Карты для Garmin "Quickdraw"
Запад
West это Запад это понятно, но карта запада не 2.5 Ггб.,. Я вижу карту Запада размер 2.17 Ггб
Я не меньше 50 прочитал.Последние пару - тройку страниц прочитай![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запад
West это Запад это понятно, но карта запада не 2.5 Ггб.,. Я вижу карту Запада размер 2.17 Ггб
Я не меньше 50 прочитал.Последние пару - тройку страниц прочитай![]()
Скачал карту по твоей ссылке и все заработало! Спасибо!
Все разобрался. Все таки должна быть одна карта. У меня так получилось. Удалил родную карту, переименовал скачанную. Все карты сообщества показывает.Скачал карту по твоей ссылке и все заработало! Спасибо!
Получается у меня карты с гарминовского сайта не пошли. А в чем разница?
Открыл АС и понял. Теперь не видит карты глубин сообщества.Quickdraw. Дурдом. Ок, как дальше продвинуться. Квест блин.
Я сейчас у тебя не Топо стоит?Вопрос: можно ли ему скормить например Гарминовское топо
Там в самом файле есть изюминка, которую пока не нашел.Я сейчас у тебя не Топо стоит?
Другие карты пробовал подсунуть, в том числе и самопальные из САС, не видит, хотя формат карт тот же
Я и не парюсь, нафига в телефоне что-то ещёНе парьтесь, пользуйтесь тем что работает.
Просто из АК хотят сделать солянку карт как в туристических навигаторах.Я и не парюсь, нафига в телефоне что-то ещё
Не пойму от чего ?
А я знаю !Просто из АК хотят сделать солянку карт как в туристических навигаторах.
Не пойму от чего ?
В сас данные качаются на текущий момент.Карты кюк в Капитане и с Сас планеты одинаково обновляются? Я почему-то думал в капитане покрытие больше.