Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...) (Просматривают: 3)

Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...)
Доброго здравия! Нашел объявление о продаже карпового удилища,но гугл молчит, нет никакой инфы. Опыта,как и знаний карпятника отцутствуют напрочь, интересно попробовать.
Карповое телескопическое удилище CAIMAN 3.6 м, 3.5 lb. Смущает, что телескоп. Ваше мнение,господа? Стоит ли начинать с этого?
Цель астраханский сазанчик

Это 127 гр. Причем ещё запас прочности + сколько то. Этого мало?
Здесь 5 унций-то сносит только в путь. Так что удилище нужно от 5lb с возможностью перегруза.

А может и 6. Груза используют и по 200гр.
На закидушках с деревянным мотовильцем по 6 унций и стоит. А карповики у меня Eastshark DX Carp 3,6 m 5 lb, ими кидаю груз 5 унций + 1-2 жмыха, итого до 220 грамм получается.

На закидушках с деревянным мотовильцем по 6 унций и стоит. А карповики у меня Eastshark DX Carp 3,6 m 5 lb, ими кидаю груз 5 унций + 1-2 жмыха, итого до 220 грамм получается
Тут явный перегруз. Хорошо что палочки держат.

пожалуй стоит поискать круглое мотовило
Я с такими и ловлю, но далеко не закинешь. В завоз тоже не всегда возможно.
На закидушках с деревянным мотовильцем по 6 унций и стоит. А карповики у меня Eastshark DX Carp 3,6 m 5 lb, ими кидаю груз 5 унций + 1-2 жмыха, итого до 220 грамм получается.
Привет. А ты их в Астрахани брал?

Доброго здравия! Нашел объявление о продаже карпового удилища,но гугл молчит, нет никакой инфы. Опыта,как и знаний карпятника отцутствуют напрочь, интересно попробовать.
Карповое телескопическое удилище CAIMAN 3.6 м, 3.5 lb. Смущает, что телескоп. Ваше мнение,господа? Стоит ли начинать с этого?
Цель астраханский сазанчик
Приветствую! Всегда нужно начинать с чего то пробовать! Никогда сразу не поймёшь,что тебе в руки ложится.
По существу вопроса- у сына есть Caiman ,только штекерные в росте 3.9 и 3.5 лба. Нормальные палки, метров до 70 можно кинуть гр.100. Телескоп будет подубовей,значит можно нагрузить чуть больше и не форсировать,плавней кидать(телескоп ведь). Палки ,насколько я помню этой фирмы,были в низком сегменте стоимости,так что можно попробывать

Приветствую! Всегда нужно начинать с чего то пробовать! Никогда сразу не поймёшь,что тебе в руки ложится.
По существу вопроса- у сына есть Caiman ,только штекерные в росте 3.9 и 3.5 лба. Нормальные палки, метров до 70 можно кинуть гр.100. Телескоп будет подубовей,значит можно нагрузить чуть больше и не форсировать,плавней кидать(телескоп ведь). Палки ,насколько я помню этой фирмы,были в низком сегменте стоимости,так что можно попробывать
30 выезжаю в сторону Харабалей. Друг (продает их) выслал несколько палок одни трех частные с тестом 100-300 гр(не помню фирму-китай точно),одна телескоп (Фантом вроде бы) с тестом 160-360 гр.Попросил снять видео теста с максимальными нагрузками. Если всё сложится видео теста выложу здесь.ЕСть удилища с тестом на 500гр,но чем грузить не знаю(но её хрен сломаешь.хотя....)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх