Карпфишинг: Вопрос - ответ от Gorec. (Просматривают: 3)

Карпфишинг: Вопрос - ответ от Gorec.
Добрый день,чуть подробнее скажите примерное соотношение жидкостей и время замачивания бойла.

Система проста. В пустой пузырек из под дипов, попап - наливаем воду из водоема, примерно грамм 100. Вливаем туда же 15-20 гр дипа и одну ложку сухого бетаина. Все хорошенько перемешать неоднократно, до тех пор пока бетаин не расствориться полностью. Бойлы на которые ловим замачиваем в этом составе буквально час и потом на волос. ТАк же можно после изготовления монтажа вместе с бойлом, обкромсать бойл и замочить буквально минут 5-10. Не однократно выручало.

Эмиль, Вы бойлы сами катаете или пользуетесь готовыми?

Эмиль, Вы бойлы сами катаете или пользуетесь готовыми?
Одно время катал, остановился на готовых - катание бойлов это отдельная наука.
Но..... катаю один вид, в малом количесве, не пытайте, не скажу и не расскажу

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Ностальгия о прошлом!!!
http://youtu.be/7IvB13uqzMQ

Эмиль!
Каким крючкам вы отдаете предпочтения: производитель и форма?
Для любительской рыбалке какого сечения должна быть леска?

Я уже видел это видео с С. Матковским, карпы красавцы!!! Музыкальная заставка на этом видео просто Агонь, обожаю французов!!!!

Эмиль!
Каким крючкам вы отдаете предпочтения: производитель и форма?
Для любительской рыбалке какого сечения должна быть леска?

В моих фаворитах "классика", по мерке FOX это SSC-SSBP-SSSC
Из Корды - Chod, так как в этом сезоне много времени уделил этому крюку и поводку
Самый любимый ASHIMA # 6 - не убиваемый крюк.
По леске: для спорта 0,25 - 0,28 (всегда только этот диаметр)
для любительской 0.3.
"Даже карпу надо давать шанс"

Меня очень крючки "НЕУБИВАЕМЫЕ" интересуют, если можно ссылочку скинь?
Ловлю в основном на ракушке и песчаном дне- от Фоксов уже отказался, в этом году хочу Хаябусу пробовать-рекомендовали...

Меня очень крючки "НЕУБИВАЕМЫЕ" интересуют, если можно ссылочку скинь?
Ловлю в основном на ракушке и песчаном дне- от Фоксов уже отказался, в этом году хочу Хаябусу пробовать-рекомендовали...

Не для рекламы - крюки http://************/product298.html, если ссылка не откроется, то это Крючки C-410 Ashima
Андрей, скажу честно в этом году очень много времени провел именно над опытами крючков, Игорь "Красный" с Саратова принимал в этом участие, скажу одно, это мое ИМХО и я не претендую на правило либо основу. Крюк имеющий короткое цевье, загнутое жало и отгиб в сторону - рулит.
На ракушке лучше использовать крюки с загнутым в внурь жалом: не тупиться при выматывании, не ципляеться за ракушку и оч хорош при подсечке - очень резкий и быстрый "загон" крюка в губу.

Эмиль,Привет!!Тебя чуть не съели наши украинские товарищи?:D:D:DОни хорошие,но недоверчивые.:)

Вложения

• 9bda2c749c590b5bc83f9c3044fcbb7a.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 28
    9bda2c749c590b5bc83f9c3044fcbb7a.jpg
Точную маркерову напиши, я в гугле нашол, с серией не понятка!!!
Кстати что думаешь про Сенчури НГ 12фт 3,5лб, махнул не глядя, правдо только 3 удочки , но чист.Аглецкие!!!

Точную маркерову напиши, я в гугле нашол, с серией не понятка!!!
Кстати что думаешь про Сенчури НГ 12фт 3,5лб, махнул не глядя, правдо только 3 удочки , но чист.Аглецкие!!!

AS4106, посмотри на нашем сайте!!!

Андрей, а ты за мной не следил??? Вчера ездил и смотрел эти удилки. Имея ФС весь комплект, оч хочу взять себе второй рабочий - остановился на них только 13. Думаю ответил на твой вопрос.

Эмиль нужна леска на спод и на маркер,что посоветуешь?

Эмиль нужна леска на спод и на маркер,что посоветуешь?

На спод не париться и брать 200-250 метров простой 0.28, подойдет отличная Шимано, шок метров 10.
На маркер: плетня, исключительно круглого сечения, диаметр 0,16 хватит в полне, обязательно тонущая, если не тонет то есть свинец мягкий - правда тяжеловата станет плетня. Советую Дайву. Размотка по 300 метров, диаметр 0.16. На три сезона интенсивной рыбалки хватает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх