"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни о чем (флуд, беседы, "треп"...)

Ах так!? Всё, уехал на рыбалку.:D
Слава Богу, хоть несколько дней форум будет жить без захламляющих сообщений :laduh:

Re: Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятел

Хочу спросить у квака , у какого производителя маленькие ручки, через мои руки прошли и солар и корда и даже украинские, и нигде не вызывало каких то нареканий.
Семен003, точно в лузу.

Привета.
В " снаряжении....." пост Ю.Турянский-по поводу стоимости и разности свечения фонарей.
Вспомнился анекдот о кошельков из кракадильей кожи:
Мужик в маг. кожи, выбирает кошелек из К.к.,
смотрит два абсолютно одинаковые по внешнему виду,
но разные по цене.
Спрашивает у продавца:
че за ... этот 50 $, а этот 500 $????
Продавец:
понимаете тот что 50 со спины краодила,
а тот что 500 из половых органов, при поглаживании увеличивается до размеров кейса...

Кстати говоря у одного моего знакомого Лед Ленцер Н7, купил за 80 $; когда увидел как светт мой фональ дешевле его в 10 раз чуть не расплакался от обиды.....

Как у вас коллеги украинские так получается? Все очень хорошее купить за копейки! Вот дочки детский фонарик купил....и то 10евро стоил. Подсказали бы где покупали и ссылочки скинули, а? Обидно ведь, лошарой ходить!:(

Андрей, как все таки фонарь называется?
Там на ремне что то написано.... Или может еще если по оказии в том магазине будете - гляньте пожалуйста....

Re: Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятел

Хочу спросить у квака , у какого производителя маленькие ручки, через мои руки прошли и солар и корда и даже украинские, и нигде не вызывало каких то нареканий.
Семен003, точно в лузу.
странный вопрос :( ... нэш,есп,какие то индийские ... не понравились,обклеил пенопластом и обточил для себя,теперь МНЕ с ними удобней
про совершенство и самоделки ...купил протяжки fox и esp для монтажа ледкора ... не особо понравилось,попробовал обточить сделать тоньше,стало получше ,сделал самоделку из гитарной струны... получилась СКАЗКА ... теперь эти *****-совершенства лежат без дела

А не надоело в двух темах о фонарях говорить? Как о космическом корабле! Определиться надо.
Человек задал вопрос - " хороший фонарь", без разборки его на запчасти. А уже другое дело за сколько и что кому именно нравиться. Вкусы то разные, как и кошелек.
Кто покупает за 100 долларов, кто 3 доллара. Ну и светите на здоровье.

Как у вас коллеги украинские так получается? Все очень хорошее купить за копейки! Вот дочки детский фонарик купил....и то 10евро стоил. Подсказали бы где покупали и ссылочки скинули, а? Обидно ведь, лошарой ходить!:(
Мужики!!!
Реально фонарик без названия, в городе на рынке и магазинах такиетесть но по цене в два два с половиной раза дороже чем в Одессе на 7-м км (украинцы знают это место).
Цена на это чудо китайской техники действительно низкая.

Мужики!!!
Реально фонарик без названия, в городе на рынке и магазинах такиетесть но по цене в два два с половиной раза дороже чем в Одессе на 7-м км (украинцы знают это место).
Цена на это чудо китайской техники действительно низкая.
При внимательном осмотре упаковки есть у него название:) Светодиодный LED Фонарь налобный Bailong
пишите в поисковике и читаете:)

Вложения

• 28.10.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 26
    28.10.jpg

Андрей, как все таки фонарь называется?
Там на ремне что то написано.... Или может еще если по оказии в том магазине будете - гляньте пожалуйста....
Вот ещё фото ремешка...
Прошу модераторов два моих поста переместить куда следует:)

Вложения

• 2013-10-28 21.54.50.jpg
    38 КБ · Просмотры: 25
    2013-10-28 21.54.50.jpg

А не надоело в двух темах о фонарях говорить? Как о космическом корабле! Определиться надо.
Человек задал вопрос - " хороший фонарь", без разборки его на запчасти. А уже другое дело за сколько и что кому именно нравиться. Вкусы то разные, как и кошелек.
Кто покупает за 100 долларов, кто 3 доллара. Ну и светите на здоровье.
Так я про кошелёк уже писал..:D

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

При внимательном осмотре упаковки есть у него название:) Светодиодный LED Фонарь налобный Bailong
пишите в поисковике и читаете:)
Мля!!! Валера в натуре так и зовётся!!!
Только после твоего поста прочёл на коробке.
Но они разные по мощности свечения, советую мощней 200 ватт не брать!!!!

Вот бы еще за 3$ узнать где и как купить!

Элементарно Стенсон !!!:)
Идёте в ближайший магазин или супермаркет, где есть отдел с батарейками, зажигалками, флэшками и фонариками, короче с всяким ширпотребом - это ответ на Ваш вопрос "где?". Спрашиваете недорогой и рабочий налобный фонарик, если нравится, покупаете, если нет, идёте дальше и ищите где получше, да подешевле - это ответ на вопрос "как?" Совет, не заходите в дорогие магазины, там за три бакса Вы и батарейки не купите :D
В моём понимании фонарик это не та вещь, за которую нужно платить 100$, если Вы его не на подарок покупаете конечно. Да и нет в нём ничего что стоило бы на 100$, если конечно он не содержит драг металлов и корпус не из серебра.
Стенсон, я же уже Вам ответил на Ваш вопрос ранее, Вы навероное пропустили мой ответ Вам. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3436446&postcount=435

Расскажу историю покупки фонарика за 3$ --в одном рыболовном маг увидел этот( чудо фонарик) продавался он без элементов питания, купил (думаю за такие деньги пусть лежит в машине на всякий случай) после установки элементов питания и закрывании задней крышки один фиксатор крышки отломился :eek: на фото указан стрелкой PA290686.jpg
Вот такой фонарик за 3$. Если не выбросил (не помню) то где то в гараже должен пылиться:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх