Картография Navionics (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Картография Navionics
Глупо не видеть запредельную жадность навионикса в случае с рисовалкой, за которую он хочет каждый год денег.
Это его дело, сколько он хочет. Как говорил Остап Бендер - "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Покупатель и продавец не сошлись в цене, сделка не состоялась, это абсолютно нормально. Другой покупатель найдется. Не вижу смысла обсуждать это здесь.

Картография Navionics
А про политику - если в про ценовую политику, то она ниже, чем у того же C-Map'a. Если про использование дополнительных функций, которые требуют активной подписки - так можно использовать аналоги других производителей.
Только почему-то всем Навионикс нужен...

Дешевле у вас карты ВВП западной России - но кому в здравом уме нужно покрытие всех ВВП если большая часть водномоторников передвигается в пределах локальной области водоема.
Люди хотят сэкономить! и выбирают мелкую локальную нарезку, у вас она стоит 9230 рублей за 8Гб флешку, у C-MAP 7800 рублей за 32Гб флешку +бесплатно без каких либо подписок: автороутинг, рисовалка, батиметрия в высоком разрешении.
И как же так обновление Small на Small не возможно по техническим причинам! Только на XL))))

Картография Navionics
Это его дело, сколько он хочет. Как говорил Остап Бендер - "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Покупатель и продавец не сошлись в цене, сделка не состоялась, это абсолютно нормально. Другой покупатель найдется. Не вижу смысла обсуждать это здесь.
Ошибаетесь. Нет смысла обсуждать при покупке в офисе. А здесь форум, и именно здесь и обсуждают, и высказывают свое мнение. К тому же, я как владелец лицензионной карты, имею полное право высказывать именно в это теме все, что посчитаю нужным, о приобретенном мною продукте.

Картография Navionics
Почему-то перестала в Raymarine Dragonfly работать карта Navionics (на экране общая карта как на пачке Беломорканала). В кардридере компьютера она видна. Подписка закончилась в 2018 году. Захотел купить обновление, но у меня это не получилось, проделал следующий путь: "личный кабинет" - "подписки" - "upgrade" - "страница о renew" - переход в chart installer - предложение купить за 152 доллара с отправкой почтой в США или Канаду. Правильно ли я понял, что обновление невозможно и мне остается только купить новую, а эту выбросить?

Картография Navionics
А в чем проблема? Есть масса эхолотов со встроенной рисовалкой почти от любого производителя, только там тоже заплатите за эту возможность, просто это будет спрятано в цене прибора.
Вообще, мне кажется странным обсуждения ценообразования в условиях рыночной экономики.

СПАСИБО! Все-таки есть адекватные люди здесь!

Картография Navionics
Почему-то перестала в Raymarine Dragonfly работать карта Navionics (на экране общая карта как на пачке Беломорканала). В кардридере компьютера она видна. Подписка закончилась в 2018 году. Захотел купить обновление, но у меня это не получилось, проделал следующий путь: "личный кабинет" - "подписки" - "upgrade" - "страница о renew" - переход в chart installer - предложение купить за 152 доллара с отправкой почтой в США или Канаду. Правильно ли я понял, что обновление невозможно и мне остается только купить новую, а эту выбросить?

Фото носителя карты пришлите, пожалуйста, или здесь или на zakaz@navionics.ru
Путь вы проделали не про обновление своей карты, а про покупку карты Update.
Для обновления своей карты надо установить ChartInstaller (в коробочке от карты есть пошаговая инструкция).
Проходите по ссылке https://store-mirror.navionics.com
Нажимаете зеленую кнопку, чтобы скачать ChartInstaller.
Через карт-ридер подключаете свою карту к компьютеру и обновляете с использованием этой программы.
Обновление стоит 99 евро + 20% НДС при оплате через PayPal.

Картография Navionics
...Однако, практика показывает обратное. Но, дело совести каждого. Приятно пользоваться ворованным - наслаждайтесь!
Так понимаю, ответа не будет? И не будет извинений в не обоснованном и бездоказательном обвинении?
Значит ты, представитель навионикса, лжец и трепло! И грош цена твоим словам!

