карьеры с.Богородское (Просматривают: 3)

карьеры с.Богородское
В воду не нырял))))))))), так что температурный режим воды определить не удалось. Подготовился не очень удачно. В арсенале нашёл только 14 граммовую чебурашку, которая всё-таки отцепилась после двухчасового метания. Виброхвосты были в изобилии, но все 70-75 мм. 50-55 мм были белые и почему-то на них окунь не отзывался. Но все поклевки произошли на силиконового выползка темно-болотного цвета с мелкими блестящими, красноватого цвета вкраплениями. Но он так же был длинноват, посему сделал вывод, что "садился" некрупный окунь. Причём брал не на глубине, а ближе к берегу.
Надо по низкой воде приезжать. По полной, сейчас очень не удобно. В одном месте себе повырывал траву, притоптал, но захожу в ведерсах, что при такой жаре не очень)))). Кучу на дороге за Федоровским объехали?

карьеры с.Богородское
Надо по низкой воде приезжать. По полной, сейчас очень не удобно. В одном месте себе повырывал траву, притоптал, но захожу в ведерсах, что при такой жаре не очень)))). Кучу на дороге за Федоровским объехали?
Да, кучу я преодолел легко. У меня диски18 радиуса. довольно высоко. По низкой воде вы имеете ввиду когда идёт заполнение НБ?

карьеры с.Богородское
Когда идет под конец слива НБ, пауза, начало заполнения НБ. Примерно 7 утра низкий уровень. Это по будням. В выходные слив в НБ гораздо позже. Но график не всегда работает. Лето, ремонты, могут и по разному воду гонять.

• Cпасибо
Реакции: SYUK
карьеры с.Богородское
Когда идет под конец слива НБ, пауза, начало заполнения НБ. Примерно 7 утра низкий уровень. Это по будням. В выходные слив в НБ гораздо позже. Но график не всегда работает. Лето, ремонты, могут и по разному воду гонять.
Получается, что к семи самый низкий уровень НБ. А Во сколько самый высокий уровень? Наверняка какой-то день в неделю - профилактика? 3 года назад я работал на Яхромском РГС, так там во вторник была профилактика -все насосы качающие из НБ в ВБ выключались на обслуживание.

карьеры с.Богородское
Сколько ездил в воскресенье утром всегда самый клёв с 6 до 9 утра когда течка и вода идёт на спад,ориентируйтесь на это время и без поклёвок не останетесь,естественно правильно подобранная приманка и успех обеспечен

• Cпасибо
Реакции: SYUK
карьеры с.Богородское
Хоть и не карьеры, но близко к ДВ.
Сегодня решили прокатиться по местным водоемам. Со стоянки пришлось вернуться, забыл ключ от машины. Примета однако. Заехали на дачу, там забрали пешню, сапоги жене, потом в Ченцы за мотылем и на Фелисово. Заехали на плотину, лед чернющий какой то, развернулись, поехали на Полубарское, на плотинку, не на торфы. Там трое сидели у берега. Мы дождались машину, которая оттуда ехала, спросили, говорят пару метров от берега можно зайти, дальше ну его. Поехали домой, но потом решили заскочить на пруд в Выпуково. Есть пруды у нас в деревне, рядом с поселком, но как то стыдно там ловить :D
Зашли на прудик, я пробил лунку и пошел дальше долбить. Жена села на первую, у берега, там и поймала трех мелких бычков. Я пробегал с эхолотом, ничего не поймал. Заходили на лед, в церкви прозвонили 10 часов, выходили, звонили 11.
Сезон открыт :thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20241130_103540.jpg
    186.4 КБ · Просмотры: 140
    IMG_20241130_103540.jpg
карьеры с.Богородское
Доброго времени суток! Как лёд на водоемах, ловит кто? Всех с наступающим!!!

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское
Нет там льда, как и воды :( .
Братцы, беру свои слова обратно :(, сегодня уточнил у местного нашего форумчанина - есть и вода и лёд, все как обычно ранее, только не знаю пока какой лёд, надеюсь скоро с морозами нарастет:).

карьеры с.Богородское
Братцы, беру свои слова обратно :(, сегодня уточнил у местного нашего форумчанина - есть и вода и лёд, все как обычно ранее, только не знаю пока какой лёд, надеюсь скоро с морозами нарастет:).
Значит, заполнили верхний?

карьеры с.Богородское
Какой верхний? Верхний закрыт.
Речь идет про нижний бассейн. По льду не скажу. Он вроде бы есть, но вряд ли кто рыбачит. Плохой пока лед.
А вы речь ведете про "аквариум" под г.Краснозаводск. Его слили. Воды там нет. Одна большая лужа осталась. Потом объединят нижний и это корыто, мост, по которому сейчас ездят, снесут. переезд будет выше, в начале "аквариума".

карьеры с.Богородское
Понятно. Я то думал верхний заполнили... А то всё лето без рыбалки (нормальной) было.
С Наступающим!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх