Карта глубин Рыбинского, Истринского, Иваньковского и другие вдхр. (Просматривает: 1)

Карта глубин Рыбинского, Истринского, Иваньковского и другие вдхр.
На Опере не шло,на другом браузере получилось.(смартофон)

Антон, день добрый! Ресурс шикарный!!! Молодцы!!! Вопросик: В планах Сямозеро не присутствует? :thumbupq:
Думаю, будет, только неизвестно, когда сделают замеры. Уже были вопросы, по Сямозеру и заявку отправляли:yes:
Как только будут новые водоемы в карте глубин, я напишу новость на сайте и на форуме.

Думаю, будет, только неизвестно, когда сделают замеры. Уже были вопросы, по Сямозеру и заявку отправляли:yes:
Как только будут новые водоемы в карте глубин, я напишу новость на сайте и на форуме.
Интересно знать, кому Вы заявку отправляли:hmm: ведь навионикс используют логи, отправленные им пользователями.

Я общаюсь с представилемями навионикса в России. И они меня просят отправлять им заявки интересующих водоемов, но срок их публикаций мне неизвестен. На Карельском форуме уже давно писали о Сямозере и интерес к этому водоему большой.

Я общаюсь с представилемями навионикса в России. И они меня просят отправлять им заявки интересующих водоемов, но срок их публикаций мне неизвестен. На Карельском форуме уже давно писали о Сямозере и интерес к этому водоему большой.
Как известно, представители Навионикса - это обычные торговые представители. К созданию карт они по-большому счету отношения не имеют. Промеры делают специальные конторы. А сейчас введена система построения карт из данных пользователей. А уж какие они могут быть, эти данные, сами понимаете. Да и не все делятся. Поэтому, как предположение, что следует ждать пока они не перерисуют какую нибудь бумажную карту того района. Как проверишь-то?

Да, для навионикса делают промеры специальные конторы, но заявку то этим конторам отправляет навионикс. Естественно, что не проверишь бумажная или новые промеры. А проверить можно только через простых юзеров, которые будут пользоваться такой картой. По эхолоту будет показывать одну глубину, а в навигаторе другую. Если отзывы будут плохие, то никто не будет пользоваться такой картой.

Но они за эту проверку ведь денюжку просят, нет?

Думаю, еще какууую денюжку. Все-таки трудоемкий процесс.

ДВС. Не нашёл как пользоваться вот такой функцией:
Возможность установить метку и посмотреть координаты перспективного рыболовного места. В нижней части экраны обозначается положение курсора и координаты последнего клика.

Эта функция временно не работает!:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх