Карты для GPS (Просматривают: 4)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
ТОПО 6.0 на мэйле: files.mail.ru/2IVC4Y2IVC4Y2IVC4Y2IVC4Y2IVC4YXX
ОТдельно р. Дон немного лучше чем в ТОПО 6.0 files.mail.ru/DZSX9XDZSX9XDZSX9XDZSX9XDZSX9XXX

А глубин нет в топо6.0 ? Дон открыл, там только берега.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

А Вы разберите карту для MapSource , загрузите на SD нужную обл. и потом откройте уже не большой фаил карты GPSMapEdit

В img есть топо у меня, как этот единый файл на кусочки разобрать, подскажите, пожалуйста.

Мне бы Волгу и Каму с глубинами в Татарии достаточно, но как выковырять - не знаю.

Карты для GPS
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

В img есть топо у меня, как этот единый файл на кусочки разобрать, подскажите, пожалуйста.

Мне бы Волгу и Каму с глубинами в Татарии достаточно, но как выковырять - не знаю.

Ну как разобрать карту для MapSource , это другая тема .

Может Вам и не мучатся т.к. глубин в этой топо 6.0 что-то я не заметил.

Вложения

• 6.0.jpg
    122.5 КБ · Просмотры: 81
    6.0.jpg
  • 6.0 1.jpg
    115.9 КБ · Просмотры: 57
    6.0 1.jpg
Карты для GPS
Подскажите, пожалуйста, какая всё таки версия топо, которую мапэдит читает и в которой при этом глубины есть?

Карты для GPS
Подскажите, пожалуйста, какая всё таки версия топо, которую мапэдит читает и в которой при этом глубины есть?
Нету таких :( в ТОПО 6.0 глубин практически нет. Есть по-моему только на кан. им. Москвы

Карты для GPS
А какой программой можно img посмотреть, который мапэдит не открывает?
мапсурс скачал, он img не открывает, хочет mps.

Карты для GPS
А какой программой можно img посмотреть
БейсКамп, ток файл карты должен лежать на карте памяти или на юсб-флешке, в папке Garmin, и то если в файле карты не стоит запрет на отображение карты (MS-0, а не -1).

Карты для GPS
А какой программой можно img посмотреть, который мапэдит не открывает? мапсурс скачал, он img не открывает, хочет mps.
MapSource требует скорее всего зарегистрировать карту в реестре на компе. Обычно когда скачиваешь сборку, там уже есть файл install.bat, который это делает

Карты для GPS
А какой программой можно img посмотреть, который мапэдит не открывает?
мапсурс скачал, он img не открывает, хочет mps.

вот тут всё описано, практически всё что надо собрано

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66159

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2330729&postcount=3

за что отдельное СПАСИБО !!! Eugeny_B

Карты для GPS
  • Cпасибо
Реакции: CEH
Карты для GPS
Скажите, как навигатор должен проложить маршрут если я нахожусь, скажем, в лесу. Грунтовых дорог на карте нет?

Карты для GPS
Сегодня, находясь в лесу пытался проложить маршрут до заданной точки. На карте топо 6,15 прибор от моего места нахождения отступил метров 200 и уже с грунтовой дороги прорисовал мартшрут???!!! Почему не захотел прокладывать по лесу до самой грунтовки я так и не понял???!!!
На карте Map Tourist прибор вообще не собирался вести меня из леса. Пишет ошибка прокладывания маршрута. Прокладывал только по точкам, куда дороги идут асфальтированные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх