Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...) (Просматривает: 1)

Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...)
Re: Тест и длинна карпового удилища, узлы, вопросы по оснащению.

Андрюха тебя уже можно поздравить с приобритением двух NG 13f, 3.5.
Привет. :friends:
Завтра должно приехать Century NG 13ft3.50lb одно, а одно такое у меня уже есть! :tanz:

Завидую белой завистью, NG из линейки сенчури это удилище чтоб кайфовать даже от маленького карпа.

Приветствую!!!! Подскажите по удилищам + и -. NASH Hooligun XS Extra 12ft/ 3lb и NASH N-GUN 12ft/3lb??

Добрый вечер!

Если не сложно прокомментировать еще один вопрос по палкам, то вот собственно и он:

Были мысли взять Sonik SKS 12. 3.00lbs но не получилось(хотел 4 а когда приехал их оказалось два......)но на днях нашел вот что: Fox Warrior S 12ft 3.00lb что скажете уважаемые!?подождать sonik не много или взять fox.

p.s: по ощущениям fox показался как то интереснее что ли .........ловлю в основном на коммерческих водоемах.

p.p.s:если взять всю линейку из fox а именно палки + маркер 12ft 3.0lb + спод 5.5 lb будет гуд))).....????

Подумайте, если смысл брать одинаковых ( согласно ТТХ) четыре рабочих удилища?

Подумайте, если смысл брать одинаковых ( согласно ТТХ) четыре рабочих удилища?

Не верно написал не 4 а 3 рабочих планирую покупать, честно на данном этапе мне не совсем понятны эти ТТХ)))нужен комплект на год другой а вот там думаю придет и понимание ТТХ.
Совсем бюджет не хочу покупать а из того что сейчас есть на рынке(по моим деньгам) как раз fox и sonik.

Не верно написал не 4 а 3 рабочих планирую покупать, честно на данном этапе мне не совсем понятны эти ТТХ)))нужен комплект на год другой а вот там думаю придет и понимание ТТХ.
Совсем бюджет не хочу покупать а из того что сейчас есть на рынке(по моим деньгам) как раз fox и sonik.

Привет.
Можно посмотреть на вторичном рынке!
И взять классные удилища по нормальной цене! !
Сам так делал.

Saha36 Вам действительно надо 12'? Работал Fox 13-ти футовыми, 3,5 lb, хорошие удилища!
По вторичному рынку можно найти Sonik SK-4 12-3,5...

Saha36 Вам действительно надо 12'? Работал Fox 13-ти футовыми, 3,5 lb, хорошие удилища!

Игорь:friends:!
Та можно и по круче удилища найти!
Мы же не знаем на какую сумму человек распологает!?

Мой рост 175 см, читал что для этого роста комфортная длинна 12 ft, или не так?
долго ломал голову 3.0 или 3.5lbs, есть опасения 3.5 будет жесткая палка чего бы не хотелось, как говорят" деньги уплочены, удовольствие от вываживания не получено"))) ИМХО.
гигантов не ловлю)))

Б.у рассматривал, честно не везет мне с этими Б.У вещами.Много есть примеров из жизни......

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Игорь:friends:!
Та можно и по круче удилища найти!
Мы же не знаем на какую сумму человек распологает!?

Готов потратить на комплект рабочие+маркер+спод 15-16 тыс.:)

Мой рост 175 см, читал что для этого роста комфортная длинна 12 ft, или не так?
долго ломал голову 3.0 или 3.5lbs, есть опасения 3.5 будет жесткая палка чего бы не хотелось, как говорят" деньги уплочены, удовольствие от вываживания не получено"))) ИМХО.
гигантов не ловлю)))

Б.у рассматривал, честно не везет мне с этими Б.У вещами.Много есть примеров из жизни......

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Готов потратить на комплект рабочие+маркер+спод 15-16 тыс.:)

Есть же разные по строю удилища!
Параболики-они при любой длинне мягкие и на вываживании отрабатывают рыбу любого размера!!!!

В таком бюджете кроме Fox warrior ни чего не найти, но их я не могу назвать мягкими.

Кстати Fox нашел в Харькове, есть вся линейка, сейчас акция по Fox -15%.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Есть же разные по строю удилища!
Параболики-они при любой длинне мягкие и на вываживании отрабатывают рыбу любого размера!!!!

В таком бюджете кроме Fox warrior ни чего не найти, но их я не могу назвать мягкими.

Мне fox показался жеще чем sonik(более мягкая палка по ощущениям) цена практически одинаковая.

Мужики (Андрей Котов, Снег и др):friends:
вот у меня вопрос:
есть удилище (модель и фирму)-назавём "&",
так суть вопроса, один год толщина стенок бланка 2мм, а через пару лет та же модель но стенка уже 1.5мм!?
По каким причинам происходят такие изминения, влияет ли у именитых брендов толщины...на надёжность и выносливость бланков????
P.S . сильно не пинайте, вроде ответ известен, но хотелось узнать мнение так сказать профи и бывалых!?
С уважением, Андрей!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх