"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Да никакой проблемы нет.
Фонарь Black Diamond STORM купить:
- в России - 2990, рублей
- в Украине - 595,00 гривен.
Как говорит Андрей, в интернете навалом.
P.S. Кстати в Украине дешевле , чем Германии-59,95 евро.

тут их до 15 видов разных и цена от 255 до 560 гривень

Делайте скриншот (картинку) удаляете цену---в скрине не должно быть адреса сайта и все. пример--- #1314

В том то и дело, что, по моему мнению, в ближайшем будущем продавцы поймут, что картинки на их сайтах является разновидностью бесплатной рекламы. В прочем, на многих сайтах это уже имеет место. Так вот, они "зафотошопят" картинки адресами своих сайтов. Мы будем замазывать адрес на картинке? Это во многих случаях не реально- пол картинки придется замазывать.
Да и даже ваш пример немного не корректен- продавец мучался, фоткал катушку, делал описание, а вы самовольно внесли исправление в его собственность и несанкционированно разместили... Я бы на его месте огорчился.
Считаю, что нужно как-то все это дело конкретизировать. А то пиратство какое-то с обеих сторон.

Интересно, реклама в "подвале" страницы форума у всех одинаковая, или это Хром помогает? Все ссылки по теме :)

Игорь пиши админу..
Недавно типа такое разбирали.Тема была даже. Вирус может у тебя быть.

...

Я когда-то читал об этом. Это типа программы-шпионы, они отслеживают то что пользователь ищет в интернете, а потом выдают рекламу об этом. Думаю нужен хороший антивирус и проводить сканирование системы.

А ловля карпа на джиг - с этим куда?
Или у нас карп на карьере не правильный или везде он себя так ведет..... Но поздней осенью клюет регулярно. Сегодня товарищ трех взял 3-4 кг..... на бело-зеленый слаг.... Я если срастется в воскресение собираюсь.....

Юрий, это нормально, у нас тоже карп хищничеат и частенько радует своим присутствием любителей микроджига. Потом легенды об окунях монстрах слагаются, а это всего лишь карпик приманку попробовал, теперь плавает с твистером в губе.
Попробуйте слага поперёк на крючок подсадить.

А ловля карпа на джиг - с этим куда?
Или у нас карп на карьере не правильный или везде он себя так ведет..... Но поздней осенью клюет регулярно. Сегодня товарищ трех взял 3-4 кг..... на бело-зеленый слаг.... Я если срастется в воскресение собираюсь.....

Карп на джиг в этом разделе - рискованый ход. С этим в "спин". Хотя если написать, что вместо джигголовки у Вас "каролина" с карповым крючком и волосом, а вместо твистера искусственная кукуруза и проводка отслеживается по свингеру с ревуном, то можно и здесь.

Ну неужели трудно прочитать и понять:
!...- тема не должна подменять остальные профильные темы в ветке "Ловля карпа" по их сути, направленности и содержанию
- длительные диалоги, абсурдные, пространные обсуждения, сообщения считаются "дурным тоном" и могут быть удалены модераторами без объяснения причин, согласно Правил Форума..."

"Карпушу..." открыли несколько дней назад, а все возвращается "на круги своя".

Игорь пиши админу..
Ничего страшного. Браузер что-то генерит у себя, запоминает и пытается помочь таким образом. Можно почистить темпы, куки и ссылки пропадут. Мне иногда даже помогало, неожиданно находил то, что долго искал. Уж сайт здесь точно не причем.

• Cпасибо
Реакции: KIA
Ну неужели трудно прочитать и понять:
!...- тема не должна подменять остальные профильные темы в ветке "Ловля карпа" по их сути, направленности и содержанию
- длительные диалоги, абсурдные, пространные обсуждения, сообщения считаются "дурным тоном" и могут быть удалены модераторами без объяснения причин, согласно Правил Форума..."

"Карпушу..." открыли несколько дней назад, а все возвращается "на круги своя".
Я без подколок спросил. Почему в Карпуше? Чтоб не нарушать - "сообщение не по теме" в профильных темах.
Весь куст - ловля карпа. Карп на спиннинг - в этом кусте или в спиннинговом? Темы такой не нашел ни в спиннинге ни здесь.....

Прошло 84 часа непрерывной работы фонаря. Фонарь продолжает светиться. Эксперимент закончен.
Вывод: фонарик Bailong может проработать 80 ч на одном комплекте батареек. Что соответствует использованию в среднем сезону (5 месяцев) рыбалок.

Вложения

• PB020742.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 34
    PB020742.jpg
  • PB020732.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 23
    PB020732.jpg
  • PB020745.jpg
    31 КБ · Просмотры: 32
    PB020745.jpg
Прошло 84 часа непрерывной работы фонаря. Фонарь продолжает светиться. Эксперимент закончен.
Вывод: фонарик Bailong может проработать 80 ч на одном комплекте батареек. Что соответствует использованию сезону(5 месяцев) рыбалок.

Добрый день !

Это отлично , что работает . Но теперь хочется конкретики !!! Каковы параметры по световому потоку и , как именно они менялись в процессе ( это всегда нормируется ) , ибо без технических данных всё это не даёт каких либо выводов сделать , кроме того , что фонарь светит как то и это видно "на глаз" , но что такой световой поток позволяет сделать , используя данный фонарь ? )))
Что бы что то сравнивать , следует и это необходимое условие , нормировать параметры сравнения .

На данный момент вывод следующий : фонарик Bailong может обеспечить свечение , видимое "на глаз" в течении 80 ч на одном комплекте батареек , а вот какому периоду эксплуатации это соответствует ............. это уж никак нельзя утверждать без замера параметров освещённости . Тем более не грамотно в данном эксперименте , проводить какие либо сравнения с иными приборами освещения у которых есть нормированные во времени работы на одном комплекте питания , параметры светового потока .

В данном случае можно сравнивать только , например : цену , массу , внешний вид , и прочее подобное .
Но хоть что то ... . )))

Да мне как то большего и не нужно, как раз "на глаз", что бы ночью пользоваться, фонарик и нужен ))), я же не лаборатория по оценке характеристик свечения фонаря. )) Главное что фонарик проработал 80 часов, не сдох на первых сутках. Это на фоне комментариев о том, что фонарики даже более высокого ценового диапазона, на одном комплекте элементов питания, не могут столько проработать.
В данном случае фонарик проработал более 80 часов на одном комплекте батареек Точка

Zabr
Ну как же это Вы так лохонулись? Надо было составить план исследовательской работы. Утвердить его в ..., прописать регламент внешних условий при проведении опыта, расчитать дифференциал водородного показателя элементов питания, проинтегрировать завихрения временного потока. Закупить сертифицированную измерительную аппаратуру, выполнить опыт в трёх вариантах. Утвердить результаты...

Когда будете писать об отливке грузил не забудте сдать свинец на химанализ и выложить сертификат с печатями.
Ну в общем спасибо Вам за этот опыт.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх