен знает, но начинает надоедать канитель эта. У меня в меню тож самое. Писать, показывать и т.д и т.п.

Вопрос, сколько стоит профилей? Если отключено в одном, то при переходе на другой, надо смотреть что там.
Если поставлено не писать, и поедешь в Америку и там включишь писать прочертит прямую черту. Он не дурак и держит текущий трек, значит сохраняй нужный трек и чисть текущий.

Карты для GPS
Владимир, рад что откликнулись. Не совсем вас понял про профили. Находясь в лесу профили не менял. Был рекреационный. Вышел из машины,спецом поперся в просеку, чтобы прорисовать просеку на крте. Прошелся по тропке метров 150 и чтобы не былоьдвойной линии отключил запись трека, вернулся в машину, смотрю а навик по прямой прорисовал линию. На следующей просеке такая же фигня. На скриншотах карты видно. Дошло до того,что я прибор попросту выключил, вернулся вмашину и снова включил. Один хрен рисует.

Карты для GPS
Всё правильно, так и должно быть. Ты же не говоришь ему "Всё я закончил писать трек" и сохранил его как тебе хочется. В текущий трек пишется всё, выключил навигатор в Москве , включил на Камчатке, получи кратчайшую прямую между точками, он не знает какими путями ты туда попал, ему это по фиг. А записать обязан.
Если не хочешь получать сплошные прямые, выработай правило. Вышел с машины, включил писать и показывать, отходил маршрут, записал трек с именем какое считаешь нужным, очистил текущий, выключил запись трека до следующего выхода. Если считаешь что то лишним, есть OziExplorer скинул трек, поправил точки, закачал исправленный в навигатор.

Карты для GPS
Дык в том-то и дело что говорил ему "все, я закончил писать трек". Я ж находясь в стороне от машины нажал, сохранить, имя ввел, и очистить текущий трек. Возвращаюсь в машину и..... вуаля, прямая линия.
Ощущение, что когда снова включил запись трека в машине навигатор как бы распознает что я снова на исходно точке и покладывает прямую. Хотя был отключен.
В общем поэксперементирую с треками и отпишусь. Самому интересно стало. Владимир, спасибо.

Карты для GPS
Спасибо. Ози уже подогнали. В Бейскампе можно треки корректировать?

Карты для GPS
А зачем их корректировать? По моему и в мапсорце можно. Я пробовал шаманить с треками в GPSTrackMaker. Получалось. Только давно это было и не припомню уже как.

Карты для GPS
да в том то и дело что в ози очень уж заморочено и на английском. мне не надо с картами работать, мне б лишнее из трека убрать. А?

Карты для GPS
да в том то и дело что в ози очень уж заморочено и на английском. мне не надо с картами работать, мне б лишнее из трека убрать. А?
При установке, читать надо что ставить и выбирать Русский

Карты для GPS
Mapsource может убирать из треков точно... я им постоянно треки подчищаю, так как в них много моментов лишних, типа включил на запись а вышел спустя час на воду, куралеся вокруг лодки и прочее. Немного коряво в плане удобства, но терпеть можно.... Если Basecamp это делает, то фигли чего-то еще ставить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх