Картография Navionics (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Картография Navionics
Начинаем разбираться - карта к нам никакого отношения не имеет, купил у "доброго дяди".
Ну и как разбираетесь? Что ломается? Может плата сгорает или экран трескается? Думаю от таких карт должны дорожки оплавиться!
Абонентская плата это 50% стоимости ежегодно за обновления. Я думаю вы и так все поняли.

Картография Navionics
Когда звонят к нам, формулировка обычно: "Картплоттер перестал работать, когда вставил карту".
Начинаем разбираться - карта к нам никакого отношения не имеет, купил у "доброго дяди".
Это не объяснение. Не работает карта на картплотере, это одно, не работает картплотер (физически) из за именно поломаной карты совсем другое.
Я и хотел бы узнать, раз вы написали, какие физические поломки или снос ПО могут быть из за ломаных карт, раз пишите, значит у вас есть статистика, а это интересно.
А если это так, то всё оборудование предназначенное для карт Навионикс извините дерьмо? Ломается от SD?

Картография Navionics
Ну и как разбираетесь? Что ломается? Может плата сгорает или экран трескается? Думаю от таких карт должны дорожки оплавиться!
Абонентская плата это 50% стоимости ежегодно за обновления. Я думаю вы и так все поняли.

Что же вы такой злой-то? Зашли на форум узнать, как карту бесплатно получить, а никто не поделился?
Еще можно лодку у соседа "позаимствовать" и картплоттер - нет?

Вы спокойно можете пользоваться картой не обновляя ее - она не блокируется и никуда не исчезает

Картография Navionics
Это не объяснение. Не работает карта на картплотере, это одно, не работает картплотер (физически) из за именно поломаной карты совсем другое.
Я и хотел бы узнать, раз вы написали, какие физические поломки или снос ПО могут быть из за ломаных карт, раз пишите, значит у вас есть статистика, а это интересно.

Нет, мы не ведем такую статистику, нам она не интересна. Наша задача - статистика и вопросы по оригинальным картами, а с левачьем пусть разбираются сами покупатели.

Картография Navionics
Более того - к нам пачками идут такие "счастливчики" с поломанным оборудованием после использования подобных карт!
Если у вас нет статистики, зачем писать это " Более того - к нам пачками идут такие "счастливчики" с поломанным оборудованием после использования подобных карт! "?
Значит оборудование цело, карты не влияют на его исправность, могут влиять на работу с самой картой, а это другая история.
Прямо напугали с формулировкой.

Картография Navionics
Если у вас нет статистики, зачем писать это " Более того - к нам пачками идут такие "счастливчики" с поломанным оборудованием после использования подобных карт! "?
Значит оборудование цело, карты не влияют на его исправность, могут влиять на работу с самой картой, а это другая история.
Прямо напугали с формулировкой.

Не пугаю - были и сгоревшие плоттеры.

Картография Navionics
Вот и вы до кухни свалились. Еще как поделились. И cid'ами и содержимым карт. Если у вас нет лодки поросите может кто покатает.

Конечно были. Только при чем тут неофициальные карты.
Да не обращайте внимание на представителя, у них (навионикс и иже с ними) можно сказать наступают "черные" времена. С-МАР обновила свои карты, добавила слой батиметрии, и есть бесплатная рисовалка. Возможно, яхтсмены и прочие с ними, все же будут пользоваться картографией навионикс, но рыболовы уж точно вряд ли поведутся.

Картография Navionics
Вот и вы до кухни свалились. Еще как поделились. И cid'ами и содержимым карт. Если у вас нет лодки поросите может кто покатает.
Это не про покатает - а зачем покупать, если можно спереть по Вашей логике!

Картография Navionics
Да не обращайте внимание на представителя, у них (навионикс и иже с ними) можно сказать наступают "черные" времена. С-МАР обновила свои карты, добавила слой батиметрии, и есть бесплатная рисовалка. Возможно, яхтсмены и прочие с ними, все же будут пользоваться картографией навионикс, но рыболовы уж точно вряд ли поведутся.

Не поверите - мы только рады, что есть достойная альтернатива! Это вы почему-то здесь считаете, что все хотят на вас наживиться.
Однако, практика показывает обратное. Но, дело совести каждого. Приятно пользоваться ворованным - наслаждайтесь!

Картография Navionics
Не поверите - мы только рады, что есть достойная альтернатива! Это вы почему-то здесь считаете, что все хотят на вас наживиться.
Однако, практика показывает обратное. Но, дело совести каждого. Приятно пользоваться ворованным - наслаждайтесь!
Про совесть и пользование ворованным каким боком ко мне относится? Зоговариваться начал?

Картография Navionics
- а зачем покупать, если можно спереть по Вашей логике!
Ничего подобного! Я готов заплатить адекватную цену за продукт и пользоваться им сколько хочу. А заставлять меня платить за возможность самому строить карты вот это уже беспредел.

Картография Navionics
А заставлять меня платить за возможность самому строить карты вот это уже беспредел.
А в чем проблема? Есть масса эхолотов со встроенной рисовалкой почти от любого производителя, только там тоже заплатите за эту возможность, просто это будет спрятано в цене прибора.
Вообще, мне кажется странным обсуждения ценообразования в условиях рыночной экономики. Находишь цену адекватной для себя, покупаешь, нет, соответственно ищешь другие варианты. Или я не прав?

Картография Navionics
Есть масса эхолотов со встроенной рисовалкой почти от любого производителя, только там тоже заплатите за эту возможность,
Прям у любого? У того же Гармина куда вложено? Блючарт купил и рисуй свои карты сколько хочешь. Абонентки нет!
Находишь цену адекватной для себя, покупаешь, нет, соответственно ищешь другие варианты
Все правильно! Варианты!

Картография Navionics
Прям у любого? У того же Гармина куда вложено? Блючарт купил и рисуй свои карты сколько хочешь. Абонентки нет!
Никакой капиталист не будет ничего делать бесплатно, все вы оплатите при покупке прибора, у кого больше, у кого меньше, это другой вопрос. Но за все надо платить, все остальное пустая болтовня.
Навионикс коммерческая организация и обвинять капиталиста в том, что он хочет заработать, это, извините, глупость.

Картография Navionics
Никакой капиталист не будет ничего делать бесплатно, все вы оплатите при покупке прибора, у кого больше, у кого меньше, это другой вопрос. Но за все надо платить, все остальное пустая болтовня.
Навионикс коммерческая организация и обвинять капиталиста в том, что он хочет заработать, это, извините, глупость.
Глупо не видеть запредельную жадность навионикса в случае с рисовалкой, за которую он хочет каждый год денег. Только не нужно говорить, что за эти деньги мы получаем в первую очередь обновление картографии, нет практически никаких обновлений на территории Росии. Но деньги отдай.
Уже все производители встроили рисовалки в свои приборы, и не нужно платить за это каждый год по 100$

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх