карьеры с.Богородское
На другой стороне где лес лучше,бровки есть,а тут меляк,водоросли,ближе к станции нашёл ямку с неё десяток поймал,больше тут не поеду ловить есть места лучше на другом берегу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что ловилНеа мелочь
Отводной,насадка тиога 2,0 машинное маслоНа что ловил
Понял надо тебе по пробовать где то достать ларву люкс в цвете 008 1.6 дюйма -их окунь очень уважает на одинарник и на отводной , в том году их окунь просто рвал . (цвет как бы похож на сиреневый цвет ) мой видос снимал на телефонОтводной,насадка тиога 2,0 машинное масло
Понял надо тебе по пробовать где то достать ларву люкс в цвете 008 1.6 дюйма -их окунь очень уважает на одинарник и на отводной , в том году их окунь просто рвал . (цвет как бы похож на сиреневый цвет ) мой видос снимал на телефон
Спиннинг SR TWITCHING ROD S 240 2гр - 18гр ! Окунь под кило на Отводной Поводок !
Кто то мне сказал из рыбаков ,что ларва люкс 1.6 дюйма таггеры 1.6 дюйма и ларвы - есть в продаже на садоводе в белокаменной , сам не могу уверять , это же производитель окраинский и они ушли с нашего рыболовного рынка .Спасибо огромное,найду обязательно отпишусь потом
Какой диаметр плетни на катушке, по японской классификации?мой видос снимал на телефон
У меня плетенка стоит на катушке от SR плетенка называется JABA X6 в диам. 0.06мм-разрывная нагрузка 4.5 кг (Х6- это плетение из 6ть жил) ловлю такой плетенкой ,сезонов 5ть а то и более -это точно(не одной плетенкой купил 5лет назад и ловлю, докупал еще несколько раз JABA X6 в диам.0.06мм ) , если брать по японке то # 0.6 мне за глаза ну максимум по японке #0.8Какой диаметр плетни на катушке, по японской классификации?
А "горбачи" знатные![]()
Спасибо за инструкции на Ютьюбе. Только что вернулся с разведки. Пару поклёвок прочувствовал. На НБ не был лет 6. Попёрся через Фёдоровское. Бетонка вдоль водоёма частями подмывается и заросла порослью прилично. Сойти с бетонки на берег мест практически не осталось. Всё заросло и размыто.У меня плетенка стоит на катушке от SR плетенка называется JABA X6 в диам. 0.06мм-разрывная нагрузка 4.5 кг (Х6- это плетение из 6ть жил) ловлю такой плетенкой ,сезонов 5ть а то и более -это точно(не одной плетенкой купил 5лет назад и ловлю, докупал еще несколько раз JABA X6 в диам.0.06мм ) , если брать по японке то # 0.6 мне за глаза ну максимум по японке #0.8
Да не за что. Ну и как вообще , на что все таки рыбачили ? Вода ,огонь или холодная ?Спасибо за инструкции на Ютьюбе. Только что вернулся с разведки. Пару поклёвок прочувствовал. На НБ не был лет 6. Попёрся через Фёдоровское. Бетонка вдоль водоёма частями подмывается и заросла порослью прилично. Сойти с бетонки на берег мест практически не осталось. Всё заросло и размыто.
В воду не нырял))))))))), так что температурный режим воды определить не удалось. Подготовился не очень удачно. В арсенале нашёл только 14 граммовую чебурашку, которая всё-таки отцепилась после двухчасового метания. Виброхвосты были в изобилии, но все 70-75 мм. 50-55 мм были белые и почему-то на них окунь не отзывался. Но все поклевки произошли на силиконового выползка темно-болотного цвета с мелкими блестящими, красноватого цвета вкраплениями. Но он так же был длинноват, посему сделал вывод, что "садился" некрупный окунь. Причём брал не на глубине, а ближе к берегу.Да не за что. Ну и как вообще , на что все таки рыбачили ? Вода ,огонь или холодная ?
В следующий раз берите приманки 1.6 дюйма и 2 дюйма, цвета- моторное масло , зелено-болотные цвета, сиреневые цвета синие цвета что то вишневое ( с различными блесками) также личинки стрекоз, виброхвосты берите 50мм не более , тиога 50мм , на этом водоёме большие приманки не айс ими можно целый день за бросаться и поймать одного окушка , груза берите по больше от 14гр и до 20гр (20гр уже закидывать будите 70-80м от воды , Я вот сегодня ходил только что пришел, кидал груза 16-18гр спиннинг у меня 273см тест 4гр-18гр и окунь брал у меня с самого выброса ,только начинаю проводку 2-3 оборота и окунь на крючке далеко тянуть приходится к себеВ воду не нырял))))))))), так что температурный режим воды определить не удалось. Подготовился не очень удачно. В арсенале нашёл только 14 граммовую чебурашку, которая всё-таки отцепилась после двухчасового метания. Виброхвосты были в изобилии, но все 70-75 мм. 50-55 мм были белые и почему-то на них окунь не отзывался. Но все поклевки произошли на силиконового выползка темно-болотного цвета с мелкими блестящими, красноватого цвета вкраплениями. Но он так же был длинноват, посему сделал вывод, что "садился" некрупный окунь. Причём брал не на глубине, а ближе к берегу.
Ок. Какой под них офсетник рекомендуете?В следующий раз берите приманки 1.6 дюйма и 2 дюйма, цвета- моторное масло , зелено-болотные цвета, сиреневые цвета синие цвета что то вишневое ( с различными блесками) также личинки стрекоз, виброхвосты берите 50мм не более , тиога 50мм , на этом водоёме большие приманки не айс ими можно целый день за бросаться и поймать одного окушка , груза берите по больше от 14гр и до 20гр (20гр уже закидывать будите 70-80м от воды , Я вот сегодня ходил только что пришел, кидал груза 16-18гр спиннинг у меня 273см тест 4гр-18гр и окунь брал у меня с самого выброса ,только начинаю проводку 2-3 оборота и окунь на крючке далеко тянуть приходится к себеВы его и подтянули из далека к берегу при забросах этого окуня
![]()
Я под такие приманки использую одинарники, простые рыболовные одинарники , под приманки 1 дюйм и до 2 дюймов -одинарник использую , и даже когда ловлю на джиг-риг тоже приманку оснащаю одинарником . По офсетам и какой размер- тут -не под скажу.Ок. Какой под них офсетник рекомендуете?