Карта глубин Рыбинского, Истринского, Иваньковского и другие вдхр.
Метры с дециметрами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как понимать двойные цифры глубин?
На Опере не шло,на другом браузере получилось.(смартофон)
Думаю, будет, только неизвестно, когда сделают замеры. Уже были вопросы, по Сямозеру и заявку отправлялиАнтон, день добрый! Ресурс шикарный!!! Молодцы!!! Вопросик: В планах Сямозеро не присутствует?![]()
Интересно знать, кому Вы заявку отправлялиДумаю, будет, только неизвестно, когда сделают замеры. Уже были вопросы, по Сямозеру и заявку отправляли
Как только будут новые водоемы в карте глубин, я напишу новость на сайте и на форуме.
Как известно, представители Навионикса - это обычные торговые представители. К созданию карт они по-большому счету отношения не имеют. Промеры делают специальные конторы. А сейчас введена система построения карт из данных пользователей. А уж какие они могут быть, эти данные, сами понимаете. Да и не все делятся. Поэтому, как предположение, что следует ждать пока они не перерисуют какую нибудь бумажную карту того района. Как проверишь-то?Я общаюсь с представилемями навионикса в России. И они меня просят отправлять им заявки интересующих водоемов, но срок их публикаций мне неизвестен. На Карельском форуме уже давно писали о Сямозере и интерес к этому водоему большой.