Картография Navionics
Про совесть и пользование ворованным каким боком ко мне относится? Зоговариваться начал?

Во-первых, мы с вами не на ты. Во-вторых, к вам это, надеюсь, не относится.

Картография Navionics
Ошибаетесь. Нет смысла обсуждать при покупке в офисе. А здесь форум, и именно здесь и обсуждают, и высказывают свое мнение.
А чего тут обсуждать? Есть рынок, есть товар. Не нравится товар, проходишь мимо. Причем, что странно, карты говеные, но все равно почему то их охота. И это при наличии гораздо лучше и дешевле карт от с-мап. Я просто не понимаю, зачем обсуждать? Купить с-мап и забыть про навионикс. Какие проблемы? Возможно, сам так и сделаю.

Картография Navionics
А чего тут обсуждать? Есть рынок, есть товар. Не нравится товар, проходишь мимо. Причем, что странно, карты говеные, но все равно почему то их охота. И это при наличии гораздо лучше и дешевле карт от с-мап. Я просто не понимаю, зачем обсуждать? Купить с-мап и забыть про навионикс. Какие проблемы? Возможно, сам так и сделаю.

Имеете полное право покупать то, что вам больше нравится. Единственное - про дешевле - это вас в заблуждение вводят, но опять же - дело ваше.
В отличие от представителей C-Map, которые нахваливают здесь свою картографию, мы автопиаром не занимаемся.
А вот голословные обвинения - это некрасиво с вашей стороны. Чем лучше то? Давайте конкретные сравнения, а?

Картография Navionics
А лучше то? Давайте конкретные сравнения, а?
Если честно, не могу сказать. Люди пишут, что лучше и дешевле. Посмотреть бы где вживую, но возможности нет. Боюсь, что хрен редьки не слаще..

Картография Navionics
Пользуюсь Навиониксом лет 5 уже. Есть Гармин топо. Данные в них совпадают.)))))))) Вообще не понятен ключ разговора. Хорошие карты. Раньше и этого не было. Я так понял они все составляются из баз Роскартографии в основном. Ну с подпиской и что? Мореманы что ли тут все невозможные? Яхта если есть то карты цена ни о чём. Рисовалку покупать надо, так мне рисовать нечего. А большие водоёмы не отрисуешь это утопия. С МАП я смотрел может чего не понял, там ценник конский.

Картография Navionics
Если честно, не могу сказать. Люди пишут, что лучше и дешевле. Посмотреть бы где вживую, но возможности нет. Боюсь, что хрен редьки не слаще..

Вот о чем и речь - вам здесь пишут не люди, которые пользуются C-Map и честно их сравнили с картами Navionics, а те, кто карты C-Map продает - они так деньги зарабатывают))
Кстати, C-Map левый не продают не потому что его взломать нельзя, а потому что спроса на него нет.
Про посмотреть карты Navionics - звоните 8 800 700 90 69, по России бесплатно - расскажем, что, где и как можно посмотреть.

Картография Navionics
Пользуюсь Навиониксом лет 5 уже. Есть Гармин топо. Данные в них совпадают.)))))))) Вообще не понятен ключ разговора. Хорошие карты. Раньше и этого не было. Я так понял они все составляются из баз Роскартографии в основном. Ну с подпиской и что? Мореманы что ли тут все невозможные? Яхта если есть то карты цена ни о чём. Рисовалку покупать надо, так мне рисовать нечего. А большие водоёмы не отрисуешь это утопия. С МАП я смотрел может чего не понял, там ценник конский.

Данные совпадают у всех по основным ВВП России - поставщик один и тот же, это компания "Абрис".
Разница может быть в цветовой гамме, оформлении и т.д. и доп. возможностях.
А дальше - кому чем удобнее пользоваться.

Картография Navionics
Хорошие карты чего Вы к ним прилепились? Я так думаю и рисовать тоже будут)))) в основном пакете когда нибудь. Из за построения карт покупать картплоттер не буду. Вот предпросмотр закрыли на сайте только в России это плохо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх