карьеры с.Богородское (Просматривает: 1)

карьеры с.Богородское
Ай какой красавчик!я таких ещё не встречал,респект
С самого выброса 70м+ и поклевка еле еле , сделал как помню один оборот катушки и хлоп и попер на тот берег , я по началу думал что жерех , водил долго что бы не слить , а когда появился , ну блин опять окунь :D:taschu:

карьеры с.Богородское
С самого выброса 70м+ и поклевка еле еле , сделал как помню один оборот катушки и хлоп и попер на тот берег , я по началу думал что жерех , водил долго что бы не слить , а когда появился , ну блин опять окунь :D:taschu:
Красава

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское
Я один раз встретил мужичка со стороны ГЭС у него спиннинг дубина невская катушка и приманка резина сантиметров 115,я спросил он что глушить собрался рыбу?он улыбнулся и ответил вчера щуку на 4 кг взял,я офигел често что тут такая есть

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское
Я один раз встретил мужичка со стороны ГЭС у него спиннинг дубина невская катушка и приманка резина сантиметров 115,я спросил он что глушить собрался рыбу?он улыбнулся и ответил вчера щуку на 4 кг взял,я офигел често что тут такая есть
Есть но очень редко попадается у меня рекорд 2950гр , у меня друг в том году поймал на 3кг по приманкам конечно мужик махнул 115мм и с невской )))))))

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское
Есть но очень редко попадается у меня рекорд 2950гр , у меня друг в том году поймал на 3кг по приманкам конечно мужик махнул 115мм и с невской )))))))
Сам был в шоке,от меня метров в 5 кидал,видел и спиннинг и снасти,капец я тут мелочусь про себя подумал

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское
Надо встретиться как нибудь половить вместе,пообщаться если не против конечно компании
Я в основном рано рано утром примерно с 3х утра и до 7 на самый сброс воды на нижнем бассейне :pardon: Мужик просто не запаривается и по спиннингу и по катушке и по плетенке и и по приманкам , а мы вот запариваемся по этим вопросам снастями приманками и т.д.

карьеры с.Богородское
Я тоже в самую рань приезжаю обычно.Да он так и сказал ловлю горит,что поймаю не клюнет домой поеду

карьеры с.Богородское
Я тоже в самую рань приезжаю обычно.Да он так и сказал ловлю горит,что поймаю не клюнет домой поеду
Понял, ну встретимся как нибудь, Я такого мужика не встречал :pardon:приезжает один мужик с Загорска, так он вместо спиннинга использует фидер и так же ловит на отводной и тоже ловит со стороны поселка

карьеры с.Богородское
Понял, ну встретимся как нибудь, Я такого мужика не встречал :pardon:приезжает один мужик с Загорска, так он вместо спиннинга использует фидер и так же ловит на отводной и тоже ловит со стороны поселка
Конечно встретимся,буду это год осваивать берег с Вашей стороны,до встречи на водоёме и НХНЧ

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское
Может кто подскажет где половить на фидер в округе Краснозаводска, д. Старая, в пределах 30 км. После того, как спустили оз. Краснознаменское, остались только "карасиные" легушатники в округе...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх